Перейти к содержанию

Вечный Город + Добро пожаловать на Юг + Вся Сицилия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_651887

Сегодня получила от друзей весенний привет из Апулии, которым хочу поделиться со

всеми. В Апулии сегодня +16. Всё идёт по плану, что бы к нашему приезду созрела

черешня и фьероне.

image.jpg

image (1).jpg

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (2).jpg

• Ответов 362
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_652025

Побережье циклопов находится совсем недалеко от Катании. Так называют часть побережья

между городами Ачи Трецца и Ачи Кастелло. Первый находится в 11 км , а второй в 9 км

от Катании. Название, конечно, связано с легендой. А легенда говорит, что циклопы жили

в этих местах тысячи лет. Среди них был любимый сын Посейдона - Циклоп Полифем. На пути

домой с Троянской войны Одиссей сделал в этом месте остановку и попал в плен к Полифему.

Гостеприимством Полифем не отличался и пожирал пленников по двое на ужин. Тогда хитрый

Одиссей угостил Полифема вином, а когда Полифем уснул... Одиссей ослепил его и бежал с

оставшимися товарищами. Разъярённый Полифем бросал им в след исполинские камни, которые

так и остались стоять в море. А мы имеем возможность любоваться красотою побережья.

Купаться здесь не сильно удобно, но это никого не останавливает.

Libico%20Maraja.jpg

Одиссей%20и%20циклоп.jpg

Ulysses%20Defying%20the%20Cyclops,%20by%20Louis-Frederic%20Schutzenberger.jpg

821_original.jpg

451.jpg

870_653_1fixedwidth.jpg

870_653_2fixedwidthS0UN2U3D.jpg

870_653_3fixedwidth.jpg

870_653_4fixedwidth.jpg

870_653_5fixedwidth.jpg

870_653_6fixedwidth.jpg

870_653_7fixedwidth.jpg

870_653_8fixedwidth.jpg

870_653_9fixedwidth.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_652157

При наличии свободного времени можно пройти пешком от Ачи Трецца до Ачи Кастелло.

Дорога с отличными видами на побережье приведёт к руинам норманнского замка, от

которого сохранилась одна башня и часть стены. По легенде замок был построен на

одном из тех громадных камней, которые ослеплённый Полифем кидал в море, что бы

потопить корабль Одиссея.

P1050051.jpg

870_653_22fixedwidth.jpg

3259405-2009090906303571.jpg

870_653_11fixedwidth.jpg

870_653_15fixedwidth.jpg

870_653_16fixedwidth.jpg

870_653_17fixedwidth.jpg

870_653_12fixedwidth.jpg

653_870_13fixedwidth.jpg

870_653_14fixedwidth.jpg

DSC_6484.jpg

870_653_20fixedwidth.jpg

870_653_21fixedwidth.jpg

870_653_fixedwidth.jpg

3060292_large.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_652231

Сегодня наступило время Ч. Даже страшно было открывать схему рассадки автобуса.

Я боялась, что мы потеряем часть наших попутчиков, наступило время оплаты по акции

бесплатного бронирования. Неужели всё так чудно?

68838m.jpg

1380316908-vino-ch2--59.jpg

e01ef058184554e411279a40edd752fd.jpg

image (59).jpg

image (62).jpg

Опубликовано
comment_652252

Сегодня наступило время Ч. Даже страшно было открывать схему рассадки автобуса.

Я боялась, что мы потеряем часть наших попутчиков, наступило время оплаты по акции

бесплатного бронирования. Неужели всё так чудно?

Так, не удивительно!!! После Ваших - то презентаций кто же сможет отказаться?

Опубликовано
  • Автор
comment_652404

По предварительным данным, полученным в офисе ТТВ, наше путешествие начнётся

очень ранним утром. Вылет в Рим планируется на 5-30 утра, прибытие в 9 утра.

Это означает, что у нас будет полный день в Риме, на который по программе

запланирована только одна обзорная экскурсия. Понятно, что без внимания нас не

оставят, значит будут дополнительные предложения от гида. Я посмотрела отзывы

наших предшественников и поняла, что Ольга предлагает посетить Тиволи, а точнее

виллу Д'Эсте.

Тиволи сам по себе очень приятный город. Исторически сложилось, что он был местом

отдыха римской знати. И при наличии времени в Тиволи очень много интересных мест.

Античная вилла Адриана, природный парк вилла Грегориана, вилла Д'Эсте 16 века...

Все они представляют огромный интерес. Если время ограничено - то обычно знакомство

с Тиволи начинается с самого посещаемого места - виллы Д'Эсте. Она была построена

для Ипплита Д'Эсте - сына Альфонсо Д'Эсте и не безизвестной Лукреции Борджиа. Идеи

и находки этой виллы использовались позднее другими архитекторами в Версале и

Петродворце. Красота виллы сразила меня наповал (последнее фото).

IMG_2975.JPG

IMG_2977.JPG

IMG_2979.JPG

IMG_2980.JPG

IMG_2986.JPG

IMG_2989.JPG

IMG_2992.JPG

IMG_2993.JPG

IMG_2995.JPG

IMG_2996.JPG

IMG_2998.JPG

IMG_2999.JPG

IMG_3001.JPG

IMG_3002.JPG

IMG_3003.JPG

IMG_3005.JPG

IMG_3008.JPG

IMG_3009.JPG

IMG_3010.JPG

IMG_3011.JPG

IMG_3013.JPG

IMG_3014.JPG

IMG_3016.JPG

IMG_3017.JPG

IMG_3018.JPG

IMG_3012.JPG

Опубликовано
comment_652419

По предварительным данным, полученным в офисе ТТВ, наше путешествие начнётся

очень ранним утром. Вылет в Рим планируется на 5-30 утра, прибытие в 9 утра.

Это означает, что у нас будет полный день в Риме, на который по программе

запланирована только одна обзорная экскурсия. Понятно, что без внимания нас не

оставят, значит будут дополнительные предложения от гида. Я посмотрела отзывы

наших предшественников и поняла, что Ольга предлагает посетить Тиволи, а точнее

виллу Д'Эсте.

Ой, как здорово, что ранний вылет! :dance4: .  Очень на это надеялась, т.к. планов много и всяких. Подумаю ещё, что выбрать. А вот вилла Д`Эсте очень интересное место. Я тоже с удовольствием там погуляла .

DSC_4172.JPG      

DSC_4190.JPG

DSC_4175.JPG    

P1200007.JPG

DSC_4179.JPG          

DSC_4207.JPG    

P1190986.JPG       

Опубликовано
  • Автор
comment_652423

Кардинал Ипполит Д'Эсте был очень богатым и очень амбициозным человеком. В 1550 году

он был назначен губернатором Тиволи. Для кардинала это было скорее изгнание, ведь он

был одним из претендентов на Папский престол, но сложилось всё иначе. Здесь в Тиволи

он начинает строительство своей новой резиденции с большим размахом и не без тайных

замыслов. Проект был окончательно утверждён в 1560 году. Замыслы кардинала вопрлотил

в жизнь Пирро Лигорио. В 1605 году были проведены работы по обновлению парка под

архитектором Джоном Лоренцо Бернини.

Cardinal_Ippolito_d’Este,_by_Bartolomeo_Veneto_(1502-1531).jpg

Villa-Este-v-1560-1575.jpg

IMG_3023.JPG

IMG_3024.JPG

IMG_3026.JPG

IMG_3027.JPG

IMG_3028.JPG

IMG_3029.JPG

IMG_3031.JPG

IMG_3032.JPG

IMG_3033.JPG

IMG_3035.JPG

IMG_3039.JPG

IMG_3040.JPG

IMG_3041.JPG

IMG_3042.JPG

IMG_3043.JPG

IMG_3045.JPG

IMG_3048.JPG

IMG_3049.JPG

IMG_3050.JPG

IMG_3051.JPG

IMG_3056.JPG

IMG_3057.JPG

IMG_3058.JPG

IMG_3059.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_652430

Пройтись по залам дворца тоже интересно. И хотя там ничего не осталось от богатейшей

коллекции Ипполита Д'Эсте. Да и сам дворец уступает роскошному парку. Сохранились

прекрасные фрески, передающие атмосферу былых времён и изысканный вкус владельца.

3955653925_99f86d45e5_b.jpg

3.jpg

4.jpg

5-1.jpg

6.jpg

6-1.jpg

7-1.jpg

7-3.jpg

8.jpg

9.jpg

9-1.jpg

9-2.jpg

10.jpg

10-1.jpg

Опубликовано
comment_652563

Пока Людмила гуляет с вами по Риму и виллам, я хочу вернуться в Катанию.

На Соборной площади доминируют два цвета : белый и черный...

. И площадь, и собор, и палаццо вокруг сделаны из черного вулканического камня. Самого настоящего, со склонов Этны. Поэтому смотрится она строгой и нарядной одновременно. 

sic274.jpg

В центре площади - символ Катании фонтан Слон, тоже чёрный, из вулканического камня, а сверху на обелиске символы Святой Агаты - глобус, пальмовая ветвь и лилии...

sic278.jpg

sic395.jpg

Здесь же на Соборной площади ещё один фонтан АМЕНАНО. Вода в фонтане из одноименной реки, протекающей под фонтаном.

sic284.jpg

Если повезет оказаться утром на Соборной площади ( Дуомо), то можно посетить увлекательное шоу под названием Пескерия, Рыбный Рынок. Нужно только заглянуть за Кафедральный собор...

Разумеется на рынке продают не только рыбу,  здесь и фрукты, и овощи, и сыры , и колбасы. Всё , что выращивают на щедрой сицилийской земле, можно увидеть на рыбном рынке.

sic408.jpg

sic410.jpg

sic412.jpg

Лимоны на Сицилии размером с небольшую дыню.

sic308.jpg

Аромат сыра витает в воздухе и манит!!!

sic411.jpg

Для любителей оливок здесь просто рай : несколько видов оливок в разных маринадах и с разными добавками, да и цена тоже различная.

sic421.jpg

Оливки - крупные, маслянистые , на развес.

sic422.jpg

sic423.jpg

sic424.jpg

Есть и съедобные плоды опунции, ( кактуса). Опунцию на Сицилии можно везде встретить, но рвать её голыми руками не советую, тонюсенькие острые волоски-иголочки так впиваются в кожу, что вам обеспечено пренеприятное занятие на несколько вечеров...  А ещё это довольно больно...

sic409.jpg

На рынке шумно, посетителей громко зазывают, при этом торговцы норовят устроить из продажи шоу ... Стоит подойти к рядам с морепродуктами, как тебе в руки суют огромных тигровых креветок, осьминогов или каких других тварей, при этом ... они шевелятся. Они - живые!!!

sic416.jpg

sic415.jpg

Рядом с рынком много различных кафешек, где можно попробовать свежайшие дары моря....

sic359.jpg

Катания - город барокко, но сицилийское барокко какое-то особенное, совсем не походит на помпезное барокко имперской Вены, например. Здесь оно -  уютное, со следами обшарпанности... Оно такое же, как и вся Сицилия — яркое, кричащее, динамичное, часто с искаженной перспективой и нарушенной геометрией, живое… 

sic283.jpg

sic292.jpg

Опубликовано
comment_652637

Коллеги, кто знает, как происходит встреча с туристами, прилетающими самостоятельно?

Группе предоставлено свободное время, а гид с автобусом уезжает в аэропорт или как?

1 день Москва - Рим

Вылет из Москвы в Рим. Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета. Прилет в Рим.

Встреча с туристами, прилетающими самостоятельно.

Обзорная автобусная экскурсия по Риму: Чирко Массимо, Палатинский холм, Бокка делла Верита, Храм Весты, площадь Венеции, Капитолийский холм, Римский Форум и Форум Траяна, Колизей, Термы Каракаллы, Сан Джованни ин Латерано, Санта Мария Маджоре, площадь Пьяцца дель Пополо, Замок св. Ангела.  Днем размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

Опубликовано
  • Автор
comment_652639

Насколько я знаю... просто назначается встреча в городе. Автобус второй раз

в аэропорт не пойдёт. И тут возникают два варианта... либо самостоятельный

трансфер в отель и далее по собственным планам, либо, если хотите с группой

на дополнительные экскурсии - то назначается встреча в городе, тогда будет

нужно самостоятельно добраться до места встречи в городе в определённое время.

Автобус будет занят на дополнительных экскурсиях. Если вы прилетаете немного

раньше группы, то тогда встреча в аэропорту. Если позже - то уже по договорённости.

А свободное время после заселения в отель будет только у тех, кто не берёт

дополнительные экскурсии.

Опубликовано
comment_652678

Коллеги, кто знает, как происходит встреча с туристами, прилетающими самостоятельно?

Группе предоставлено свободное время, а гид с автобусом уезжает в аэропорт или как?

1 день Москва - Рим

Вылет из Москвы в Рим. Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета. Прилет в Рим.

Обзорная автобусная экскурсия по Риму: Чирко Массимо, Палатинский холм, Бокка делла Верита, Храм Весты, площадь Венеции, Капитолийский холм, Римский Форум и Форум Траяна, Колизей, Термы Каракаллы, Сан Джованни ин Латерано, Санта Мария Маджоре, площадь Пьяцца дель Пополо, Замок св. Ангела.  Днем размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

Подозреваю, что прилетающие самостоятельно будут иметь на руках документ на заселение в отель и их будут забирать из отеля. Но это в случае с прилетом группы после 12-00. Здесь же совершенно непонятно, как и где. Советую задать вопрос модераторам, как это планируется осуществлять, или на фзйсбуке спросить у Бобровничей. Ведь получается, что группа сначала едет на обзорку, а только днем заселяется в отель. Неужели вам нужно будет приезжать в аэропорт к прилету группы? 

Опубликовано
  • Автор
comment_652681

А потом нужно ещё учесть тот момент, что непонятно всё ещё с вылетом. На сегодняшний

день мне в ТТВ озвучили, что обратно мы вылетаем поздно вечером из Палермо. Но мы все

прекрасно осведомлены о том, что бывают всякие накладки. И может ещё что-то поменяться.

Лично меня вылет из Палермо вполне устраивает. Это никак на программу не влияет.

Вопрос в том, где будет больше свободного времени в Катании или в Палермо. А вот как

угадать тем, кто билеты покупает самостоятельно? И как потом добираться до аэропорта

в случае, если не угадаешь?

Опубликовано
comment_652762

1 день Москва - Рим

В какой то теме по другому туру отвечали, что самостоятельных туристов могут подождать в аэропорту не более получаса. Если позже прилетаете, или раньше, и не будете ждать группу, то уже встреча в самом городе намечается в определенное время (телефон гида для связи дают заранее).

Вы уже купили билеты самостоятельно? Обратно вы с группой летите, или тоже самостоятельно? Если с группой, то скажите, из какого города у вас билет обратный? Завидую вашей решительности.

Я до сих пор не купила билеты...всё боюсь, что опять поменяют город обратного вылета...а билеты то невозвратные :scratch:

А потом нужно ещё учесть тот момент, что непонятно всё ещё с вылетом. На сегодняшний

день мне в ТТВ озвучили, что обратно мы вылетаем поздно вечером из Палермо. Но мы все

прекрасно осведомлены о том, что бывают всякие накладки. И может ещё что-то поменяться.

Лично меня вылет из Палермо вполне устраивает. Это никак на программу не влияет.

Вопрос в том, где будет больше свободного времени в Катании или в Палермо. А вот как

угадать тем, кто билеты покупает самостоятельно? И как потом добираться до аэропорта

Вот вот...и я о том же! :blink2: Когда интересно будут точно известны рейсы, с гарантией того, что ничего не изменится? Выкупается же блок билетов на определенные рейсы...

Опубликовано
comment_652773

Я не еду в ваш тур, но лечу в 2 других: первый на майские праздники, второй - в начале июля.

Моих туров ещё нет в разделе «Отправление», но на почту мне уже прислали название и времена рейсов на оба тура.

Возможно, и у вас в группе также авиатуристы, заказавшие билеты через ТТВ, уже получили сообщения о времени рейсов. Попробуйте найти таких своих коллег.

Опубликовано
comment_652792

Вопрос в том, где будет больше свободного времени в Катании или в Палермо.

Сейчас уже известно, что вылетаем из Палермо. Я лечу с группой, так что вообщем-то мне всё-равно откуда летим домой. Но мне интересно теперь как и когда мы теперь попадём в Катанию? Очень хочется побывать и погулять по ней. В старой программе мы в последний день едем в Катанию и оттуда вылетаем домой. А теперь как будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_652803

Откуда бы мы не вылетали назад - программа всё равно остаётся неизменной. Тут много

вариантов может быть. Отели ещё неизвестны. Могут добавить день в Таормине с целью

посетить Катанию. Могут дни поменять местами и Катания будет не в последний день, но

из Палермо. В турах с отдыхом, когда живут 7 дней в одном отеле в районе Таормины,

у них же есть экскурсия в Палермо. Так и у нас может быть экскурсия в Катанию из

Палермо. В любом случае...всё продумают и оптимизируют. И без Катании мы не останемся.

Ольга бы сейчас сказала: " Друзья мои! Не волнуйтесь! Мы всё успеем."

brindisi-tramonto-1024x701.jpg

wisteria_frutescens_02.jpg

i3TVJEV4W.jpg

u_ac0f5808fc3b1e75596dba004e5dec84_800.jpg

1011180__bourganville-a-hint-of-summer_p.jpg

a25b579b65e65e4930791bc4b66426d4.jpg

Опубликовано
comment_652832

В какой то теме по другому туру отвечали, что самостоятельных туристов могут подождать в аэропорту не более получаса. Если позже прилетаете, или раньше, и не будете ждать группу, то уже встреча в самом городе намечается в определенное время (телефон гида для связи дают заранее).

Вы уже купили билеты самостоятельно? Обратно вы с группой летите, или тоже самостоятельно? Если с группой, то скажите, из какого города у вас билет обратный? Завидую вашей решительности.

Я до сих пор не купила билеты...всё боюсь, что опять поменяют город обратного вылета...а билеты то невозвратные :scratch:

Мы пока ещё присматриваемся...

Опубликовано
comment_652849

Сегодня обратила внимание на то,что модераторы откорректировали программу пребывания на Сицилии.  Там вообще теперь ни слова о Катании. В отеле в районе Таормины 2 ночи, при позднем заселении и утреннем выезде в Сиракузы. ЗА полный день в Таормине предлагается Этна на пол-дня и Таормина в оставшиеся пол-дня... И четко прописан вылет из Палермо!!! Но , разумеется, пока без точного времени вылета.  А вот если с билетами на группу возникнут проблемы, то нас могут и в аэропорт Катании в итоге привезти, и вылет может оказаться дневным, а не вечерним... Вспомните, как взрывался сайт в прошлом мае, когда группу в Рим отправляли через Париж, Берлин, Милан и т. д., а вылет у нашей группы в 3НМ с 9-30 в итоге перенесли на 19 часов с хвостиком. Тот , кто покупал сам Билеты на утренний рейс в итоге гуляли без нас по Вене целый день!!! И то же самое случилось с билетами на обратный вылет из Вены.

Опубликовано
  • Автор
comment_652856

Первый раз я приезжала в Тиволи в октябре 2012 индивидуально на целый день.

Утром на вилле Адриана, во второй половине дня на вилле Д'Эсте. Виллу Грегориана

я посмотреть тогда не успела. Но именно в тот первый визит я познакомилась с

Сивиллой. Вот о ней я и хочу немного рассказать. Сивилла - это исторический

ресторан, ему около 400 лет. Здесь много залов, в тёплое время года посетители

располагаются на летней веранде. Интерьеры внутри 18 века. Веранда расположена

на скале, а прямо под скалой находятся ущелье и водопады виллы Грегориана.

Раньше, гуляя по парку виллы Грегориана, можно было воспользоваться выходом

прямо к Сивилле, сейчас он почти всегда закрыт. На территории ресторана находится

храм Сивиллы. Кухня здесь потрясающая. Много знаменитых людей посетили этот

ресторан, среди них члены императорской фамилии Романовых, Брюллов, Гоголь, Гёте

и др. А уж наших знаменитых соввременников... Книга отзывов представляет собой

просто музейный экспонат.

restaurant-sibilla.jpg

Tivoli_restoran_Sibilla_otzyv_18.jpg

ba38a4cc42ff02f31575e19983c1f251_XL.jpg

foto_sibilla_3.jpg

IMG_6015.jpg

ristoranti-di-tivoli-la-sibilla.png

Schermata-2014-12-22-a-22.59.59.jpg

sibilla-ristorante-tivoli.jpg

Tivoli_restoran_Sibilla_otzyv_04.jpg

Tivoli_restoran_Sibilla_otzyv_19.jpg

www.GetBg.net_World___Italy_Aerie_in_Tivoli__Italy_063573_.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_652863

Обслуживание в Сивилле выше всяких похвал. Мы выбрали столик на веранде в тени.

Принесли по бокалу просекко в качестве комплимента. По совету своей приятельницы

я заказала зелёный салат с кедровыми орешками и грибами с соусом из трюфеля. И

ассорти антипасти. Я даже не могла представить, что это будет такое. Пока для нас

готовили заказ я сходила посмотреть храм Сивиллы. Возвращаясь обратила внимание

на трёхэтажные конструкции, которые разносят официанты, но я не ожидала, что это

и есть ассорти антипасти, в которое входили холодные и горячие закуски. Это блюдо

можно заказывать на троих или четверых, оно включает все закуски дня в мини

порциях. Осилить такое невозможно, по окончание трапезы мне всё это упаковали в

два контейнера. И всё было очень вкусно.

IMG_3064.JPG

IMG_3073.JPG

IMG_3079.JPG

IMG_3077.JPG

IMG_3078.JPG

IMG_3080.JPG

IMG_3081.JPG

Schermata-2014-12-22-a-22.59.59.jpg

IMG_3082.JPG

IMG_3083.JPG

IMG_3084.JPG

Опубликовано
comment_653076

Для тех, кто поедет на Этну, есть возможность заехать в  ботанический парк «Ущелье Алькантара». Если , конечно,  у Оли появится такое предложение. 

sic464.jpg

Ущелье реки Алькантара, одной из основных рек Сицилии, сформировалось около 300 тысяч лет назад в результате вулканической деятельности. Стены ущелья сложены из вулканического камня, у них очень необычный вид. Ущелье очень красивое и впечатляющее! Стены достигают высоты 25 метров.

sic469.jpg

sic483.jpg

sic500.jpg

sic473.jpg

sic509.jpg

sic507.jpg

На склонах ущелья разбит ботанический сад с огромными кактусами, агавами и апельсиновыми деревьями.

sic511.jpg

sic487.jpg

Место очень интересное и красивое, а главное - очень необычное

Вдоль дорожек стоят ископаемые животные.

sic529.jpg

"Высокогорная" Кастельмола. Горная деревушка.

sic543.jpg

С высоты из коммуны как на ладони - материковая Италия...

sic545.jpg

Возможно, мы будем жить совсем рядом с деревушкой... Чем черт не шутит !!! А вдруг сможем полюбоваться этой красотой...

sic447.jpg

23304.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_653106

Наша Ольга вернулась из карнавального тура по Сицилии. Уже даже отзыв

по этому туру появился. Там во всю цветёт мимоза и миндаль. Нас уже 35

любителей Южной Италии и Сицилии. Значит отпуск мечты состоится. Подушки

проверим на месте. А вот погоду пора заказывать. Так что давайте все

вместе постараемся и поработаем над этим вопросом.

1867_900.jpg

a9257b455b46d857c69861ed05808c36_i-34.jpg

image.jpg

0_dfdc7_5bd0c02e_XXL.jpg

3d93cbd17ea58633322a56aefe2b47b0_s-4179.jpg

74850_900.jpg

653593_900.jpg

iEOFXCGTN.jpg

img_5171.jpg

skolko-mozhno-est-mindalya.jpg

Sagra-del-mandorlo-in-fiore-0.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_653194

Виллу Грегориана я всё же посетила. В мае 2015 года я попала в Тиволи уже с ТТВ

в рамках тура "Сады, парки и виллы Италии". Времени у нас было немного, в том

туре вилла Грегориана в программе упомянута, но времени на неё не выделено. Мы

тогда отказались от группового обеда и сократили немного время на Вилле Д'Эсте.

Был мелкий дождь, что для природного парка виллы Грегориана не очень удобно.

Дорожки здесь каменистые и песчаные. Перепад высоты значительный. В хорошую

погоду прогулка точно доставит удовольствие, особенно если без суеты и спешки.

IMG_4426.jpg

900_900_fixed.jpg

482816_original.jpg

485452_original.jpg

5441276.jpg

5441413.jpg

19776950.jpg

DSC_0020red.jpg

DSC_0052red.jpg

DSC_0067red.jpg

DSC_0119red.jpg

great-waterfall.jpg

IMG_1688.JPG

IMG_4307.jpg

IMG_4369.jpg

IMG_4387.jpg

photo2jpg.jpg

IMG_4426.jpg

villa_gregoriana_cascata_top.jpg

zahrada_vila_gregoriana_canstockphoto20161656.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу