Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Милена Татулян

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. боюсь, что если за 2 часа до прибытия поезда я посмею перебудить людей феном или шуршащим пакетом(пока я этот фен достаю), то я , видимо, так огребу, что уже никуда и не поеду))))
  2. Нееее!!! через нас не пройдёшь!!!!!!!!!! я сильная, хоть мелкого роста и кашляю
  3. хохочу в голос!! Представила наш забег и чёлки!!!!!!! Как хорошо, что впереди 5 месяцев, чтоб до секунды продумать это утро!!!
  4. т.к. я еще малоопытный турист, то мне нужна помощь в понимании насколько удачные у нас отели!!!! Саша, что думаешь??? Одно я поняла точно: отеля в Утрехте, которого мы так желали не будет????
  5. Александра!!!! Спасибо за отчет!!!! За атмосферные фото(чтобы научиться у тебя так же классно фотографировать на телефон, уже образовалась группа со мной во главе))), за увлекательный рассказ, во время которого лично я успела и восхититься красотами, и попереживать за твои приключения и посмеяться. Предлагаю, и многие меня поддержат, тебе начать писать современный приключенческий роман. Название предлагаю такое : Девочка в шапке.
  6. Да? а ты спроси у Людмилы, а насколько она похудела к туру????!!! А?! хвалишь ее
  7. Саша!!! Не прошло и суток с твоего возвращения, как начат отчет!!!!! Поражаюсь твой оперативности! А так же уровню везения, ибо на моих глазах( точнее ушах??????) в день твоего отлета развернулась трагедия с потерей шапки и самого ценного- значка Подтверждаю для Алексея - Сашей были предприняты все возможные и невозможные манипуляции по его(значка) поиску. В ожидании продолжения интересного повествования приготовила чай и конфеты....
  8. Ура! Марина не боится воды)))) предлагаю плыть на одной лодке, а Сашу отсадить!
  9. Ну вот!!!! Пока кто-то(например я) пытается работать, что б было на что ехать в апреле, Александра опять полна не только шоколадом, но и практической информацией по туру!!!! Теперь оставшуюся половину рабочего дня я буду думать, как уговорить Марину-Нижегородку на прогулку в лодочке. Пока придумала только это: Ну МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!
  10. Я впервые поеду в тур, в котором о своих спутниках я знаю практически всееееее!!!!
  11. Марина!!! Какая красота!! Спасибо Вам за информацию!! Саша!!! Нам срочно нужно в это кафе!!!
×
×
  • Create New...