Перейти к содержанию

«Восточный экспресс» или как «Хвост кометы» Новый год встречал!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181420

Ольга.Г, Вам тоже спасибо за такую оценку. А в туры люди ездят независимо от отзывов. И это правильно!

Я,Ольга благодаря вашим отзывам о туре 4АМ ,побывала в этом туре прошлым летом.Очень благодарна,тк великолепный тур,всем рекомендую.Ждем новых ярких впечатлений!
  • Ответов 93
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_181511

Ольга, а куда - в сентябре, если не секрет. Очень любопытно узнать, из каких стран ждать Ваших впечатлений.

Опубликовано
comment_181540

Ольга, Ваш отзыв, как вкусная конфета, которую ешь неспеша, смакуя, продляя удовольствие. Спасибо!!! И Вам, Lumene, спасибо за "знаки препинания" :derisive: Молодцы!!! 5+!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_181624

yakutka, в сентябре будет "Та самая Прибалтика" и я уверена, что впечатления оттуда привезу великолепные и не менее вкусные! Сладулька, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_190800

Ольга, с интересом прочитала Ваш рассказ. Скажите, а сколько стоит билет в купальни Сечени?

Спасибо. Билет был что-то около 2800 форинтов, действует весь день.

Опубликовано
comment_191091

Только сейчас прочитала Ваше произведение, просто шедевр!!! Все слова уже сказаны до меня, но не могу не добавить, Ольга, Вы просто талант! Такое море позитива, и такое "легкое" изложение... Читать Вас - одно удовольствие!!! Пишите почаще!

Опубликовано
  • Автор
comment_191092

Только сейчас прочитала Ваше произведение, просто шедевр!!! Все слова уже сказаны до меня, но не могу не добавить, Ольга, Вы просто талант! Такое море позитива, и такое "легкое" изложение... Читать Вас - одно удовольствие!!! Пишите почаще!

Спасибо, NatNic! Я стараюсь! :smile: Почитайте Румынию-Болгарию-Грецию, хотя бы просто для интереса - мы тоже "Хвостом" путешествовали. А пишу по факту поездки, так что чаще вряд ли получится.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_341593

Оля, шикарный рассказ и супер новый год !!! Очень понравилось!

Разрешите один вопрос? По Франции у Вас есть что- нибудь почитать ?

Опубликовано
  • Автор
comment_341677

Разрешите один вопрос? По Франции у Вас есть что- нибудь почитать ?

Франция у меня была в самой первой поездке, в 2004-м году, я тогда еще не писала. А сейчас и тура этого уже не существует. Можно о Лионе, Тулузе, Каркассоне, Арле и Страсбурге почитать в последнем моем испано-португальском рассказе.
Опубликовано
comment_341696

Франция у меня была в самой первой поездке, в 2004-м году, я тогда еще не писала. А сейчас и тура этого уже не существует. Можно о Лионе, Тулузе, Каркассоне, Арле и Страсбурге почитать в последнем моем испано-португальском рассказе.

Мерсибо, Оля ! :-) Обязательно почитаю! А в этот новый год планируете в тур?? Новогодние туры- это же такая сказка! ))) 295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gifd768725520f2c41555536cbc528cb289.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_459328

Ольга, спасибо вам и за этот отзыв! И он чудесен, у вас просто писательский талант чесслово  :victory:  

На этот НГ я тоже еду в тур правда по Скандинавии! Надеюсь все пройдет так же весело как и у вас только без эксцессов 

Опубликовано
comment_459428

Никакого перебора,безусловно-талант так интересно изложить события,а еще и талант фотографа!

вот такие у нас на форуме Ольги!может,в имени секрет....

Опубликовано
comment_459931

Безусловно талант. Благодаря Ольгиному отзыву о поездке 4АМ я влюбилась, заболела, подсела (выбирайте любое) в ТТВ.Было уже 3 поездки, и планов громадьё.

Опубликовано
comment_460024

Насчет таланта это перебор, но мне, безусловно, приятно, что Вам понравилось. 

А вот мне кажется что нет! Ваши отзывы действительно очень интересно читать и невозможно оторваться, и значит это уже ваш талант!  :i-m_so_h:  Так что не скромничайте

Изменено пользователем Анюша

Опубликовано
comment_460060

Добрый день. Оля, только сегодня прочитала,  не отрываясь " от корки до корки" Ваш отзыв.Понравился стиль написания,легко читаемый, с присутсвием некоторого юмора. Захотелось читать следующие рассказы о турах. Молодец.  :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу