Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новые туры по Германии: какой лучше?

Рекомендуемые сообщения

Хочу забронировать на 16 июня тур 7В+. Смотрю, пока я буду первая. Никто не едет? А если забронируешь и группа не наберется, то никто никуда не едет? Или предложат альтернативу недорогую и интересную?

Альтернативу, безусловно, предложат. Только эта альтернатива лично меня не всегда устраивает. :unsure2: Во-первых, бывают случаи, когда изменение даты выезда даже на 2-3 дня невозможно из-за отчетов на работе. :umnik: А во-вторых, на подходящие даты может просто не оказаться желанного маршрута! :scratch: А учитывая, что свои маршруты я обычно прорабатываю заранее и строю на них дополнительные планы помимо основной программы тура, ехать "все равно куда, лишь бы ехать" - для меня уже не вариант. Поэтому хочется верить, что народ проявит интерес к новым польско-германским турам, тем более, что виза для них оформляется польская без всяких заморочек... :rolleyes: Да и турагентам (ИМХО) не мешало бы их активнее рекламировать!..

• 3 недели спустя...

Может я немного не в тему, но тоже о Германии. Очень понравился тур 4 AR "Романтические дороги Германии и Чехии". Этот тур обновили в этом году и он получиля, на мой взгляд, более романтичен и соответствует полностью своему названию. В Чехии, для первого знакомства, есть все интересное и достойное внимания. Прага во всем великолепии для вас в течение трех дней, если не брать другие экскурсии.Но, лучше взять все и тогда будет более полное восприятие Чехии. А Германия - так это просто прелесть. Красивейший город, соящий на трех реках Пассау, он не очень часто встречается в других турах, поэтому его надо обязательно посетить. Великолепный Нюрнберг западет вам в душу не только копченым пивом и колбасками с капустой, но и своим колоритом. Про Ротенбург на Таубере могу говорить только с дрожью в голосе.По секрету - это моя самая розовая мечта. Город-сказка, от которой невозможно оторваться и ни какие силы не заставят его покинуть так быстро, не надышавшись его воздухом. Дрезден - это отдельная песня, просто нет слов. Бамберг - маленькая Венеция. Замки, дворцы,дома, площади, реки - это все такая красота, которую надо видеть, наслаждаться ею и очароваться прелестью Германии и Чехии. Все собрано в этом туре и это надо видеть своими глазами.

Пропустить такой тур - нельзя и не надо! Внимательно изучите программу тура и бронируйте, лучше на весну. Весенняя Европа - это что-то необ"яснимое и волнующее.

4 AR "Романтические дороги Германии и Чехии" хотя бы набирается - в отличие от новых немецких туров. Стоит, пожалуй, повнимательнее приглядеться к этому, "романтическому", варианту.

Мне тоже больше по душе маршрут 7Б+. Планирую поездку на октябрь 2012 года. Хотя в раздумье, очень понравился тур "Дунайский экспресс". Так что осталось определится куда поехать.

• 3 недели спустя...

Блин!!!! (Sorry, но не ругаться просто невозможно!) Новые польско-германские туры совсем не набираются. А так хотелось осуществить давнюю мечту о Саксонской Швейцарии и чудесной долине Эльбы!!! В кои-то веки ТТВ предоставил такую возможность, а тут... сплошные отмены! И это с польской визой, для оформления которой даже зарплата не нужна... Что за ерундень? Или это агентства виноваты, плохо раскручивают новые туры?.. Очень хочется надеяться, что к осени ситуация изменится. Но при этом держу в уме "Романтические дороги" и на самый худой конец "3 дня в Берлине", из которых куда-то неожиданно исчез Дрезден.

Блин!!!! (Sorry, но не ругаться просто невозможно!) Новые польско-германские туры совсем не набираются. А так хотелось осуществить давнюю мечту о Саксонской Швейцарии и чудесной долине Эльбы!!! В кои-то веки ТТВ предоставил такую возможность, а тут... сплошные отмены! И это с польской визой, для оформления которой даже зарплата не нужна... Что за ерундень? Или это агентства виноваты, плохо раскручивают новые туры?.. Очень хочется надеяться, что к осени ситуация изменится. Но при этом держу в уме "Романтические дороги" и на самый худой конец "3 дня в Берлине", из которых куда-то неожиданно исчез Дрезден.

Да...удивительно, но нет желающих совсем!

Может на новогодние праздники появятся желающие? Я уже приметила себе 7м. Постараюсь уговорить ещё двоих человек на 4 января.

Спасибо, что подняли эту тему. Я вот тоже мучаюсь, какой тур выбрать. С удовольствием бы съездила осенью или на Новый год. Удивляюсь, почему совсем не набираются группы. Всем уже Германия надоела? И почему некоторые даты выезда отмечены красным цветом, а все места свободны?

Удивляюсь, почему совсем не набираются группы. Всем уже Германия надоела? И почему некоторые даты выезда отмечены красным цветом, а все места свободны?

Весна, лето - на море все хотят! В Германии с летним морем не очень, увы. Хочется верить, что осень и зима будут более удачным временем для новых программ - всё-таки в Германии исключительно хороши предрождественские и рождественские ярмарки и другие мероприятия!

Красные даты со свободными местами - это аннулированные из-за недобора туры.

Программы действительно хорошие и не дорогие. Мне кажется, что причин несколько:

1. действительно летом все хотят на море

2. данные новинки вышли поздновато - в марте, а все кто беспокоится о отдыхе заранее уже забронировали себе туры на лето

3. на мой взгляд в этом году идет активная реклама только авиа-туров.

А на зиму и следующую весну даные туры думаю будут набираться за счет детских групп. :biggrin: так как действительно это прекрасный вариант познакомить детей с Германией по польской визе.

Сразу успокою тех, кто очень не любит детские группы - со своими детьми даный тур не рассматриваю, так как давно собираемся в Италию. :smile:

Весна, лето - на море все хотят! В Германии с летним морем не очень, увы.

Ну не знаю....Еду в "Вся Германия" с 15 июня - давно всё занято!

Вначале, когда увидела германские туры с польской визой, обрадовалась - неужели можно посмотреть столько германии и без поездки за визой в Новосиб!. Но посмотрела продолжительность тура... :to_take: Именно это и останавливает в первую очередь, ведь если ехать через полконтинента, то на более продолжительное время, самый минимум - дней на 12. Да еще б добавить сюда Бремен))

Уважаемые форумчане, поделитесь последними новостями из Берлина, а именно: как там на данный момент ситуация с Рейхстагом, по-прежнему хитрое бронирование в Интернете или вернулась живая очередь?

Ну не знаю....Еду в "Вся Германия" с 15 июня - давно всё занято!

Тур "Вся Германия" всегда пользуется большим успехом. Видимо поэтому ТТВ и предложили аналоговые туры с польской визой. Но что-то они таким успехом не пользуются. Видимо подбор городов все-таки не тот (подробно не изучала, могу ошибаться).

Просто тур "Вся Германия" существует уже очень давно, и давно "раскручен", а новинки всегда тяжело продаются... Их нужно умело рекламировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...