Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alicia Lou

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201

About Alicia Lou

  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Иностранные языки, путешествия, ландшафтный дизайн, чтение, караоке.....

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Дорогая Наташа, от всей души желаю всего самого наилучшего, чтобы сердце песни пело, а душа чтоб не старела!!!! :dance4: :dance3: :whistle3:
  2. Дорогая Эля! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :dance4: Чтобы была Гармония в твоей жизни! Чтоб было Счастье в твоих глазах! Чтобы Удача стала твоей подружкой! :yes3:
  3. От всей души желаю, чтобы каждый день дарил как можно больше радости и улыбок!!! Желаю здоровья и благополучия!!! :dance3:
  4. Дорогая Оля, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!! Оставайся всегда такой же веселой и задорной!!!! Твой оптимизм просто заражает окружающих!!! Будь счастлива и радуй нас своими творениями, которые невозможно читать без улыбки!!!! Замечательного тебе дня и чудесного праздника!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :air_kiss:
  5. Дорогая Инна, с самыми наилучшими пожеланиями от всей души!!!! С Днем рождения!!!!
  6. Татьяна, огромное спасибо!!!!! С таким удовольствием читаю твои заметки. Жалко, что у меня не получилось поехать с тобой. Но благодаря таким репортажам, есть возможность попутешествовать хоть таким образом, когда нет возможности поехать. Хорошего продолжения и ярких впечатлений!!!!
  7. Да, было такое, но мне эта личность показалась очень странной и я ее сразу же удалила.
  8. С огромным удовольствием еще раз прочитала этот репортаж, просмотрела фото..... Всем огромное спасибо!!!!! Захотелось добавить еще несколько фотографий нашей первой прогулки на базе отдыха "Мир Байкала". А это наша круглосуточная охрана с разных подходов к базе. Одно фото сделано с террасы, а другое - из окна ванной комнаты с противоположной стороны. А еще мне очень захотелось поделиться этим замечательным фото. Прошу автора фотографии меня извинить за нарушение авторских прав, но она мне безумно понравилась. В предварительном просмотре увидела, что комментарии сами по себе, а фото - сами по себе тоже. Еще раз уточняю, что автор последней фотографии не я. Надеюсь, что в следующий раз все получится. Приятного всем вечера!!!!
  9. А "авиаторов" завезли на рынок в Иркутске. Мы купили рыбки, конфеты, а потом дружно ели чебуреки. К сожалению, фото у меня куда-то исчезли. Возможно, у кого-нибудь есть фотографии. Да...., рыбку дома съели с преогромным удовольствием. Очень вкусно!!!! :smile:
  10. Прощальная песня в Баяндае, между Байкалом и Иркутском. Было очень грустно расставаться.
  11. Как здорово, что все мы готовы покорять просторы не только зарубежных стран, но и нашей прекрасной, необъятной, замечательной, любимой.... Очень, очень давно была на Кавказе и, не раздумывая ни одной минуты, сразу же, не вернувшись еще с Байкала, начала мечтать об этом путешествии. Да и компания собирается замечательная. Я просто уверена, что скоро и в группе на 18 августа появится лист ожидания и придется уже речь вести о третьей группе. Не упустите свой шанс!!!!! А пока будем мечтать, общаться, сочинять стихи, разучивать новые песни, знакомиться с историей этого замечательного края.... К сожалению, завтра, у меня, возможно, не получится выйти на сайт, поэтому хочу сегодня написать еще несколько строк, обращаясь в первую очередь к учителям. Накануне 1 сентября, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям нашим дорогим учителям, труд которых я очень ценю и уважаю!!!!! А также мои наилучшие пожелания всем, всем, всем, так как этот день не обходил, не обходит и никогда не обойдет стороной никого. Это наш общий праздник - День знаний!!!! С новым учебным годом!!!!! Пусть он приведет к новым знаниям и открытиям, которые обязательно принесут успех, счастье, удачу и профессиональный рост. И от всей души желаю всем нам сохранить детскую жажду знаний, юношескую пытливость ума и зрелость рассуждений, а также новых и замечательных путешествий, встреч и впечатлений не только в Стране знаний. Удачи и хорошего всем дня!!!!!!
  12. Еще раз, здравствуйте! Посмотрела на свое сообщение. Я рада, все получилось. Удалось загрузить несколько фотографий. После просмотра долго смеялась. Не специально, но получилось смешно. Бедная Оля, на фото между нашими фото с довольными лицами с шашлыком, мерзнет в пуховике (на самом деле - делает вид), Николай делает вид, что ему очень тепло и довольный машет рукой..... Да, из таких разных мелочей с великолепным настроем и складываются замечательные картины наших путешествий!!!!! Позитив, доброжелательность и чудесная компания делают их незабываемыми.
  13. Всем пламенный привет! Очередная попытка. Не судите строго. С огромным удовольствием читаю и проживаю вместе со всеми заново каждый день. Спасибо огромное всем за чудесные фотографии и за время, которое вы посвятили, чтобы поделиться этим нашим замечательным путешествием. Удалось увидеть дополнительно еще очень много интересного. Да, мы вместе путешествовали, за исключением Красноярска, но каждый снимок - он индивидуален. Поэтому необыкновенно интересно рассматривать фото одного и того же места, но немного непохожее на твое. Очень приятно видеть не только природу, но и ваши счастливые лица!!!! Я попытаюсь разместить несколько фото, если получится. Повторяться не буду, так как уже было очень много фотографий, которые были сделаны более профессиональной техникой. Как уже писали, 10 августа погода немного изменилась, планы тоже пришлось изменить, но, несмотря на это, день прошел замечательно, как и все остальные. Мы с Татьяной решили никуда не ездить. До обеда с Наташей, нашим гидом, мы прогулялись до великолепной бухты. После обеда выглянуло солнышко и мы решили расслабиться немного у бассейна. Но запах колбасок, крылышек и шашлыка, которые готовили на барбекю для китайской группы очень привлекал. В пуховике и в купальнике я подошла к ребятам, которые все это готовили и попросила продать нам колбаски. Они сказали, что хозяка, то есть Елена - администратор базы "оторвет им голову", так как все рассчитано, вплоть до одной колбаски. Я пошла к Лене, особенно не на что не рассчитывая, а просто так интереса ради. И пошутила, что очень хочется есть, почему китайцам колбаски, а нам эти немыслимые куриные "штучки"? Не буду передавать весь разговор, мы долго с ними смеялись, потом она сказала, что колбаски и крылышки невозможно "взять у китайцев", а вот, если мы согласны на шашлык, то нам принесут. Была приятно удивлена, когда я захотела расплатиться, Елена ответила, что они нас угощают. Пустячок, а приятно! Потом подошли Оля с Николаем и мы фотографировались у бассейна в пуховике все по очереди, смеха ради. И хохотали от души!!!!
×
×
  • Create New...