Перейти к содержанию

Вопрос по туру 9AF-Avia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_471051

Если бы еще добавили по туру 9AF-avia дату выезда в начале июня, например, 01.06.2015 - вообще было бы идеально! :)

Уважаемый ТТВ! Прошу рассмотреть и это изменение по мере возможности и в рамках рациональности :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_474798

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТТВ!

У меня такой вопрос, возможно, странный: можно ли организовать в индивидуальном порядке ж/д переезд до Марселя (есть же поезда Москва-Париж и Париж-Марсель) с присоединением в Марселе к группе ТТВ по туру 9AF-авиа? Подозреваю, что это сложно, поскольку надо согласовывать графики движения поездов, а они ходят не ежедневно, но хотелось бы знать, есть ли такая возможность? Если да, то как это будет по цене? Понимаю, что гораздо дороже, чем авиаперелет, но я не летаю. Очень надеюсь на понимание и ответ.

Опубликовано
comment_474803

Вы хотите, чтобы ТТВ вам организовал присоединение? А сами не хотите попробовать билеты купить? Ведь если ТТВ сейчас разрешает присоединение со своими авиабилетами, то какая им разница, самолет это будет или поезд?))))

Опубликовано
  • Администратор
comment_474945

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТТВ!

У меня такой вопрос, возможно, странный: можно ли организовать в индивидуальном порядке ж/д переезд до Марселя (есть же поезда Москва-Париж и Париж-Марсель) с присоединением в Марселе к группе ТТВ по туру 9AF-авиа? Подозреваю, что это сложно, поскольку надо согласовывать графики движения поездов, а они ходят не ежедневно, но хотелось бы знать, есть ли такая возможность? Если да, то как это будет по цене? Понимаю, что гораздо дороже, чем авиаперелет, но я не летаю. Очень надеюсь на понимание и ответ.

Добрый день.

Да, переезд возможен: либо поездом до Парижа, далее переезд в Марсель; либо поездом до Ниццы, далее переезд в Марсель. По стоимости от 950 у.е. на человека в обе стороны во 2-ом классе.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_474967

Добрый день.

Да, переезд возможен: либо поездом до Парижа, далее переезд в Марсель; либо поездом до Ниццы, далее переезд в Марсель. По стоимости от 950 у.е. на человека в обе стороны во 2-ом классе.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу