Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Rinaa

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этим летом я умела удовольствие час ждать группу у фабрики "Галимар" в Грассе. Город был не запланирован программой, соответственно к нему я не готовилась. Фабрика находится на окраине. Рядом, если минут 10 идти вдоль шоссе был частично закрытый мебельный торговый центр с зоомагазином и закрытое кафе. Отсоединиться некуда, возле музея даже лавочек в достаточном количестве не было. Это конечно не тема для обсуждения в данной теме. Но для меня (дорога=съезду с трассы+ожидание) подобное перекрывает все плюсы возможности допзаездов. (А гидами выставляется очень красиво - замена санитарной остановки на заправке).
  2. Вопрос с допзаездами очень двоякий. С одной стороны, когда хочется и город желанный, то радуешься и пишешь благодарность гиду. А с другой, есть принудительные заезды на парфюмерные фабрики. И лучше уж никаких допзаездов, чем такое. И механизм осуществления и согласия туристов во всех турах гиды озвучивают разные.
  3. Если честно, странно слышать такое замечание. У ТТВ есть огромное количество туров с Испанией и подобной комбинацией городов в разных вариациях. От 12 до 16 дней, как с ночными переездами (от 1 до 3), так и без них. Километраж там везде примерно одинаковый, что абсолютно логично. Можно выбрать что душе угодно. Здорово, что предоставляется такой широкий выбор. А ваш совет внимательно читать программу безусловно поддерживаю.
  4. Вязмичка, подскажите пожалуйста, точка на карте - это то место, где обычно высадка группы производится?
  5. Пожалуй тоже поделюсь фотографиями. Интерьер у кафе, кстати, очень интересный.
  6. Ваше сообщение натолкнуло меня на воспоминания. Очень советую “cacao republika” в Познани. Оно в самом центре и выбор десертов и напитков с шоколадом там совершенно потрясающий. И цены очень приятные.
  7. Смотрела на туту.ру, даже писала им в поддержку с вопросом об ошибке в расписании. Ответили, что никакой ошибки нет. Боюсь, вопросы нужно адресовать ТТВ, потому что по всем срокам продажи билетов, билеты уже должны были бы быть в продаже :с
  8. Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой
  9. Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет.
  10. В нашем туре уже 38 человек, точно едем!
  11. Уверена, тур обязательно наберется! Мимо такой активной темы с подготовкой к поездке просто невозможно пройти.
  12. Извините, что влезаю в тему. На сайте фликсбаса есть списки всех остановок, в том числе и на картах. Найти как доехать можно на сайтах типа rome2rio. Для метро в Париже советую приложени next stop Paris. Но учитывая вводные я бы настоятельно советовала бы вам этого не делать. Фликсбасы - отличный транспорт, но они иногда задерживаются, рейс могут перенести, стоят в пробках и все такое. Просто так между городами «не прыгнешь». И без знания языка я бы не рискнула.
  13. Все зависит от маршрутов, которые вам интересны. Я ездила в Татры самостоятельно, в начале июня, на спуске с Каспровы Верх кое-где лежал снег. Дорогу это несколько усложняло. Я бы раньше июня туда ехать не советовала, если интересует именно горный трекинг. Но если высоко лезть не планируете, то может быть и в мае будет ничего.
×
×
  • Create New...