Опубликовано 24 апреля, 20187 г. comment_720191 Здравствуйте! Сегодня весь день пытаюсь забронировать на семью из трёх человек тур. Убил уйму времени, но никак не получается. Задал вопрос в онлайн-поддержке, мне ответили, что забронировать без указания загранпаспортов можно. Не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я... то ли онлайн-поддержка... Бронирование не принимается. Мы хотим на 5 июля тур 1DK, семья из трёх человек: двое супругов и одна 8-летняя дочь. Загранпаспорта всех троих в стадии оформления, получение в конце мая. Заполняю уже который раз анкету, а она не принимается. Что делать?
Опубликовано 24 апреля, 20187 г. comment_720194 Буквально сегодня администратор форума в параллельной теме дала вот такой ответ http://forum.tourtrans.ru/topic/14134-vopros-po-bronirovaniiu-cherez-lichnyj-kabinet/?p=720156 Там всё довольно подробно объяснено.
Опубликовано 25 апреля, 20187 г. Автор comment_720262 Буквально сегодня администратор форума в параллельной теме дала вот такой ответ http://forum.tourtrans.ru/topic/14134-vopros-po-bronirovaniiu-cherez-lichnyj-kabinet/?p=720156 Там всё довольно подробно объяснено. Спасибо Вам огромное!
Опубликовано 25 апреля, 20187 г. Автор comment_720292 Поторопился я спасибо говорить. В полном соответствии с приведёнными рекомендациями я бросился вновь грудью на амбразуру бронирования на этом сайте. Хочу в двадцатый раз забронировать тур 1DK для семьи из трёх человек: двое родителей и одна восьмилетняя дочь. И вновь моя оснащённая двумя дипломами грудь больно ушиблась о тупизм необструганной системы. Ой - ой, не обижайтесь на правду, пожалуйста. Я с вами с 2005 года, я привык уже почти :) Итак, заполнил всё. А мне выдают ответ: "Возраст взрослого туриста на дату выезда должен быть больше или равен 18 годам!" Слов нет просто... ... (Выплёвываю в запасённый кулёк все нецензурные слова, чтобы не сорваться)... И ещё раз слов нет... Какого "взрослого туриста" они хотят увидеть в лице моей восьмилетней дочери?!!!!!Ё!! У меня цензурный вокабуларий кончается. Помогите, кто знает, как с этим драконом управиться! Спасибо заранее!
Опубликовано 25 апреля, 20187 г. comment_720304 Извините, а вы тип размещения какой выбирали? 2 + 1 до 18 лет? Или один двухместный номер и 1/2 твина?
Опубликовано 25 апреля, 20187 г. comment_720323 mistralex69, пол ребенка правильно указали? "Реб-Ж", а не просто "Ж"?
Опубликовано 26 апреля, 20187 г. Администратор comment_720398 Добрый день, misteralex69. К сожалению, из Вашего описания сложно понять, на каком этапе возникла сложность, что сделано не верно. Бронирование тура и корзина услуг в системе бронирования тура 1dk работает корректно. Мы хотели бы Вам помочь. Ещё пара рекомендаций:- в типе размещения выбирайте 3-х местный (twin+ex.bed дети до 18 лет); - в графе пол ребёнка указывайте именно как ребёнка, а не как взрослого. Ждём Вашей заявки. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 25 января, 20205 г. comment_804398 Здравствуйте! Можно ли забронировать тур 1SP в Париж через Скандинавию на 25.07.2020 на двух человек при условии, что загранпаспорта еще не готовы( в процессе)?
Опубликовано 25 января, 20205 г. comment_804400 18 минут назад, Nikolette сказал: Здравствуйте! Можно ли забронировать тур 1SP в Париж через Скандинавию на 25.07.2020 на двух человек при условии, что загранпаспорта еще не готовы( в процессе)? Можно и вот тут написано как
Опубликовано 25 января, 20205 г. comment_804403 15 минут назад, AlexP сказал: Можно и вот тут написано как Спасибо Большое!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.