Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

AlexP

Пользователи
  • Content Count

    2,856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

AlexP last won the day on September 30

AlexP had the most liked content!

Community Reputation

35,628

About AlexP

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    : Москва

Recent Profile Visitors

32,258 profile views
  1. Слушай, а ты прочитала, что там написано мелким шрифтом? Или зацепилась взглядом за слово "интеллект" и не читала больше ничего? Может, тот батончик был не для повышения интеллекта, а вовсе даже наоборот - для шибко умных
  2. Потому что ТТВ подстраивается под те условия, что есть сейчас. После 8 декабря будет поздно что-то менять, особенно для новогодних выездов
  3. Как бы они после такого письма вообще железнодорожное сообщение с Россией не прикрыли
  4. Одно из известнейших туристических издательств Lonely Planet опубликовало свой ежегодный рейтинг лучших направлений для туризма в 2020 году. Там 4 номинации, и в номинации "10 лучших стран для путешествий" на 7 месте присутствуют Нидерланды. https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel Так что вы едете по модному и качественному направлению )))))
  5. Ну это легко объясняется - первые два путеводителя являются перепечатками более старых изданий, ещё до коронации Виллема-Александра
  6. Так это получается, что не толкьо предпоследний день будет без допзаезда, так ещё и предпредпоследний нужно будет перекомпоновывать?? Или я что-то не поинмаю?
  7. для мидий у них побольше горшочки (не успел сразу сфоткать - мидии были с горкой))) и к ним ещё картошку фри подают
  8. Кстати, в музее шоколада продают билеты не только в сам музей, но и сдвоенный билет с правом посещения другого музея, посвящённого ещё одному очень популярному в Бельгии блюду - музей картошки-фри. Правда, музей картошки-фри будет интересен только совсем маленьким детям, которые не знают, как растёт картошка и как выглядят клубни. Для российского туриста, взрощенного на даче, ничего нового в музее не будет.
  9. Во время написания читал этот отзыв "набегами", но сейчас решил перечитать его полностью с самого начала. Анна Анатольевна, спасибо Вам за такой тёплый и приятный отзыв. Спасибо за фотографии из окна автобуса - ведь именно они передают атмосферу автобусных туров. И огромное спасибо за большие количество великолепных закатов!
  10. Всё верно, как и все остальные страны шенгенской зоны - при выполнении норм, прописанных в законе, вступающем в силу с 1 января.
×
×
  • Create New...