Перейти к содержанию

Как забронировать тур, если загранпаспорта ещё не готовы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_720191

Здравствуйте! Сегодня весь день пытаюсь забронировать на семью из трёх человек тур. Убил уйму времени, но никак не получается. Задал вопрос в онлайн-поддержке, мне ответили, что забронировать без указания загранпаспортов можно. Не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я... то ли онлайн-поддержка... Бронирование не принимается.

Мы хотим на 5 июля тур 1DK, семья из трёх человек: двое супругов и одна 8-летняя дочь. Загранпаспорта всех троих в стадии оформления, получение в конце мая. Заполняю уже который раз анкету, а она не принимается. Что делать?

Опубликовано
comment_720194

Буквально сегодня администратор форума в параллельной теме дала вот такой ответ http://forum.tourtrans.ru/topic/14134-vopros-po-bronirovaniiu-cherez-lichnyj-kabinet/?p=720156

Там всё довольно подробно объяснено.

Опубликовано
  • Автор
comment_720262

Буквально сегодня администратор форума в параллельной теме дала вот такой ответ http://forum.tourtrans.ru/topic/14134-vopros-po-bronirovaniiu-cherez-lichnyj-kabinet/?p=720156

Там всё довольно подробно объяснено.

Спасибо Вам огромное!

Опубликовано
  • Автор
comment_720292

Поторопился я спасибо говорить.

В полном соответствии с приведёнными рекомендациями я бросился вновь грудью на амбразуру бронирования на этом сайте. Хочу в двадцатый раз забронировать тур 1DK для семьи из трёх человек: двое родителей и одна восьмилетняя дочь.

И вновь моя оснащённая двумя дипломами грудь больно ушиблась о тупизм необструганной системы. Ой - ой, не обижайтесь на правду, пожалуйста. Я с вами с 2005 года, я привык уже почти :)

Итак, заполнил всё. А мне выдают ответ: "Возраст взрослого туриста на дату выезда должен быть больше или равен 18 годам!"

Слов нет просто...

... (Выплёвываю в запасённый кулёк все нецензурные слова, чтобы не сорваться)...

И ещё раз слов нет...

Какого "взрослого туриста" они хотят увидеть в лице моей восьмилетней дочери?!!!!!Ё!!

У меня цензурный вокабуларий кончается.

Помогите, кто знает, как с этим драконом управиться!

Спасибо заранее!

Опубликовано
  • Администратор
comment_720398

Добрый день, misteralex69.

К сожалению, из Вашего описания сложно понять, на каком этапе возникла сложность, что сделано не верно.

Бронирование тура и корзина услуг в системе бронирования тура 1dk работает корректно.

Мы хотели бы Вам помочь. 
Ещё пара рекомендаций:
- в типе размещения выбирайте 3-х местный (twin+ex.bed дети до 18 лет);

- в графе пол ребёнка указывайте именно как ребёнка, а не как взрослого.

Ждём Вашей заявки.

С уважением,
ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_804398

Здравствуйте! Можно ли забронировать тур 1SP в Париж через Скандинавию на 25.07.2020 на двух человек при условии, что загранпаспорта еще не готовы( в процессе)?

Опубликовано
comment_804400
18 минут назад, Nikolette сказал:

Здравствуйте! Можно ли забронировать тур 1SP в Париж через Скандинавию на 25.07.2020 на двух человек при условии, что загранпаспорта еще не готовы( в процессе)?

Можно и вот тут написано как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу