Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alicia Lou

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201

About Alicia Lou

  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Иностранные языки, путешествия, ландшафтный дизайн, чтение, караоке.....

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Дорогая Наташа, от всей души желаю всего самого наилучшего, чтобы сердце песни пело, а душа чтоб не старела!!!! :dance4: :dance3: :whistle3:
  2. Дорогая Эля! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :dance4: Чтобы была Гармония в твоей жизни! Чтоб было Счастье в твоих глазах! Чтобы Удача стала твоей подружкой! :yes3:
  3. От всей души желаю, чтобы каждый день дарил как можно больше радости и улыбок!!! Желаю здоровья и благополучия!!! :dance3:
  4. Дорогая Оля, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!! Оставайся всегда такой же веселой и задорной!!!! Твой оптимизм просто заражает окружающих!!! Будь счастлива и радуй нас своими творениями, которые невозможно читать без улыбки!!!! Замечательного тебе дня и чудесного праздника!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :air_kiss:
  5. Дорогая Инна, с самыми наилучшими пожеланиями от всей души!!!! С Днем рождения!!!!
  6. Татьяна, огромное спасибо!!!!! С таким удовольствием читаю твои заметки. Жалко, что у меня не получилось поехать с тобой. Но благодаря таким репортажам, есть возможность попутешествовать хоть таким образом, когда нет возможности поехать. Хорошего продолжения и ярких впечатлений!!!!
  7. Да, было такое, но мне эта личность показалась очень странной и я ее сразу же удалила.
  8. С огромным удовольствием еще раз прочитала этот репортаж, просмотрела фото..... Всем огромное спасибо!!!!! Захотелось добавить еще несколько фотографий нашей первой прогулки на базе отдыха "Мир Байкала". А это наша круглосуточная охрана с разных подходов к базе. Одно фото сделано с террасы, а другое - из окна ванной комнаты с противоположной стороны. А еще мне очень захотелось поделиться этим замечательным фото. Прошу автора фотографии меня извинить за нарушение авторских прав, но она мне безумно понравилась. В предварительном просмотре увидела, что комментарии сами по себе
  9. А "авиаторов" завезли на рынок в Иркутске. Мы купили рыбки, конфеты, а потом дружно ели чебуреки. К сожалению, фото у меня куда-то исчезли. Возможно, у кого-нибудь есть фотографии. Да...., рыбку дома съели с преогромным удовольствием. Очень вкусно!!!! :smile:
  10. Прощальная песня в Баяндае, между Байкалом и Иркутском. Было очень грустно расставаться.
  11. Как здорово, что все мы готовы покорять просторы не только зарубежных стран, но и нашей прекрасной, необъятной, замечательной, любимой.... Очень, очень давно была на Кавказе и, не раздумывая ни одной минуты, сразу же, не вернувшись еще с Байкала, начала мечтать об этом путешествии. Да и компания собирается замечательная. Я просто уверена, что скоро и в группе на 18 августа появится лист ожидания и придется уже речь вести о третьей группе. Не упустите свой шанс!!!!! А пока будем мечтать, общаться, сочинять стихи, разучивать новые песни, знакомиться с историей этого замечательного края....
  12. Еще раз, здравствуйте! Посмотрела на свое сообщение. Я рада, все получилось. Удалось загрузить несколько фотографий. После просмотра долго смеялась. Не специально, но получилось смешно. Бедная Оля, на фото между нашими фото с довольными лицами с шашлыком, мерзнет в пуховике (на самом деле - делает вид), Николай делает вид, что ему очень тепло и довольный машет рукой..... Да, из таких разных мелочей с великолепным настроем и складываются замечательные картины наших путешествий!!!!! Позитив, доброжелательность и чудесная компания делают их незабываемыми.
  13. Всем пламенный привет! Очередная попытка. Не судите строго. С огромным удовольствием читаю и проживаю вместе со всеми заново каждый день. Спасибо огромное всем за чудесные фотографии и за время, которое вы посвятили, чтобы поделиться этим нашим замечательным путешествием. Удалось увидеть дополнительно еще очень много интересного. Да, мы вместе путешествовали, за исключением Красноярска, но каждый снимок - он индивидуален. Поэтому необыкновенно интересно рассматривать фото одного и того же места, но немного непохожее на твое. Очень приятно видеть не только природу, но и ваши счастливые лица!!
×
×
  • Create New...