Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180516 "Теперь думаю, наверное мой все-таки был не "коренной" ментонский. Так, в следующий раз буду искать такие " Вот и я тоже думаю, что в Ментоне нужно обязательно побывать еще раз)) А то я так увлеклась лимонной вакханалией, что на город было очень мало времени, а он заслуживает того, чтобы посмотреть на него еще раз и более внимательно
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180520 Интересные лимоны. Вот что значит субтропики. А карнавальные девушки также эффектно смотрятся, и на фоне лимонов, и просто в костюмах. Такие закаленные. В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180533 Вот еще немного интересных лиц и настроения Кельнского карнавала
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180540 Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА. Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух)
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180549 Замечательные фото, особо понравились Пеппи-Длинные Чулки с первой и последняя серьезососредоточенная девочка, ха-ха-ха. Спасибо МЕЧТА. Зы: все ж, мне больше импонирует, когда фото видно сразу в тексте, а не в виде дополнительного бонуса за регистрацию.( мысли вслух) Спасибо! попробую еще чем-нибудь порадовать
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180553 А это мои одногруппники в Ницце такие колоритные(только не обижайтесь попутчики). Того, который в королевской мантии, одна из девушек даже к себе на платформу приглашала)))
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Автор comment_180554 В тот день было очень тепло, градусов 17 на солнце. А девушек таких очень много снято и не только их, и не только в Ментоне. Но мучаюсь, с одной стороны это впечатления 1 карнавальной группы, а с другой -не разбивать же тему. При том, что основной отчет уже написан Тульским-Токаревым. Надо сказать, что очень грамотно и профессионально, не растекаясь по древу, так умеют это делать в основном мужчины. Тульскому-Токареву, как говорит молодежь, респект и уважуха))). Ну а у меня в большей степени эмоции, правда исключительно положительные. Мечта, смело добавляйте свои впечатления и фотографии. Мы же ездили по одному маршруту. Вот видите, что то даже я там побывав не увидела. Так что чем больше комментариев и фотографий - тем интереснее картина. Очень интересные фотографии с Кельнского карнавала. И я добавлю немного
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180566 Ну и немного Венеции Многие дети были тоже в карнавальных костюмах. Например эта маленькая пиратка Поскольку это был последний день карнавала, то в магазинах распродавались со скидкой карнавальные костюмы
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180567 Hel_lo, мне кажется, что даже если бы все попутчики выложили свои фотографии, то у каждого нашлось что-то из того, что не видели остальные, настолько это было ярко и многообразно
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180571 Тур был настолько разнообразным и по восприятию городов и отчасти из-за разнообразной погоды. Практически проехали все 4 времени года. Вот к примеру наш отель(2группа)в Швейцарии А вот так романтично выглядело летнее кафе рядом с отелем [/u
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180573 Так выглядел Люцерн и горы с воды, всего лишь час дороги спустя
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180574 "Вишенкой на торт" была поездка в Мейсон. Наверное летом город и знаменитый собор выглядят, не менее интересно, но поймала себя на мысли до чего же красиво смотрится снег на красной черепице крыш.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180575 Огромное спасибо Туртрансвояжу за эту новинку. Поверьте мне есть с чем сравнить, т.к совершила более 20 туров с ТТВ. Пусть этот замечательный тур приживется в каталоге ТТВ и радует туристов не один сезон!
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180599 МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей. Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще. Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности. А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала.
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180664 МЕЧТА, красивые фотографии, отличное дополнение. Прекрасно передают атмосферу городов и настроение людей. Карнавал показывает их раскрепощенное отношение к нарядам, да и к одежде вообще. Мне часто нравиться присесть на полчасика на первом этаже здания торгового комплекса и автовокзала в Хельсинки (Кампи), и понаблюдать за проходящей публикой. Какое разнообразие в одежде, естественность и непринужденность в поведении. Передается ощущение праздника жизни. Разимый контраст к нашей серости и скованности. А Вильфранш, действительно, очень симпатичный городок. Фактически это пригород Ниццы, минут 6 на электричке от ж-д вокзала. Я полностью согласна с Вами. И, наверно, потому так хочется иногда праздника. А Вильфранш планировала посетить самостоятельно до начала тура, действительно всего 20-25 минут на автобусе. Но время было так сжато во время тура, что поняла и это придется в другой раз).
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180665 А это Ницца. Вот такие неожиданные встречи Наверно ботинки решила прикупить в связи аномальной для этого времени погодой)
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180689 Фото - просто сказка! Как же хочется посмотреть на карнавалы "в реале"))) Всё, пока подумать о карнавальном костюме на след год и в путь)))
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180694 Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3:
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180696 Вперед,Тверь!!! А мы ,жители районов нашей родной области, подтянемся! :biggrin: :dance4: Костюм надо сшить обязательно!И повеселиться вместе с участниками. :dance2: :dance3: :dance3: Воо, это дело! Будем приобщаться к карнавальному движению)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.