Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lazy_flare

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149

About Lazy_flare

  • Birthday 01/18/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, театр, книги, кино.

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. В нашей конторе, словами начальника отдела кадров, пришла разнарядка на 4 человек для добровольцев на вакцинацию. Так что все реально. Нас где-то 1500 на город. 4 это, конечно, немного, но в нашем отделе желающих нет. Любопытно что будет дальше. Название организации не скажу, извините. Неохота потом срок за панические или фейковые новости мотать)))
  2. Явно наметился. Но, может, тестов стали больше делать, а?
  3. Екатерина, по поручению подруги, не состоящей на форуме с ТТВ в отношениях, передаю ее благодарность фирме за возврат денег за отмененный тур. Она почему-то не ожидала, что это состоится. Счастлива и говорит всем "Большое человеческое спасибо". Для интересующихся :заявление она писала 7 апреля, тур был какой-то норвежский, дорогой. Деньги вернули за вычетом приблизительно 5 тысяч.
  4. А мне бы хотелось, чтоб на адвент уже закончилась вторая волна ( у всех и навсегда!) и все поехали на предновогодние и новогодние туры! Про лето и осень я не верю, но мне,правда, уже неактуально- отпуск кончился.
  5. Я поддерживаю. Про болталку не знаю, но поддержка в этот период и какие-то практические советы могут пригодиться. Мне, например, список лекарств при самолечении показался очень дельным и тем более проверенным самим заболевшим. Не факт, что при заболевании (не дай бог, конечно) каждый из нас попадет в руки обалденных медиков. Всякое бывает.
  6. Попытка организации моего отпуска закончилась отменой отеля в Сочи и сдачей билетов. Через неделю уже на работу.Даже не могу понять, в каком я реально состоянии-настроении. Но всем, у кого все еще все впереди в плане отпуска, я желаю найти какое-то безопасное место и туда съездить. Я лет 20 не сидела в отпуске дома, и больше не хочу!!!
  7. Странный вирус или нет, но он есть... В Москве точно все расслабились. Мы вечерами ходим гулять, благо, до Тверской пешком можем дойти, транспортом не пользуемся практически, именно по той причине, что все уже наплевали на все меры самосохранения, ну, а дистанцию в метро , например, соблюдать уже нельзя по объективным причинам, да и контроль в метро за масками и перчатками для красоты стоит, никого не трогают. Так вот, в центре в кафешках народ сидит вповалку, есессно, без масок, такое ощущение, что все дорвались и живут последний день. На рынок я хожу иногда ( у нас на стадионе с перестройки
  8. А у нас ничего этого нельзя- сейчас идет отпуск без поездки и зимой, соответственно, никто ничего не даст добавить или заменить если вдруг что... Жизнь в этом году явно не задалась....
  9. Нет, конечно. У Вас будет пропуск с кодом. Начальник мой (65 плюс) так делает для таксистов. Соцкарту ей не разблокирывают, а для такси нормально, а у Вас будет привязанная к этому разовому пропуску тройка. Попробуйте.
  10. Оформляйте пропуск в медицинское учреждение, к стоматологу. Там , по-моему, каждый день можно. Ни разу не видела, чтоб кого-то остановили. У меня дочь без пропуска, фрилансер,мы везде с ней пешком ходили, а сегодня нужда заставила в автобус сесть и тройка прекрасно без пропуска сработала у нее. Контролеров не было, врать не буду, но , думаю, отбодались бы-проезд-то оплачен.
  11. А зачем тратиь? Если оформлен рабочий пропуск, вообще ничего делать не надо. Все и так работает, я проверила в эти выходные- типа, самоизоляция у меня на даче и я оттуда каждыйдень на работу в Москву езжу. (Ехала с дачи друзей, рабочий пропуск сработал и в местных подмосковных автобусах, и при покупке билета в кассе- у меня соцкарта)
  12. Тула-мой родной город. Правда, я переехала в Москву еще ребенком, но там у меня друзья и родственники. И езжу часто. Город очень изменился. Когда я уезжала Кремль был в запустении и унынии, река была очень грязной (Упа), асфальт раздолбан. Было много старой деревяннойзастройки. Что-то уходит очень русское, но в целом , мне нравится, что город как-то реставрируется, один Кремль чего стоит. Конечно, до парка надо дойти, я его обожаю. Прспект Ленина от начала до конца каждый раз прохожу. Ну, и все что рядом надо смотреть, конечно. Между прочим, в Туле всегда были классные гиды-патриоты. Сама од
  13. Вот она моя ошибка. У нас когда закончился, мы-таки пошли в магазин и это вошло в привычку)))) Учту.
×
×
  • Create New...