Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2SK - 4 карнавала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180516

"Теперь думаю, наверное мой все-таки был не "коренной" ментонский.

Так, в следующий раз буду искать такие "

Вот и я тоже думаю, что в Ментоне нужно обязательно побывать еще раз)) А то я так увлеклась лимонной вакханалией, что на город было очень мало времени, а он заслуживает того, чтобы посмотреть на него еще раз и более внимательно

• Ответов 101
  • Просмотры 17.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_180520

Интересные лимоны. Вот что значит субтропики.

А карнавальные девушки также эффектно смотрятся, и на фоне лимонов, и просто в костюмах. Такие закаленные.

В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные.

Опубликовано
comment_180540

Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА.

Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух)

Опубликовано
comment_180549

Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА.

Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух)

Спасибо! попробую еще чем-нибудь порадовать

Опубликовано
comment_180553

А это мои одногруппники в Ницце такие колоритные(только не обижайтесь попутчики). Того, который в королевской мантии, одна из девушек даже к себе на платформу приглашала)))

d9076751d516.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_180554

В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные.

Мечта, смело добавляйте свои впечатления и фотографии. Мы же ездили по одному маршруту. Вот видите, что то даже я там побывав не увидела. Так что чем больше комментариев и фотографий - тем интереснее картина. Очень интересные фотографии с Кельнского карнавала. И я добавлю немного

IMG_3573.jpg IMG_3593.jpg IMG_3603.JPG IMG_3597.JPG IMG_3603.JPG IMG_3607.jpg IMG_3614.jpg IMG_3616.JPG IMG_3632.JPG IMG_3633.JPG IMG_3636.JPG

Опубликовано
comment_180566

Ну и немного Венеции

ac276b6328f0.jpg

d7a36a80e500.jpg

4215e5d20627.jpg

Многие дети были тоже в карнавальных костюмах. Например эта маленькая пиратка

75b191bbc243.jpg

Поскольку это был последний день карнавала, то в магазинах распродавались со скидкой карнавальные костюмы

4da4be94f880.jpg

Опубликовано
comment_180567

Hel_lo, мне кажется, что даже если бы все попутчики выложили свои фотографии, то у каждого нашлось что-то из того, что не видели остальные, настолько это было ярко и многообразно

Опубликовано
comment_180571

Тур был настолько разнообразным и по восприятию городов и отчасти из-за разнообразной погоды. Практически проехали все 4 времени года.

Вот к примеру наш отель(2группа)в Швейцарии

7002d508d7bd.jpg

А вот так романтично выглядело летнее кафе рядом с отелем

0440a5b59e94.jpg[/u

Опубликовано
comment_180574

"Вишенкой на торт" была поездка в Мейсон. Наверное летом город и знаменитый собор выглядят, не менее интересно, но поймала себя на мысли до чего же красиво смотрится снег на красной черепице крыш.

8e52255a9262.jpg

17cccabcc858.jpg

bceaafc20399.jpg

Опубликовано
comment_180575

Огромное спасибо Туртрансвояжу за эту новинку. Поверьте мне есть с чем сравнить, т.к совершила более 20 туров с ТТВ. Пусть этот замечательный тур приживется в каталоге ТТВ и радует туристов не один сезон!

Опубликовано
comment_180599

МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей.

Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще.

Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности.

А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала.

Опубликовано
comment_180664

МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей.

Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще.

Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности.

А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала.

Я полностью согласна с Вами. И, наверно, потому так хочется иногда праздника. А Вильфранш планировала посетить самостоятельно до начала тура, действительно всего 20-25 минут на автобусе. Но время было так сжато во время тура, что поняла и это придется в другой раз).

Опубликовано
comment_180665

А это Ницца. Вот такие неожиданные встречи

IMG_3791.jpg IMG_3798.JPG

Наверно ботинки решила прикупить в связи аномальной для этого времени погодой)

Опубликовано
comment_180689

Фото - просто сказка! Как же хочется посмотреть на карнавалы "в реале"))) Всё, пока подумать о карнавальном костюме на след год и в путь)))

Опубликовано
comment_180694

Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_180696

Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3:

Воо, это дело! Будем приобщаться к карнавальному движению)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.