Ландышш Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Примите Маша мои глубокие ,искренние соболезнования . Уход из жизни вашей мамы- большая беда... очень очень жаль Книга Ларисы Анатольевны всегда будет стоять среди моих любимых произведений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Гузель Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Очень давно не заходила на сайт. А здесь такая печальная новость. Маша, примите мои искренние и глубокие соболезнования. Рассказы Вашей мамы для меня были самые интересные и познавательные на форуме. И спасибо ей за книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Маша, примите мои искренние соболезнования....такое щемящее чувство несправедливости...от того, что такие замечательные люди, как Ваша мама, уходят так рано... я читала подаренную ею книгу с мыслью, что продолжение следует....я буду помнить Ларису Анатольевну как светлого, интересного и позитивного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алямсик Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Машенька, примите и мои соболезнования... Зашла почитать что ещё нового и интересного написала Ваша Мама, а здесь такая новость.Я собирала всё что она писала и распечатывала, читала сама запоем давала читать подругам, пересказывала на работе. Светлая Память Ларисе Анатольевне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня бродя по просторам Интернета я наткнулась на книгу Ларисы Анатольевны(NLP) "Американские заметки русской тещи". У меня она есть, Лариса Анатольевна подарила. Может кто тоже захочет ее прочитать, так что даю ссылку: http://xn----jtbnkht3fbz.xn--p1ai/images/books/American_tesha.pdf. Файл открывается в pdf формате. Ну или вот еще ссылка http://xn----jtbnkht3fbz.xn--p1ai/2014-01-23-16-49-27/publish-books/30-publish-books/98-paderina , там можно скачать и в формате Microsoft Word и в формате электронных книг - fb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.