Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Надежда Л

Пользователи
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Надежда Л last won the day on April 16

Надежда Л had the most liked content!

Community Reputation

2,463

3 Followers

About Надежда Л

  • Birthday December 22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Нас Женя привела к этой тропе и кто захотел- стали подниматься. Она тоже начала подниматься с нами. Несколько человек с Женей дошли до церкви, но темп был очень хороший. Я сразу оказалась в аутсайдерах и ещё несколько человек. Кто-то вернулся, я дошла до этого дома и поняла, что дальше мне не подняться-и время поджимало и ноги не хотели -)))
  2. Дополню рассказ Лены о Кьюзе парой фотографий этого примечательного места. А именно, теми видами, которые нам открывались каждый раз, когда мы выезжали на экскурсии или возвращались в город Брессаноне, где мы жили. Мы видели на высокой скале церковь и старейшее аббатство Саббиона, где сейчас находится женский действующий монастырь. Очень впечатляющее зрелище. У подножия этой скалы находится средневековый городок Кьюза. Фото сделано из окна автобуса в разные дни рано утром. Справа у подножия скалы находится городок Кьюза. Оттуда начинается тропа паломников, которые направляются в монастырь. Подъем очень непростой, крутой. Я смогла подняться только до домика в виноградниках. А до церкви надо идти ещё выше, почти к самому монастырю. Виды на город сверху открываются замечательные.
  3. Прогулка по плато Ренон Вот и пришла пора спускаться вниз и возвращаться в Больцано. И в это время из кабины фуникулера нам открылась гора Шлерн, которая при подъеме на плата вся была скрыта в облаках. Таинственная гора, окутанная помимо облаков легендами... В ночь на 1 мая сюда когда-то слетались на шабаш ведьмы со всей округи. Именно в эту ночь никто из жителей соседних деревень не выходил на улицу, все сидели дома, закрыв наглухо двери и окна. Ведьмы колдовали, варили свое зелье в лесу, пили его, летали по округе с нечеловеческими криками, воровали домашнюю скотину, младенцев, варили их и ели, нагоняя страх и ужас на местных жителей
  4. Прогулка по плато Ренон. В деревне Сопрабольцано (Soprabolzano), где заканчивается канатная дорога, много отелей и вилл, где можно отдохнуть. Эти цветы я сфотографировала как раз у того дома, который мы видели сверху и за которыми ухаживал пожилой мужчина.
  5. Плато Ренон в отзыве Лены не нашло места поскольку она уже была там. Но не рассказать об этом замечательном месте невозможно. Фуникулер из Больцано за 10 минут доставит на плато. Сам подъем уже предоставляет возможность насладиться пейзажами плато,разбросанными среди гор и холмов деревеньками, виноградниками. Удивительно спокойное, деревенское, с головокружительным воздухом, напоенным запахом луговых трав- после фантастических трех дней покорения Доломитовых Альп -здесь можно просто отдохнуть, полюбоваться пейзажами, побродить по тропинкам и дорожкам. Конечно, в рамках отведенного времени далеко не уйти, но и этого времени хватит, чтобы получить релакс. Видим из кабины фуникулера жителя, ухаживающего за цветами. Вид на окрестности после того, как поднялись на фуникулере. Есть и железная дорога, поезда по по которой курсируют между деревнями.
  6. Лена, Таня! Как здорово, классно складывается отзыв! То, что Лена описывает наш день в путешествии в стихах-отличная подача материала. Браво! За каждым словом, каждой строкой перед глазами встают великолепные картины городков, фантастических Доломитов! Эмоции тут же вновь захлестывают! А фотографии прекрасно дополняют рассказ. Огромное удовольствие вновь вместе с вами, девчонки, пережить каждое мгновение потрясающего путешествия! За Доломиты!!!
  7. Большой привет всем туристам нашего тура! Дополню начало отзыва фотографиями. Огромное спасибо нашему гиду Евгении Гавриловой! Очень комфортно было с ней путешествовать. А наши водители Дарек и Лешек - это профессионалы высшего класса! На горных серпантинах они виртуозно провели автобус! Общая фотография нашей замечательной компании единомышленников, покорителей горных вершин. Самая высокая вершина Доломитовых Альп - Мармолада покорена туристами ТТВ!
  8. Татьяна, очень приятно! Для меня города тура-это открытия, нигде не была. Еду тоже ж/д.
  9. Привет всем, кто едет в тур с 12 июля. День все ближе, держу скрещенными пальчики, чтобы все получилось. Это моя третья поездка в Италию и , наверное, десятая с ТТВ. В 2017 я ездила в тур "Великолепная Тоскана" и в 2018 году в тур "Сердце Италии" . Если интересно, можно посмотреть мои фотоотчеты об этих турах на Форуме. Мое место 2D. Будем знакомы!
  10. Аня, какая интересная прогулка по Нюрнбергу! Как много ты посмотрела в этом городе и времени хватило! Прогулка получилась всеобъемлющая. Я очень давно была в Нюрнберге и если попаду опять, буду ходить по твоим следам.Очень понравилась прогулка вдоль берегов Пегниц. А уж за фотографии красочной ярмарки особое спасибо! Аня, фотографии классные, прямо открыточные. Очень порадовалась за тебя и твой фотоаппарат. Кстати, вечерние фотографии московского Рождества получились отличные! Аня, отзыв получился потрясающий, как будто вместе с вами погуляла по всем городам, полюбовалась рождественской Европой. Спасибо огромное!
  11. Елена, спасибо! Когда фотографии, в которые я вложила душу, нравятся, это очень приятно! И я с удовольствием делюсь своими фотовпечатлениями.
  12. Я рада, что Вам понравились мои фотовпечатления! Италией наслаждаться можно бесконечно!
×
×
  • Create New...