Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность за тур 4 SXL avia"Пять балканских стран" с 05 октября 2021г. Гид -Говоркова Юлия

Рекомендуемые сообщения

Искренне хочу поблагодарить  команду ТТВ за разработку, подготовку и осуществление тура "Пять балканских стран". Мы были завершающей группой по полной программе в сезоне 2021г. Группа, кстати, собралась очень позитивная- спасибо всем!!!

Погода была очень разная за 12 дней тура- от лета до зимы: и купались, и в снежки поиграли. И это только добавило красок и эмоций в наш замечательный тур! Имея за плечами довольно солидный опыт путешествий с ТТВ, хочу сказать, что 4 SXL стал одним из лучших в моем туристическом багаже, и даже настолько, что еще до окончания маршрута, я уже хотела вернуться в каждую из стран, в которых мы побывали. Не смотря на то, что я давно трепетно и внимательно отношусь к Балканам (в силу разных причин), стараюсь следить за событиями, происходящими в этой части Европы, но в нашем туре каждая страна стала для меня настоящим открытием! Тур хорош еще и тем, что каждый- и урбанист, и натуралист, и любитель истории или археологии найдет для себя что-то интересное и неизведанное прежде.

Особая благодарность нашему замечательному гиду-сопровождающему Говорковой Юле! Профессионализм, креативность, самоотдача, терпение, неподдельная любовь к выбранному делу- вот основные качества  Юли, которые хочется отметить.

От всех "балканских" гидов, Юлечек, с которыми мне посчастливилось побывать в турах ( Юля Самойлова- привет тебе!!!) я не раз слышала фразу: "Я люблю "непричёсанные страны" . Вот теперь и я абсолютно точно знаю, что такая же любовь живет во мне, поэтому, ждите меня, Балканы! А от ТТВ ждем новых маршрутов на этом направлении, новых открытий!

IMG_E5838.JPG

IMG_4266.JPG

IMG_E4651.JPG

IMG_E4467.JPG

IMG_4407.JPG

IMG_4852.JPG

IMG_4733.JPG

IMG_4925.JPG

IMG_4974.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_5218.JPG

IMG_E5595.JPG

FMVT9080.JPG

Какой прекрасный, искренний, даже можно сказать, пронзительный отзыв! А фотографии - качество отменное, виды, сюжеты - изумительные. Хотя на форуме мастеров немало, но тем не менее…, хочется смотреть и смотреть. Спасибо что делитесь такими положительными эмоциями и мы в них купаемся. 

Наташа, спасибо огромное за твои чудесные фотографии, глядя на них, и я захотела в этот тур. Ставлю его на хотелки на следующее лето. Жду продолжения! 

Наташа, я не планировала отзыв, их уже так много по этому туру. Но короткая благодарность - от души.

Да и некогда совсем. Но, если будут вопросы, постараюсь ответить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...