Перейти к содержанию

2SK - 4 карнавала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180516

"Теперь думаю, наверное мой все-таки был не "коренной" ментонский.

Так, в следующий раз буду искать такие "

Вот и я тоже думаю, что в Ментоне нужно обязательно побывать еще раз)) А то я так увлеклась лимонной вакханалией, что на город было очень мало времени, а он заслуживает того, чтобы посмотреть на него еще раз и более внимательно

• Ответов 101
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_180520

Интересные лимоны. Вот что значит субтропики.

А карнавальные девушки также эффектно смотрятся, и на фоне лимонов, и просто в костюмах. Такие закаленные.

В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные.

Опубликовано
comment_180540

Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА.

Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух)

Опубликовано
comment_180549

Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА.

Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух)

Спасибо! попробую еще чем-нибудь порадовать

Опубликовано
comment_180553

А это мои одногруппники в Ницце такие колоритные(только не обижайтесь попутчики). Того, который в королевской мантии, одна из девушек даже к себе на платформу приглашала)))

d9076751d516.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_180554

В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные.

Мечта, смело добавляйте свои впечатления и фотографии. Мы же ездили по одному маршруту. Вот видите, что то даже я там побывав не увидела. Так что чем больше комментариев и фотографий - тем интереснее картина. Очень интересные фотографии с Кельнского карнавала. И я добавлю немного

IMG_3573.jpg IMG_3593.jpg IMG_3603.JPG IMG_3597.JPG IMG_3603.JPG IMG_3607.jpg IMG_3614.jpg IMG_3616.JPG IMG_3632.JPG IMG_3633.JPG IMG_3636.JPG

Опубликовано
comment_180566

Ну и немного Венеции

ac276b6328f0.jpg

d7a36a80e500.jpg

4215e5d20627.jpg

Многие дети были тоже в карнавальных костюмах. Например эта маленькая пиратка

75b191bbc243.jpg

Поскольку это был последний день карнавала, то в магазинах распродавались со скидкой карнавальные костюмы

4da4be94f880.jpg

Опубликовано
comment_180567

Hel_lo, мне кажется, что даже если бы все попутчики выложили свои фотографии, то у каждого нашлось что-то из того, что не видели остальные, настолько это было ярко и многообразно

Опубликовано
comment_180571

Тур был настолько разнообразным и по восприятию городов и отчасти из-за разнообразной погоды. Практически проехали все 4 времени года.

Вот к примеру наш отель(2группа)в Швейцарии

7002d508d7bd.jpg

А вот так романтично выглядело летнее кафе рядом с отелем

0440a5b59e94.jpg[/u

Опубликовано
comment_180574

"Вишенкой на торт" была поездка в Мейсон. Наверное летом город и знаменитый собор выглядят, не менее интересно, но поймала себя на мысли до чего же красиво смотрится снег на красной черепице крыш.

8e52255a9262.jpg

17cccabcc858.jpg

bceaafc20399.jpg

Опубликовано
comment_180575

Огромное спасибо Туртрансвояжу за эту новинку. Поверьте мне есть с чем сравнить, т.к совершила более 20 туров с ТТВ. Пусть этот замечательный тур приживется в каталоге ТТВ и радует туристов не один сезон!

Опубликовано
comment_180599

МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей.

Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще.

Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности.

А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала.

Опубликовано
comment_180664

МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей.

Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще.

Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности.

А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала.

Я полностью согласна с Вами. И, наверно, потому так хочется иногда праздника. А Вильфранш планировала посетить самостоятельно до начала тура, действительно всего 20-25 минут на автобусе. Но время было так сжато во время тура, что поняла и это придется в другой раз).

Опубликовано
comment_180665

А это Ницца. Вот такие неожиданные встречи

IMG_3791.jpg IMG_3798.JPG

Наверно ботинки решила прикупить в связи аномальной для этого времени погодой)

Опубликовано
comment_180689

Фото - просто сказка! Как же хочется посмотреть на карнавалы "в реале"))) Всё, пока подумать о карнавальном костюме на след год и в путь)))

Опубликовано
comment_180694

Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_180696

Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3:

Воо, это дело! Будем приобщаться к карнавальному движению)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу