Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177790 В Врскресенья светлый день Вы прощенья попросите. Только всех, кого не лень, Сами сердцем Вы простите! Пусть в душе прольётся свет! Я Вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: "Бог простит, и я прощаю" С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Опубликовано 13 марта, 20169 г. comment_586906 Друзья мои, сегодня Прощенное воскресение! В праздником!
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. comment_651410 Сегодня Масленица! Провожаем зиму! На улице весна и солнце! В Самаре праздник!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_711512 Порою очень нелегко Свои ошибки признавать, Сегодня гордость далеко, Сегодня можно всё сказать! Великий праздник наступает, Он очищает всех людей От всех обид, переживаний, От зла и зависти своей. Вся нынешняя неделя была масленичной - в каждом доме хозяйки-мастерицы непременно пекли блины. В магазине"Перекресток" нашего города работники тоже не сидели сложа руки и удивили покупателей вот такими шедеврами. Не удержалась -сфотографировала Изменено 18 февраля, 20187 г. пользователем julia_bv
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.