Опубликовано 10 марта, 201213 г. comment_181420 Ольга.Г, Вам тоже спасибо за такую оценку. А в туры люди ездят независимо от отзывов. И это правильно! Я,Ольга благодаря вашим отзывам о туре 4АМ ,побывала в этом туре прошлым летом.Очень благодарна,тк великолепный тур,всем рекомендую.Ждем новых ярких впечатлений!
Опубликовано 10 марта, 201213 г. Автор comment_181421 Спасибо, в сентябре, надеюсь, порадую всех новыми впечатлениями!
Опубликовано 10 марта, 201213 г. comment_181511 Ольга, а куда - в сентябре, если не секрет. Очень любопытно узнать, из каких стран ждать Ваших впечатлений.
Опубликовано 10 марта, 201213 г. comment_181540 Ольга, Ваш отзыв, как вкусная конфета, которую ешь неспеша, смакуя, продляя удовольствие. Спасибо!!! И Вам, Lumene, спасибо за "знаки препинания" :derisive: Молодцы!!! 5+!!!
Опубликовано 10 марта, 201213 г. Автор comment_181624 yakutka, в сентябре будет "Та самая Прибалтика" и я уверена, что впечатления оттуда привезу великолепные и не менее вкусные! Сладулька, спасибо!
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190798 Ольга, с интересом прочитала Ваш рассказ. Скажите, а сколько стоит билет в купальни Сечени?
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Автор comment_190800 Ольга, с интересом прочитала Ваш рассказ. Скажите, а сколько стоит билет в купальни Сечени? Спасибо. Билет был что-то около 2800 форинтов, действует весь день.
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191091 Только сейчас прочитала Ваше произведение, просто шедевр!!! Все слова уже сказаны до меня, но не могу не добавить, Ольга, Вы просто талант! Такое море позитива, и такое "легкое" изложение... Читать Вас - одно удовольствие!!! Пишите почаще!
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. Автор comment_191092 Только сейчас прочитала Ваше произведение, просто шедевр!!! Все слова уже сказаны до меня, но не могу не добавить, Ольга, Вы просто талант! Такое море позитива, и такое "легкое" изложение... Читать Вас - одно удовольствие!!! Пишите почаще! Спасибо, NatNic! Я стараюсь! :smile: Почитайте Румынию-Болгарию-Грецию, хотя бы просто для интереса - мы тоже "Хвостом" путешествовали. А пишу по факту поездки, так что чаще вряд ли получится.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_341593 Оля, шикарный рассказ и супер новый год !!! Очень понравилось! Разрешите один вопрос? По Франции у Вас есть что- нибудь почитать ?
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор comment_341677 Разрешите один вопрос? По Франции у Вас есть что- нибудь почитать ? Франция у меня была в самой первой поездке, в 2004-м году, я тогда еще не писала. А сейчас и тура этого уже не существует. Можно о Лионе, Тулузе, Каркассоне, Арле и Страсбурге почитать в последнем моем испано-португальском рассказе.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_341696 Франция у меня была в самой первой поездке, в 2004-м году, я тогда еще не писала. А сейчас и тура этого уже не существует. Можно о Лионе, Тулузе, Каркассоне, Арле и Страсбурге почитать в последнем моем испано-португальском рассказе. Мерсибо, Оля ! :-) Обязательно почитаю! А в этот новый год планируете в тур?? Новогодние туры- это же такая сказка! )))
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор comment_341697 Нет, в этом году вряд ли получится. :to_take: Но про сказку я согласна! :smile:
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459328 Ольга, спасибо вам и за этот отзыв! И он чудесен, у вас просто писательский талант чесслово :victory: На этот НГ я тоже еду в тур правда по Скандинавии! Надеюсь все пройдет так же весело как и у вас только без эксцессов
Опубликовано 20 августа, 201410 г. Автор comment_459354 Насчет таланта это перебор, но мне, безусловно, приятно, что Вам понравилось.
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459428 Никакого перебора,безусловно-талант так интересно изложить события,а еще и талант фотографа! вот такие у нас на форуме Ольги!может,в имени секрет....
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459931 Безусловно талант. Благодаря Ольгиному отзыву о поездке 4АМ я влюбилась, заболела, подсела (выбирайте любое) в ТТВ.Было уже 3 поездки, и планов громадьё.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. comment_460024 Насчет таланта это перебор, но мне, безусловно, приятно, что Вам понравилось. А вот мне кажется что нет! Ваши отзывы действительно очень интересно читать и невозможно оторваться, и значит это уже ваш талант! :i-m_so_h: Так что не скромничайте Изменено 22 августа, 201410 г. пользователем Анюша
Опубликовано 22 августа, 201410 г. comment_460060 Добрый день. Оля, только сегодня прочитала, не отрываясь " от корки до корки" Ваш отзыв.Понравился стиль написания,легко читаемый, с присутсвием некоторого юмора. Захотелось читать следующие рассказы о турах. Молодец. :i-m_so_h:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.