Anna Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хочу забронировать на 16 июня тур 7В+. Смотрю, пока я буду первая. Никто не едет? А если забронируешь и группа не наберется, то никто никуда не едет? Или предложат альтернативу недорогую и интересную? Альтернативу, безусловно, предложат. Только эта альтернатива лично меня не всегда устраивает. :unsure2: Во-первых, бывают случаи, когда изменение даты выезда даже на 2-3 дня невозможно из-за отчетов на работе. :umnik: А во-вторых, на подходящие даты может просто не оказаться желанного маршрута! :scratch: А учитывая, что свои маршруты я обычно прорабатываю заранее и строю на них дополнительные планы помимо основной программы тура, ехать "все равно куда, лишь бы ехать" - для меня уже не вариант. Поэтому хочется верить, что народ проявит интерес к новым польско-германским турам, тем более, что виза для них оформляется польская без всяких заморочек... :rolleyes: Да и турагентам (ИМХО) не мешало бы их активнее рекламировать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может я немного не в тему, но тоже о Германии. Очень понравился тур 4 AR "Романтические дороги Германии и Чехии". Этот тур обновили в этом году и он получиля, на мой взгляд, более романтичен и соответствует полностью своему названию. В Чехии, для первого знакомства, есть все интересное и достойное внимания. Прага во всем великолепии для вас в течение трех дней, если не брать другие экскурсии.Но, лучше взять все и тогда будет более полное восприятие Чехии. А Германия - так это просто прелесть. Красивейший город, соящий на трех реках Пассау, он не очень часто встречается в других турах, поэтому его надо обязательно посетить. Великолепный Нюрнберг западет вам в душу не только копченым пивом и колбасками с капустой, но и своим колоритом. Про Ротенбург на Таубере могу говорить только с дрожью в голосе.По секрету - это моя самая розовая мечта. Город-сказка, от которой невозможно оторваться и ни какие силы не заставят его покинуть так быстро, не надышавшись его воздухом. Дрезден - это отдельная песня, просто нет слов. Бамберг - маленькая Венеция. Замки, дворцы,дома, площади, реки - это все такая красота, которую надо видеть, наслаждаться ею и очароваться прелестью Германии и Чехии. Все собрано в этом туре и это надо видеть своими глазами. Пропустить такой тур - нельзя и не надо! Внимательно изучите программу тура и бронируйте, лучше на весну. Весенняя Европа - это что-то необ"яснимое и волнующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 4 AR "Романтические дороги Германии и Чехии" хотя бы набирается - в отличие от новых немецких туров. Стоит, пожалуй, повнимательнее приглядеться к этому, "романтическому", варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavek Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне тоже больше по душе маршрут 7Б+. Планирую поездку на октябрь 2012 года. Хотя в раздумье, очень понравился тур "Дунайский экспресс". Так что осталось определится куда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин!!!! (Sorry, но не ругаться просто невозможно!) Новые польско-германские туры совсем не набираются. А так хотелось осуществить давнюю мечту о Саксонской Швейцарии и чудесной долине Эльбы!!! В кои-то веки ТТВ предоставил такую возможность, а тут... сплошные отмены! И это с польской визой, для оформления которой даже зарплата не нужна... Что за ерундень? Или это агентства виноваты, плохо раскручивают новые туры?.. Очень хочется надеяться, что к осени ситуация изменится. Но при этом держу в уме "Романтические дороги" и на самый худой конец "3 дня в Берлине", из которых куда-то неожиданно исчез Дрезден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин!!!! (Sorry, но не ругаться просто невозможно!) Новые польско-германские туры совсем не набираются. А так хотелось осуществить давнюю мечту о Саксонской Швейцарии и чудесной долине Эльбы!!! В кои-то веки ТТВ предоставил такую возможность, а тут... сплошные отмены! И это с польской визой, для оформления которой даже зарплата не нужна... Что за ерундень? Или это агентства виноваты, плохо раскручивают новые туры?.. Очень хочется надеяться, что к осени ситуация изменится. Но при этом держу в уме "Романтические дороги" и на самый худой конец "3 дня в Берлине", из которых куда-то неожиданно исчез Дрезден. Да...удивительно, но нет желающих совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может на новогодние праздники появятся желающие? Я уже приметила себе 7м. Постараюсь уговорить ещё двоих человек на 4 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortilla Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, что подняли эту тему. Я вот тоже мучаюсь, какой тур выбрать. С удовольствием бы съездила осенью или на Новый год. Удивляюсь, почему совсем не набираются группы. Всем уже Германия надоела? И почему некоторые даты выезда отмечены красным цветом, а все места свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Удивляюсь, почему совсем не набираются группы. Всем уже Германия надоела? И почему некоторые даты выезда отмечены красным цветом, а все места свободны? Весна, лето - на море все хотят! В Германии с летним морем не очень, увы. Хочется верить, что осень и зима будут более удачным временем для новых программ - всё-таки в Германии исключительно хороши предрождественские и рождественские ярмарки и другие мероприятия! Красные даты со свободными местами - это аннулированные из-за недобора туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Программы действительно хорошие и не дорогие. Мне кажется, что причин несколько: 1. действительно летом все хотят на море 2. данные новинки вышли поздновато - в марте, а все кто беспокоится о отдыхе заранее уже забронировали себе туры на лето 3. на мой взгляд в этом году идет активная реклама только авиа-туров. А на зиму и следующую весну даные туры думаю будут набираться за счет детских групп. :biggrin: так как действительно это прекрасный вариант познакомить детей с Германией по польской визе. Сразу успокою тех, кто очень не любит детские группы - со своими детьми даный тур не рассматриваю, так как давно собираемся в Италию. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Весна, лето - на море все хотят! В Германии с летним морем не очень, увы. Ну не знаю....Еду в "Вся Германия" с 15 июня - давно всё занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clementina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вначале, когда увидела германские туры с польской визой, обрадовалась - неужели можно посмотреть столько германии и без поездки за визой в Новосиб!. Но посмотрела продолжительность тура... :to_take: Именно это и останавливает в первую очередь, ведь если ехать через полконтинента, то на более продолжительное время, самый минимум - дней на 12. Да еще б добавить сюда Бремен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, поделитесь последними новостями из Берлина, а именно: как там на данный момент ситуация с Рейхстагом, по-прежнему хитрое бронирование в Интернете или вернулась живая очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну не знаю....Еду в "Вся Германия" с 15 июня - давно всё занято! Тур "Вся Германия" всегда пользуется большим успехом. Видимо поэтому ТТВ и предложили аналоговые туры с польской визой. Но что-то они таким успехом не пользуются. Видимо подбор городов все-таки не тот (подробно не изучала, могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто тур "Вся Германия" существует уже очень давно, и давно "раскручен", а новинки всегда тяжело продаются... Их нужно умело рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.