Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Rinaa

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вера, спасибо за отзыв! Очень интересно было взглянуть на наш тур вашими глазами! Очень жаль, что у вас магии не произошло :с Мне кажется, большую часть впечатлений и атмосферы праздника на ярмарках задает именно еда. Отказать себе в удовольствии и пройти мимо палаточек - нужна огромная сила воли! Надеюсь, вы еще съездите на адвент, откинув на недельку идею ПП. А в защиту Майсена скажу, что там были самые интересные блюда и самые приветливые продавцы за весь тур. Я пробовала жаренные шампиньоны в соусе, творожные пончики, глинтвейн на белом вине. Продавцы не говорили ни слова на английском, но очень-очень старались поговорить и помочь. А еще, там цвели розы.
  2. Уважаемый ТТВ, подскажите, планируются ли в летнем каталоге новые выезды в Польшу и Словакию с треккингом? Хотелось бы на август-сентябрь тур с большим количеством дней в горах, чем в нынешних.
  3. Присоединяюсь к ajyka, и выражаю благодарность Юлии. Она действительно высококлассный гид! От нее получили во время тура множество полезной информации в отношении городов, покупок, исторических справок. Прекрасная организация и планирование времени. Отдельное спасибо за подборку музыки и фильмов в туре, это были не избитые и интересные картины как художественного, так и научно-популярного исторического характера. С удовольствием отправилась бы с Юлией в тур еще раз.
  4. Здравствуйте, пришлите пожалуйста список отелей тура 4magic с 6.12. Спасибо!
  5. Не знала про символ богатства. У меня со свинкой чудесная чашка с одной из венских ярмарок прошлого года. Теперь буду знать, что она к богатству. Свинка изумительная! Подскажите адрес ярмарки, если помните? А то на них, кажется, ассортимент различается. Тоже еду в этот тур, подобную чашку очень бы хотела привезти.
  6. Этим летом я умела удовольствие час ждать группу у фабрики "Галимар" в Грассе. Город был не запланирован программой, соответственно к нему я не готовилась. Фабрика находится на окраине. Рядом, если минут 10 идти вдоль шоссе был частично закрытый мебельный торговый центр с зоомагазином и закрытое кафе. Отсоединиться некуда, возле музея даже лавочек в достаточном количестве не было. Это конечно не тема для обсуждения в данной теме. Но для меня (дорога=съезду с трассы+ожидание) подобное перекрывает все плюсы возможности допзаездов. (А гидами выставляется очень красиво - замена санитарной остановки на заправке).
  7. Вопрос с допзаездами очень двоякий. С одной стороны, когда хочется и город желанный, то радуешься и пишешь благодарность гиду. А с другой, есть принудительные заезды на парфюмерные фабрики. И лучше уж никаких допзаездов, чем такое. И механизм осуществления и согласия туристов во всех турах гиды озвучивают разные.
  8. Если честно, странно слышать такое замечание. У ТТВ есть огромное количество туров с Испанией и подобной комбинацией городов в разных вариациях. От 12 до 16 дней, как с ночными переездами (от 1 до 3), так и без них. Километраж там везде примерно одинаковый, что абсолютно логично. Можно выбрать что душе угодно. Здорово, что предоставляется такой широкий выбор. А ваш совет внимательно читать программу безусловно поддерживаю.
  9. Вязмичка, подскажите пожалуйста, точка на карте - это то место, где обычно высадка группы производится?
  10. Пожалуй тоже поделюсь фотографиями. Интерьер у кафе, кстати, очень интересный.
  11. Ваше сообщение натолкнуло меня на воспоминания. Очень советую “cacao republika” в Познани. Оно в самом центре и выбор десертов и напитков с шоколадом там совершенно потрясающий. И цены очень приятные.
  12. Смотрела на туту.ру, даже писала им в поддержку с вопросом об ошибке в расписании. Ответили, что никакой ошибки нет. Боюсь, вопросы нужно адресовать ТТВ, потому что по всем срокам продажи билетов, билеты уже должны были бы быть в продаже :с
  13. Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой
  14. Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет.
×
×
  • Create New...