Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Прибытие в Брест и отправка обратно

Хромик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрели время из Москвы ,и прибытие в Брест получается в 2-3 часа ночи и что нам делать с детьми сидеть на вокзале и ждать утра или как нас сразу посадят в автобус ))))) кто ездил ответьте как всё происходить , и отправка домой тоже получается ночью ,очень удобный ДОП поезд с детьми в школьные каникулы))))) ночью на вокзале ошиваться ,проще поехать регуляркой там хотя бы в 6 утра прибытие!!!!!

Опубликовано

Во сколько бы вы ни прибыли в Брест,на вокзале вас сидеть никто не заставит-на привокзальной площади прибытия групп уже ожидают автобусы.Номер автобуса узнаете еще в поезде.Руководитель группы либо едет с вами в одном поезде и обязательно придет познакомиться и дать информацию,либо встретит на вокзале в Бресте.Как только все туристы будут в автобусе-сразу едем на границу.

Опубликовано

Если Вы заказывали билеты через ТТВ, то вся группа, которая едет с Вами в автобусе, отправится из Москвы тем же поездом. А по прибытии в Брест все сразу загрузятся в автобус и отправятся на границу. Причём чем быстрее это произойдёт - тем лучше, меньше времени на границе простоите!

Опубликовано

А вот у меня еще такой вопрос опытным туристам: поезд Брест-Москва опаздывает ли по прибитии в Москву или такое никогда не случается? Просто нужно будет заказывать билеты из Москвы обратно до дома, вот и думаю сколько времени про запас взять, чтоб не опоздать на другой поезд в случае чего.

Опубликовано

Мы тоже ни разу не опаздывали,но гарантии вам,конечно, никто не даст. Ночевать в Москве не любим,поэтому берем последние годы билеты на ближайший поезд-у нас это интервал в 3 часа.Еще и на вокзале посидеть успеваем.

Опубликовано

И ещё такой вопрос: на 25.04.12г. хочу приобрести билет на 27-ой поезд самостоятельно за 45 дней (дабы избежать верхней полки), а потом вдруг окажется, что группа выезжает дополнительным поездом. И что делать? Ждать не будут?

Опубликовано

И ещё такой вопрос: на 25.04.12г. хочу приобрести билет на 27-ой поезд самостоятельно за 45 дней (дабы избежать верхней полки), а потом вдруг окажется, что группа выезжает дополнительным поездом. И что делать? Ждать не будут?

У нас такая ситуация была в январе,когда мы взяли самостоятельно билеты на 27 поезд,а потом оказалось,что группа приедет дополнительным поездом на час раньше в Брест,чем приходит 27 поезд....Пришлось нам менять билеты; в Брест приехали на 3 часа раньше,чем вся остальная группа,но это были январские праздники,в связи с этим и отправляли дополнительные поезда,не думаю,что это систематически происходит.Кстати,за все время путешествий,в основном после 20 чисел апреля,с дополнительным поездом столкнулись впервые только в январе...

Опубликовано

Спасибо, вот и я надеюсь, что 25.04 - это ещё не 28-ое и т.д. Посмотрела у ТТВ три группы выезжают 25.04. с ж/д переездом, может и не будет дополнительного на 25-ое.

Опубликовано

Спасибо, вот и я надеюсь, что 25.04 - это ещё не 28-ое и т.д. Посмотрела у ТТВ три группы выезжают 25.04. с ж/д переездом, может и не будет дополнительного на 25-ое.

Скорее всего не будет. Вероятность дополнительного поезда очень близка к 0.

Опубликовано

А вот обратно 07.02.12г. думаю скорее всего дополнительный будет, так как (если правильно подсчитала) у одного только ТТВ 7 групп возвращаются. Дополнительный Брест-Москва уходит позже 132-го?

т.е. 07.05.12

Опубликовано

Уважаемые эксперты! Я по томуже вопросу,что и Хромик.Если из Москвы отправление в 12-00,прибытие в Брест ночью,действительно сразу едем на границу? А Паджеро,что работает круглосуточно?Или где-то по дороге накормят,напоят и продуктов в дорогу будет возможность купить?Просто никогда так из Москвы не выезжали,очень интересно узнать как всё происходит.Спасибо.

Опубликовано

Сразу едете на границу - автобусов в это время очень много, сколько времени уйдёт на прохождение границы - трудно сказать, обычно это 2-2,5 часа минимум (если автобус в голове этой таможенной очереди).

А Паджеро круглосуточный, да, так что купить продукты и перекусить там точно сможете.

Ну и дальше тоже голодными не останетесь - остановка на обед будет обязательно.

Опубликовано

А вот обратно 07.02.12г. думаю скорее всего дополнительный будет, так как (если правильно подсчитала) у одного только ТТВ 7 групп возвращаются. Дополнительный Брест-Москва уходит позже 132-го?

т.е. 07.05.12

Берите смело билеты на 132 поезд,у нас основная часть группа ехала на 132,а остальная на дополнительном,причем самостоятельно брали билеты только мы на 132,а остальным туристам -ТТВ и они оказались в разных поездах.

Опубликовано

Уважаемые эксперты! Я по томуже вопросу,что и Хромик.Если из Москвы отправление в 12-00,прибытие в Брест ночью,действительно сразу едем на границу? А Паджеро,что работает круглосуточно?Или где-то по дороге накормят,напоят и продуктов в дорогу будет возможность купить?Просто никогда так из Москвы не выезжали,очень интересно узнать как всё происходит.Спасибо.

Те доппоезда на которых мне приходилось ездить прибывают в Брест всего на час раньше основного. Дальше вы как всегда, в темпе ищите свой автобус и мчитесь к границе. Чем раньше прибудите туда, тем лучше. При таком количестве автобусов не факт, если вы конечно не будите в первой тройке автобусов, что вы прибудите на Паджеро раньше обычного, а так, на сколько я знаю, это заведение круглосуточное.

Опубликовано

А в марте автобусов столько же ,как и в Новый год? Мы то расщитывали Р-р-раз и ТАМ!

Раз и там вряд ли получится, автобусов в каникулы много!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...