облако Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Искренне хочу поблагодарить команду ТТВ за разработку, подготовку и осуществление тура "Пять балканских стран". Мы были завершающей группой по полной программе в сезоне 2021г. Группа, кстати, собралась очень позитивная- спасибо всем!!! Погода была очень разная за 12 дней тура- от лета до зимы: и купались, и в снежки поиграли. И это только добавило красок и эмоций в наш замечательный тур! Имея за плечами довольно солидный опыт путешествий с ТТВ, хочу сказать, что 4 SXL стал одним из лучших в моем туристическом багаже, и даже настолько, что еще до окончания маршрута, я уже хотела вернуться в каждую из стран, в которых мы побывали. Не смотря на то, что я давно трепетно и внимательно отношусь к Балканам (в силу разных причин), стараюсь следить за событиями, происходящими в этой части Европы, но в нашем туре каждая страна стала для меня настоящим открытием! Тур хорош еще и тем, что каждый- и урбанист, и натуралист, и любитель истории или археологии найдет для себя что-то интересное и неизведанное прежде. Особая благодарность нашему замечательному гиду-сопровождающему Говорковой Юле! Профессионализм, креативность, самоотдача, терпение, неподдельная любовь к выбранному делу- вот основные качества Юли, которые хочется отметить. От всех "балканских" гидов, Юлечек, с которыми мне посчастливилось побывать в турах ( Юля Самойлова- привет тебе!!!) я не раз слышала фразу: "Я люблю "непричёсанные страны" . Вот теперь и я абсолютно точно знаю, что такая же любовь живет во мне, поэтому, ждите меня, Балканы! А от ТТВ ждем новых маршрутов на этом направлении, новых открытий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Какой прекрасный, искренний, даже можно сказать, пронзительный отзыв! А фотографии - качество отменное, виды, сюжеты - изумительные. Хотя на форуме мастеров немало, но тем не менее…, хочется смотреть и смотреть. Спасибо что делитесь такими положительными эмоциями и мы в них купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Наташа, спасибо огромное за твои чудесные фотографии, глядя на них, и я захотела в этот тур. Ставлю его на хотелки на следующее лето. Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Наташа, я не планировала отзыв, их уже так много по этому туру. Но короткая благодарность - от души. Да и некогда совсем. Но, если будут вопросы, постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.