Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурс на лучший девиз для "Туртранс-Вояж"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177275

Господа, мне в голову не могло придти, что мои слова вызовут такой ажиотаж. Все, свой вариант снимаю! Считайте, что его вообще не было. На совместное творчество не претендую... Но извините, вряд ли я заслужила обвинения в плагиате и не дай мне бог еще что-то за кем-то додумывать... :negative:

Просто на работе всегда подправляем друг другу тексты и не считаем это зазорным...

• Ответов 321
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177279

Lizzy, не переживайте, я Вас поддерживаю, плагиата не было, про палитру и правда интереснее!

Какие то злые все стали в последнее время на форуме...

Опубликовано
comment_177282

Я тоже считаю, что плагиата никакого, в данном случае, не было...Думаю, что девушки сами во всём

прекрасно разберутся. И не надо усугублять ситуацию третьим лицам!

Опубликовано
comment_177321

Я бы сказала, что это называется соавторством. Мы с подругой всегда так сочиняем - кто-то подаёт идею, кто-то корректирует. Одна голова хорошо, а две - лучше. Люблю плодотворные творческие тандемы.

Опубликовано
comment_177350

Господа, мне в голову не могло придти, что мои слова вызовут такой ажиотаж. Все, свой вариант снимаю! Считайте, что его вообще не было. На совместное творчество не претендую... Но извините, вряд ли я заслужила обвинения в плагиате и не дай мне бог еще что-то за кем-то додумывать... :negative:

Просто на работе всегда подправляем друг другу тексты и не считаем это зазорным...

Lizzy, не переживайте Вы так! Я думаю, что Вы достаточно чётко пояснили свою позицию. Я, например, в Ваших действиях абсолютно никакого криминала не наблюдаю. Хотя, повторюсь, изначальный вариант мне больше понравился... А там уж пусть эксперты решают! Зачем нам очередные разборки на форуме?! Успехов вем и приятных маршрутов с ТТВ!

Опубликовано
comment_177356

Спасибо. Я не переживаю. Скорее удивилась и огорчилась из-за случайных последствий. Может это авитаминоз на нервы влияет? :scratch: Ладно, подумаем о приятном:

ТТВ - профессиональный подход к воплощению ваших фантазий. :dance4:

Опубликовано
comment_177378

"Очутись в своей сказке вместе с ТТВ" и все это на фоне ярких фотографий, разложенных веером, с изображением Эйфелевой башни, Колизея, "Кафедры проповедника", красочного сельского пейзажа, водопада и др. У каждого своя сказка-своя мечта!!!

Опубликовано
comment_177432

"Калейдоскоп впечатлений и радуга эмоций с ТурТрансВояж"

или

"Радуга эмоций и калейдоскоп впечатлений с ТурТрансВояж"

Опубликовано
comment_177445

Покорить материки и страны,

Реки переплыть и океаны,

Все, что любимый клиент пожелает,

ТУРТРАНСВояж исполнит-в путь приглашает!

Опубликовано
comment_177462

Все мы знаем, что "Все дороги ведут а Рим". Но, чтобы попасть в Рим, Париж и т.д. сначало надо откудо-то выехать... Поэтому, думаю так:

"Все пути начинаются с...

ТУРТРАНСВОЯЖа"

или

"ТУРТРАНС ВОЯЖ -

начало всех путей!"

Опубликовано
comment_177464

Мы поможем Вам увидеть прошлое, заглянуть в будущее и прикоснуться к прекрасному, мы просто исполним Ваши мечты!

Опубликовано
comment_177472

ТТВ - ваш ключ к познанию мира. Открываем любые двери (в Европу, Азию, Америку) - быстро,надежно, профессионально... :whistle3:

Опубликовано
comment_177475

Люди собирают марки, значки, монеты, коллекции чего угодны, а мы собираем путешествия:

"Собери свою коллекцию туров!"

или

"Собери свою коллекцию путешествий!"

Опубликовано
comment_177522

ТУРТРАНСВОЯЖ-наш рулевой

Мечты сбываются с тобой

И каждый раз собрав багаж

Мы с нетерпеньем ждем вояж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.