Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Rinaa

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

381

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наиболее удивительно, что для тура заявлена одна единственная дата - 14 ноября. И до нее всего 2,5 недели.
  2. Зачем, когда можно через Калининград?
  3. Кошмар какой-то, а не обновление. Удобные и привычные функции убрали, новые и ненужные - добавили. Темы в такой ленте теряются, отслеживать изменения не удобно, актуальные посты читать тоже.
  4. На самом деле очень жаль. Было бы интересно прочесть не сколько про сами города, а про ваши личные впечатления от поездки. Что успели посмотреть, что не успели, как прошли переезды и т.д. Все же, и по формату, и по соотношению количество городов / длительность путешествия маршрут очень необычный.
  5. Вопрос не ко мне, но прям горячо рекомендую! Была аж дважды там на экскурсии, интерьеры совершенно шикарные. Особенно впечатлил зал домашнего театра.
  6. Рискну посоветовать сеть Zapiecek - у них довольно много точек в центре Варшавы. Пробовала вот это блюдо, было очень вкусно. В целом, там традиционная польская кухня. Интерьер в кафе интересный, у официанток красивая форма.
  7. Воспользуйтесь наземным транспортом. Без проблем можно проехать по всему невскому. Автобусы и троллейбусы ходят часто. Есть из-за пандемии ничего не поменялось, то билет можно купить у кондуктора.
  8. Уважаемый МАК, о каком дата саентс может идти речь, если анкеты в конце тура нужно заполнять вручную, на столике спинки автобуса, вместо удобных и широко распространенных гугл-форм и любых других аналогов, которые можно рассылать на электронные почты туристам. Наверняка у этого есть свои причины, но для меня они до сих пор остаются загадкой.
  9. Рассматривались ли варианты включения в тур Шуи, Палеха, Кинешмы? На мой взгляд, подобный тур был бы привлекательным за счет возможности посещения в короткий срок объектов, которые являются труднодоступными для людей без автомобиля. В том числе, из Плеса в Кинешму ходят прогулочные теплоходы по Волге, что в хорошую погоду может быть довольно приятным времяпрепровождением. И судя по быстрым прикидкам данный вариант можно уложить в один день. P.S. А еще в Ивановской области есть страусиная ферма. Куда судя по всему, общественным транспортом не добраться, а вот в составе организованно
  10. К этому еще можно добавить Козельск, где есть совершенно замечательный парк скульптур "Вихляндия".
  11. В начале июля писали, что откроется только терминал D, который первое время будет обслуживать внутренние рейсы.
  12. В настоящее время данное поле и у меня отображается как обязательное. Что на мой взгляд, совершенно странно. Уважаемый ТТВ, исправьте правила заполнения полей. Ну какая обязательная связь через ICQ, на дворе 2020 год.
  13. Опасаюсь строить планы на ноябрь-декабрь, потому что никакой уверенности в том, что границы будут открыты - нет. Про лето даже не мечтаю.
  14. Не могу смолчать. Если вы так говорите, то вы Владимира и не видели совсем. В городе потрясающий ботанический сад на склоне. А еще музей "Огни Владимира" - экспонаты ну очень интересные и смотровая площадка есть. А как приятно летом пройтись по старым жилым кварталам, погулять в парке, откуда город как на ладони. И это не считая всего прочего.
×
×
  • Create New...