Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана67

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

326

Recent Profile Visitors

257 profile views
  1. У меня та же ситуация, только дата выезда из Бреста 12. 12.19г. По вышеуказанной ссылке пришёл ответ на почту, что билет действителен. Извинились, что дата была указана неправильно (на момент покупки билета).! ))
  2. Вот точно Вы сказали! И мне трудно найти слова! Особенно фонтан красиво получился! Струи воды такие выразительные!
  3. Лена, я подписываюсь под всеми твоими словами о нашем гиде-сопровождающем Евгении Луниной! Но я сейчас хочу восхититься тобой, Лена! Это надо же собственноручно изготовить такую классную куклу, причём так похожую на Женю, да ещё и в последние дни тура "перевязать" кукле руку точь-в-точь как у Жени, которая после Снежки так и ходила с перевязанной рукой. Ну очень оригинальный, душевный и креативный подарок, который вызывает добрую улыбку в душе! Ты просто молодчина, Лена! Теперь Женя, точно, будет вспоминать о нашем туре! Добавлю ещё раз здесь свою фотку Жени с куклой: мне кажется на ней лучше просматривается перевязанная рука у куклы... Полюбуемся еше раз! И спасибо, что отважилась и нашла время взять на себя написание отзыва! Получилось здорово!
  4. Водителей звали Марек и Мареуш, насколько я помню. Как - то не очень запомнились ни они сами, ни их имена...)
  5. Евгения Лунина - наш потрясающий Гид! С не менее потрясающим подарком на память!
  6. А это мой Баутцен - город башен и горчицы! Даже Ратуша здесь горчичного цвета! И кладбище, с которого почему-то не хочется уходить, и с которого открываются красивые виды на город! Не хочется расставаться и с городом с его эксклюзивным домиками, улочками и утопающими в цветах кафешками!
  7. И ещё мне хочется дать одну рекомендацию тем, кто захочет пропустить один из треккинговых дней и остаться в Гаррахове! Из недавнего отзыва Викингура о Чехии, я узнала, что бобслейная трасса у них называется бобовка, за что премного благодарна! Благодаря этому уже сейчас - дома - я увидела на карте, которую вам дадут и которую в плохом качестве я прикладавала выше, что бобслейная трасса обозначена на карте как D2 и находится не так уж далеко - левее от нашего отеля (Мумлавский водопад правее и расстояние от отеля чуть больше). Будучи в Гаррахове, к сожалению, мы не смогли разглядеть и отыскать на карте бобслейную трассу самостоятельно, а у Жени в предыдущий вечер ещё были свежи раны после Снежки, поэтому её беспокоить своими расспросами крайне не хотелось. Поэтому я вам от всей души желаю найти это место D2 и посетить бобслейную трассу, которая для меня осталась не сбывшейся мечтой! И пивные лазни, кстати, тоже... А я буду ждать вашего отчёта!
  8. Мне Герлиц как раз и показался одним из таких городков, в которые можно приезжать много раз, и скучно не будет.
×
×
  • Create New...