Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

АП_not_АП

Пользователи
  • Content Count

    2,947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

АП_not_АП last won the day on May 13

АП_not_АП had the most liked content!

Community Reputation

11,377

About АП_not_АП

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

9,944 profile views
  1. Тамара Федоровна, не обижайтесь, но вот даже я бы по Вашему путеводителю бы не нашлась :))) Учитывая, что я в принципе живу в этом городе, для меня все вышеперечисленное - темный лес :))) Конечно, я не показатель, но тем не менее... рисковать и догонять экскурсию - это плохой вариант :))) Потому я тут усиленно отговариваю от этой идеи Андрея :))) Надо ему постараться успеть к 10 и все!
  2. тогда по зеленой до новокузнецкой одну станцию. переход на третьяковскую и одна станция до китай-города те же 10 мин.
  3. Я б не рисковала. у трамваев есть уникальное свойство - "встать" кучей из-за одной чьей-нибудь поломки. С ними трудно рассчитать время. Поезжайте на метро, с ним стабильно. Хотяяяяяя.... Ладно, я молчу. Если не успеете на экскурсию - пишите, подберем Вас где-нибудь, мы на нее не идем, гулять будем... еще не знаю где :))))
  4. Павелецкая кольцевая - едете одну станцию до Таганской, переходите на фиолетовую ветку, едете одну станцию до Китай-Города. Там два выхода, выходите в сторону улицы Солянка (не путать с Маросейка, я обычно путаю ) От метро 10 мин. Лучше я не буду объяснять, как дальше идти, лучше по навигатору, если есть. Хотяяяяя.... из стеклянных дверей налево. В самый левый длинный переход. Поднялись на улицу - направо! До перекрестка со светофором. Там еще раз направо! До такой как бы развилки. И вот Леша обычно на развилке ходит налеееееево! А я хожу направо :))))) и в общем в зависимости от того, какое направление Вы выберете, идти прямо-прямо, а на Певческий поворачивать либо налево, либо направо! Понятно, да?
  5. Не, искать группу спустя минут 10-15 - это уже довольно проблематичное занятие. Причем, если плохо ориентируешься на местности - вообще утопия. Я бы вот не нашла бы. Андрей, мне кажется, что Вы вполне успеваете к старту экскурсии. От павелецкой до китай-города 10 мин на метро. От метро до офиса ТТВ еще 10 мин. 10 минут у Вас на то, чтобы сойти с поезда, спуститься в метро... Ну, конечно не получится медленно и вальяжно, но зато не придется бегать по улицам и искать группу. Ведь старт экскурсии ровно в 10.00, как я поняла.
  6. К анонсированному ранее ресторану доарендовывалась веранда в связи с большим количеством людей Но на всякий случай дождёмся ответ Татьяны по ресторану
  7. Меня разували, когда я летела всего лишь в Крым.... в босоножках на толстой подошве... А когда летела в Китай, меня обыскивали минут 15, тоже искали подозрительный предмет.... которым оказалась чайная ложечка.
  8. Я что-то с самого утра в такой эйфории! Вот встаешь на работу в 6 утра и с этих самых 6-ти утра, как разбитое корыто! Сегодня встала в 4.50 и такая бодрость и энергия весь день. Я вообще думала, что приеду и спать лягу! Ага, прям! :))) Не знаю, я почему-то ТАК рада, что состоялся этот тур! Мне кажется, что я даже своему так не радовалась :)) Вообще, это прям наглядное доказательство тому, что если долго мучиться...... :))) И просто это наглядное пособие для всех туристов, которые унывают на предмет набора своих групп! Ну где фотки-то? Я конечно понимаю, что я уже часть видела у Наташи, часть видела у Олега, но это ж не значит, что надо заставлять меня мучиться в ожидании еще одной порции красивых кадров!
  9. я уже готова к приему денежных средств! куда подъехать надо?)))))))))
  10. Я бы взяла свой. В отелях фены не очень мощные! Я свои негустые волосы долго довольно-таки сушу, подруга свои вообще не может тамошними уложить фенами. Но в этом вопросе тоже все очень разные! Стрижки, структура волос - тут вообще не угадать...
  11. Таааааааааак..... тем временем, количество снежков, привезенные Олькой, неумалимо уменьшается!!! Тем временем я попробовала сыр, который привезла Олька!!! Ох.... не менее божественный!!!! Никто не хочет меня забрать жить в Германию и кормить там вкусняхами? Я обещаю быть красивой и веселой!
  12. Хммм.... я летала из Турции в Израиль, но никаким пыткам на досмотре не подвергалась. Стандартные вопросы - наркотики? Оружие? И все. Причем у меня в ручной клади были кремы Ahava, с которыми по идее даже не должны были пропустить, но тем не менее все прошло отлично! Обычно самый жесткий досмотр у израильтян происходит на борту авиакомпании Эль-Аль, особенно любят придираться к блондинкам. Но у них совершенно четко прописано в правилах, что они имеют право вытряхнуть весь ваш багаж, вплоть до выдавливания кремов и шампуней, но если, разумеется, ничего не находят - ущерб полностью оплачивают. Так что... все это индивидуально и от подобного рода досмотров я бы не перестала любить Израиль! Зато безопасность обеспечена!
×
×
  • Create New...