Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ir_Elena

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем здравствуйте) а не слышно когда начнут прививать вакциной Чумакова? помню, что многие следили за ее выходом, по слухам ВВП привился вроде как именно ей))) слухи интернетные и бабушек на лавочке, конечно)) А еще я в шоке от сограждан.. планируя запасной вариант отпуска на море выбрали Калининград, с учетом цен на авиабилеты из нашего региона было принято решение, что нет смысла ехать меньше, чем на месяц, но тут ждал другой подвох- стоимость аренды квартир, в самом Калининграде от 60 000 за месяц в июле, а Светлогорск и прочие курортные города еще выше неужели такой потрясающий гор
  2. Интересно, откроют ли еще что-нибудь к лету.. или летом..я б тогда точно вакцинировалась!
  3. Добрый день! Планируются дополнительные даты на туры в Сербию или Турцию во второй половине июля?
  4. Это да, у нас вообще расходятся цифры день ко дню)) по-прежнему никто не верит в показатели, но и вакцинироваться не бегут. Например, у нас в коллективе 90 человек от 18-45 лет, такой вот молодой состав, организовали запись.. и никто не захотел..
  5. Коллективный иммунитет к вирусу SARS-CoV-2 у жителей Иркутской области вырос до 46%. Предварительные итоги четвертого этапа тестирования населения на выработку антител к коронавирусу озвучило Управление Роспотребнадзора по Иркутской области. Результаты получили в ходе иммуноферментного анализа сывороток крови добровольцев. Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20210329/immunity/ такие новости региона..)
  6. Если это первая половина июня, возможно, у меня получится показать вам город))
  7. Лебеди плавают на туристической базе «снежная», это тоже часов 4-5 езды.. парковых зон не много, центр горда где мемориал вечный огонь и набережная и «иерусалимская гора», и бульвар Гагарина вдоль Ангары.. это все один район на фото ниже) есть ещё форелевая ферма, это остров прямо в Иркутске, где разводят форель. Туда доставляют на лодках, на острове живут кролики, прямо свободно бегают по острову)) можно половить форель, там же приготовить на углях и отдохнуть)) сайт irkforel.ru
  8. Я видела на просторах интернета чересчур заоблачную стоиомость за туры на Байкал, особенно от наших местных, на самом деле все более приемлемо, иначе где бы весь регион отдыхал, а перелет Победой бывает за 9900 в две стороны, приезжайте))
  9. Вокруг Иркутска и правда особо смотреть нечего, есть только Тальцы-музей зодчества 39 ки от иркутска, хотя у нас в центре города деревянное зодчество еще не снесли , Листвянка в 70 км( это все одна дорога и 1 день), Порт Байкал и поездка на КБЖД через тоннели, это все можно в 1 день уложить, так как из Листвянки ходит паром и кораблик до П. Байкал. Есть еше рядом в 70 км поселок Шаманка, последние годы стало модно ездить туда и забираться на гору, там как раз Иркут.. Есть сплавы по Иркуту на плотах, особой подготовки не требуется, можно даже с детьми от 12 лет. Есть на 1 или на 2 дня. Ли
  10. https://vsrp.ru/passengers/ Все круизы и водный транспорт)
  11. Здравствуйте! В самом Иркутске есть речные трамвайчики, начинают ходить с мая, по мне так сомнительное удовольствие, как жителю.. берега не красивые) красиво можно прокатиться на ракете от Иркутска до пос. Листвянка, либо выйти в порт Байкале и погулять там. Ссылку отправлю по всем водным поездкам.
  12. Хеликс делает справку на 16 языках, про антитела, вдруг с прививкой тоже попросят анализ
  13. так нас много, туризм в ЕС без нас пострадает))))))))
  14. Это тоже, я по-прежнему не готова ставить, и чем больше пропаганда и раздача плюшек за прививку, тем больше отторжение ставить ее.
×
×
  • Create New...