Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Olga Sit

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

449

1 Follower

About Olga Sit

  • Birthday 07/18/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

1,385 profile views
  1. Спасибо! Красиво! Процветания вашему чудесному городу!
  2. Мы в этот раз как раз там были. Очень понравилось! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20151-zamok-garibaldi-novoe-mesto-na-karte-gde-stoit/?do=findComment&comment=715253
  3. ...будет, куда отправиться в следующий раз! И на набережной хочется побывать, где памятник Татищеву, время на все не хватило) Будем ждать свидания с этим городом снова!
  4. Тольятти – относительно молодой промышленный город в Самарской области, в нем есть много интересного, что достойно внимания туриста, приехавшего посмотреть местные памятники и достопримечательности. Спасо-Преображенский собор украшает собой прекрасный город. Памятник Петру и Февронии Муромским в Тольятти установили в ноябре 2015 года. Рядом храм в их честь. Скульптурная композиция «Признание в любви» установлена рядом с ЗАГСом Автозаводского района. Мемориальный комплекс «Созидателям города» включает в себя памятник святителю Николаю Чудотворцу и расположенную позади звонницу-колокольню. Рядом - часовня в честь Рождества Христова. Монументальные декоративные композиции, стилизованные фигуры транспортных машин начала века. В городе есть "Памятник преданности" с печальной историей о собаке, которая до конца дней своих ждала погибших в автокатастрофе хозяев. В «старом» городе можно встретить «Студента, спешащего на занятия». Эта скульптура установлена на крыльце Тольяттинского Государственного Университета. Театр "Колесо" Волжский Университет им.Татищева ...и просто пару магазинов, которые "зацепили" взгляд) Вот такая прогулка у нас получилась!)
  5. Прекрасным мартовским морозным солнечным деньком, коль уж мы гостили в Тольятти, было принято решение съездить в замок Гарибальди. Домчав на машине, минут через 40 мы были уже на месте. Открывающийся вид заставил сердце биться сильнее. Представляю, как тут красиво летом, когда бьют фонтаны и благоухают цветы на клумбах! Но снег не испортил впечатление, наоборот, придавал загадочность, уединение и тишину. Туристов было немного, так что мы спокойно могли походить и пофотографировать все кругом. Однозначно, хочется вернуться сюда через несколько лет, когда новодел будет полностью построен и строительство будет завершено. А пока предлагаю полюбоваться этим замком-красавцем! Покупка сувениров и изделий ручной работы у народных умельцев на память об этом туристическом объекте.
  6. Я думаю, что это только в праздники, в дни массовых гуляний. Когда мы пришли, ужаснулись, увидев СТОЛЬКО народа, но очередь двигалась достаточно быстро)
  7. Посетили этот парк в новогодние каникулы) Очередь, чтобы зайти на "парящий" мост
  8. Предлагаю вашему вниманию фото из моего тура по Скандинавии) Знакомство с Йоулупукки Рождественское убранство в храме Праздничные витрины Ощущение, что фигуры оживают в 3D Рождественская ярмарка nUE_wJobuPk.jpg
  9. Как же хочется продолжения!!!) Вам осталось совсем немного) Может быть допишите?) Про Вроцлав очень хотелось бы почитать! Спасибо большое за отзыв! Очень информативно и познавательно для едущих в этот тур!
  10. Пусть наша страна родная Продолжает великой быть! Я Вам всем сегодня желаю Гордиться ею и любить! С праздником!!! С Днем России!!
  11. С водителями вам, действительно, повезло! Также как и нам! Это два Александра! Улыбчивые, добродушные, самые замечательные и клёвые! Мы с ними ездили в тур "Альпийские пейзажи и Эльзас" от 06.04.17! Альфия, огромное спасибо за отзыв! Желаю Вам много новых чудесных открытий в турах по Европе!
  12. Хотим поздравить с днем блондинок Сегодня белокурых дам! Любви желаем и успехов, Блондинки, в этот день всем вам!)
  13. Большое спасибо!!! Очень приятно!) Выезжали мы из отеля ранним утром, по-моему, около 7.30. В Брест приехали около 21.00 ( в этот день мы заезжали в корчму "Под Фазанами" на польский обед (по желанию)). По приезду в Брест часть группы изъявила желание поехать посмотреть Брестскую крепость, но мы понимали, что время до поезда оставалось часа 3, и тем более усталость и темное время суток скорректировали наши планы . Поэтому группой было принято единогласное решение посетить магазин "Корона". Он находится недалеко от ж/д вокзала- нам времени дали около часа. Потратив остатки денег, с покупками все дружно встретились в автобусе и приехали на вокзал. До поезда коротали время, смотря программу "Голос")
×
×
  • Create New...