Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И где нам взять такого Фуркада?!))

ну, обсуждали же во время Олимпиады сей вопрос... срочно женить на российской красавице:)))

а по теме... начало биатлона грустное выдалось:(

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано (изменено)

ну, обсуждали же во время Олимпиады сей вопрос... срочно женить на российской красавице:)))

Ну до времён Олимпиады я биатлоном как-то совершенно не интересовалась, поэтому и обсуждение прошло мимо меня... :don-t_me:

Изменено пользователем Nadya.
Опубликовано

Третий раз (минимум, что точно помню) Гараничев запарывает стойку в эстафете. Стояние на Угре. Достижение, что на штрафные круги не пошёл. Хотя... Сколько он стоял, успел бы быстро выстрелить мимо и круг пробежать

Сколько можно-то?!

Опубликовано

Сколько он стоял, успел бы быстро выстрелить мимо и круг пробежать

Сколько можно-то?!

Ну я думаю такие мысли были у огромного числа смотревших сиё действо!!! Даже Губерниев уж не выдержал!!!

Опубликовано

Даже Губерниев уж не выдержал!!!

Ой, вот Губерниев то... арбитр изящества.. Ему грязью поливать, как с горы катиться!!!! ТО превозносит до небес, то такими помоями поливает, что слушать противно.. особенно если это все происходит в процессе одной гонки!

В очередной раз восхищаюсь норгами! Вот это команда!!! После провала Синев, не растеряться, бороться и почти выиграть! Вот это сила воли и сплоченность команды! А у наших не будет толка, пока они внутри команды сами с собой не разберутся, а то все лавры делят, а в итоге провал за провалом!

Опубликовано (изменено)

Ой, вот Губерниев то... арбитр изящества.. Ему грязью поливать, как с горы катиться!!!! ТО превозносит до небес, то такими помоями поливает, что слушать противно.. особенно если это все происходит в процессе одной гонки!

Инна, впервые не соглашусь с тобой)) Если у нас все будут только и говорить - "ну, не получилось", "ну, не раскатались", "не набрали форму", "ну, устали бедненькие!", то ни  к чему хорошему мы не придем! Почему едут опять одни и те же?! Почему не пробуют молодежь, почему не пробуют тех, кто сейчас действительно в хорошей форме?! Я не могу слушать наших комментаторов, которые постоянно оправдывают спортсменов! Это все равно, как у нас в стране сейчас черти что, а нам все про Украину да США рассказывают! А у нас всё замечательно!

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Так причём здесь это? Вопрос не в том, что ругать нельзя. А в том, что данный комментатор за полчаса может поменять своё мнение и слова на диаметрально противоположные. Хорошо идет спортсмен - умничка и красавец, как промазал - помоями поливает сразу. Или наоборот,как на мужской эстафете на олимпиаде, в начале гонки, простите, чморил ребят, а в конце радости-то, радости и комплиментов как из рога изобилия, какие они классные, молодцы, мужики, гордость России

Опубликовано

Так причём здесь это? Вопрос не в том, что ругать нельзя. А в том, что данный комментатор за полчаса может поменять своё мнение и слова на диаметрально противоположные.

К сожалению, у нас так не бывает, чтобы один спортсмен шел плохо, а потом вдруг побежал)). Если Романова "дала жару", то это и видно было. Вот, что в одной гонке лучше, в другой - хуже, так бывает, и не вижу ничего криминального в том, чтобы и комментировать соответственно, как бежит и стреляет - такой и комментарий получает. Это спорт. А когда ты оправдываешь любимую команду за бесконечные проигрыши, то это уже фанатизм какой-то. Может, все дело в этом. Я не фанатка, я оцениваю всегда спортсменов по их результатам. 

Лена, ты же сама сетовала на это "стояние" дурацкое))) так что же должен был говорить в это время комментатор - "какой молодец! Как стоИт!"?

Опубликовано (изменено)

Не хочу спорить. Мы говорим о разном

По большому счёту, я на форуме высказываю своё личное мнение. А его работа - давать информацию по гонке, а не говорить, что он думает. И не рассказывать мне про личную жизнь спортсменов, например, как он любит. Других каналов у меня нет, так что тут я зачастую звук приглушаю, смысловой нагрузки его болтовня не несёт. Там уже пять раз могут пробежать, отстрелять, обогнать, а он будет на своей волне. В футболе такие же. "Ля-ля-ля, а ну да, вон гол забили, ну ладно, о чем мы там, так вот...". Наверно, один из немногих именно комментаторов сейчас - Алексей Попов. Который выдает кучу статистической информации, отслеживает все отсечки, мигом замолкает на включении командного радио. В формуле1 гораздо больше данных, прекрасно справляется, до пустого трёпа он не опускается. На олимпиаде еще бобслей комментировал.

Если будет совсем нечем заняться, пересмотрю еще раз трансляцию с записью высказываний Губерниева

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

Ух ты сколько комментариев по поводу Губерниева!!! Давайте не будем спорить на тему "плохой/хороший". Кому-то нравится, кому-то нет))) Просто в ходе той "чудо-стрельбы" у меня как раз возникла мысль о том, что наш спортсмен быстрее круг пробежит, а комментатор озвучил)))

Опубликовано

Инна, впервые не соглашусь с тобой)) Если у нас все будут только и говорить - "ну, не получилось", "ну, не раскатались", "не набрали форму", "ну, устали бедненькие!", то ни  к чему хорошему мы не придем! Почему едут опять одни и те же?! Почему не пробуют молодежь, почему не пробуют тех, кто сейчас действительно в хорошей форме?! Я не могу слушать наших комментаторов, которые постоянно оправдывают спортсменов! Это все равно, как у нас в стране сейчас черти что, а нам все про Украину да США рассказывают! А у нас всё замечательно!

Маш, я хочу слушать ведение конкретной гонки, статистику, результаты отсечек. Вот мне например, было интересно, что произошло с Синев Зелендаль, почему она вдруг из лидеров гонки - стала самой последней.. что это было: падение или еще что-то.  Все это надо отслеживать, говорить нам, зрителям.

А у нашей команды одна проблема.. и я о ней написала - нет единства в команде, каждый тянет одеяло на себя, призовые затмевают глаза и это все не дает дорогу молодым! Я не поверю, что в нашей бескрайней лыжной стране нет интересной молодежи! Почему немцы, норги выставляют молодежь.. а у наших одни и те же фамилии.. а потом сначала слушаем, ах Гараничев!!!!!! а потом , когда он минуту стоял выцеливался, так, что затек весь, уже всю грязь по поводу его имени, фамилии и ближайших родственников ( ну это я образно).  

Опубликовано

Может быть лучше написать в теме Вы не поверите, но вот такие две новости:

Женщина попала в тройку номинантов на лучший гол года по версии ФИФА
01.12.2014, 19:20 | «Газета.Ru»

ФИФА объявила трех кандидатов на звание лучшего гола 2014 года, информирует официальный сайт организации.

В тройку попали ирландская футболистка Стефани Роуч (гол в ворота «Вексфорда»), колумбийский полузащитник «Реала» Хамес Родригес (гол в ворота сборной Уругвая в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2014) и нападающий сборной Нидерландов и «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси (гол в ворота сборной Испании на групповом этапе чемпионата мира — 2014).

Церемония состоится 12 января 2015 года в Цюрихе.

FINA включила смешанные дуэты в синхронном плавании World Cup-2015

На экстраординарном конгрессе Международной федерации плавания (FINA), который состоялся в Дохе (Катар) 29 ноября, было принято решение включить смешанные дуэты в синхронном плавании в программу чемпионата мира — 2015 по водным видам спорта, сообщает РИА Новости.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вторя гонка этапа кубка мира по биатлону. Мужчины.

Наши стартуют:

1. Шипулин

20. Гораничев

29. Малышко

40. Лапшин

51. Цветков

81. Черезов

Начало в 19,30

Зы: пора в аптеку за валидолом 

Изменено пользователем YuS
Опубликовано

Эмиль Хегле Свендсен лучший!!!!! Я думала, что после промахов, Фуркад струсит и сойдет с дистанции.  С такими промахами ему там делать нечего. У наших Цветков пока не плохо отстрелялся, посмотрим, что покажет ногами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...