Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489786 Просмотрел старт-лист, что вроде не вижу недремлющих :smile: Это я, что-бы не сглазить, ну типа "гоп" не говорим пока)) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489791 Ка-ак он финишировал, молодец, но только пятый. Эх, стрелял бы так Гараничев в эстафетах, цены бы ему не было)) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489793 Э-эх,я думала и надеялась после стрельбы,что третьим придёт.... Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489797 В прошлом году в Поклюке Шипулин в спринте был вторым, а в преследовании выиграл золото. Ждем завтрашнюю гонку преследования. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489798 Антон молодец!!! Пора уже кому-нибудь из наших ребят начать бороться за кубок, ну или хотябы за второе место. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489807 Удача сегодня повернулась к россиянам, Антон в Поклюке стал золотым в спринте. Было бы здорово, чтобы и в гонке преследования завтра наши были на пьедестале. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489877 Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" одержал победу в решающем матче над казанским Униксом и вышел в топ16 Евролиги! Вот и дебютант!!! Изменено 19 декабря, 201411 г. пользователем Robot52 Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_489891 Если что, извините за качество, потом можно будет посмотреть обзор на сайте и выложат профессиональные фотографии, но по эмоциям, что может быть лучше? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. Автор comment_489915 Слава, от всей души поздравляю с красивыми цифрами одну из самых интересных тем "подвала", в которой, к сожалению, участвую очень редко из-за отсутствия времени. Но я всегда с вами. Татьяна, ни каких обид!!! Ты же Усейм Болт (думаю что навырал с именем и фамилией :smile: ) нашего форума!!! Ты же передвигаешься намного быстрее этого рекордсмена :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Спасибо за поздравление, и копи силы на LIVE COVERAGE с Новогоднего Форумского Тура!!! Удачи и веселья вам в этом путешествии!!! А мы будем за вас "болеть" :derisive: здесь!!! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489951 Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку Изменено 20 декабря, 201411 г. пользователем Robot52 Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489952 Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского волейбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку ???? :smile: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489954 Ну ладно, чё, бывает. Это я от волнения. Могли бы за наш клуб порадоваться. Сейчас исправлю. А на волейбол я тоже хожу, Губерния в европейском кубке играет, в январе следующие матчи будут в рамках 1/8 финала Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489957 Я посмотрел час назад по Спору 1 эту игру. Точнее последний период. Молодцы, вырвали победу! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489959 Гонка преследования (женщины) начинается в 13.05. Будем надеяться на хорошее выступление наших!!!!! А я ещё любуюсь пейзажами и вспоминаю Австрию, а теперь вот Словению. :derisive: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489975 Сегодня у нас спортивный день, только кнопками пульта телевизора щелкать придется. 13.05 и 15.20 биатлон, 14.00 хоккей Россия-Швеция. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489977 Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку Лен, я бы приехала, будь немного вы поближе.)) Сейчас смотрела в Большом спорте про твоих баскетболистов, показали моменты матча - молодцы они у тебя, выцарапали победу, а казанцы что-то расслабились. Вот не надо быть излишне уверенным, получается уже самоуверенность. Сказали ведущие, будем теперь болеть все вместе на Нижний Новгород. :i-m_so_h: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489979 Ну что Губерниев уже вещает, девушки готовятся, в Поклюке сияет солнце. А у нас дождь льёт с утра( :smile: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489983 Сейчас еще как-то легионеры подобрались хорошо играющие, а так у нас самая русская команда. А у Уникса наоборот, самый низкий процент в лиге втб по использованию россиян. Молодцы, ребята! У нас тоже дождь. Поступилась принципом "не ходить по снегу с зонтом", взяла из машины. Сижу на работе. Хотела посмотреть на спортбоксе биатлон, видимо, траффик кончился, скорость упала. Только звук. А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489984 Стреляют не очень, Соукалова - 3 промаха, но наша Ольга Подчуфарова точна. Ходом Ольга пока не очень - со стрельбы вышла 4 в 22 сек., а сейчас уже 7-ая и 29 сек. отставания. Изменено 20 декабря, 201411 г. пользователем Ольга.Г Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489987 На второй стрельбе у Ольги промах, но зато Глазырина вышла на 9 место из третьего десятка. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489988 А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе По этой же причине смотрю по Евроспорту, там тоже все репортажи в прямом эфире. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489990 Промахи, промахи, Глазырина 1 промах на первой стойке. И сразу она 22-ая.(( Изменено 20 декабря, 201411 г. пользователем Ольга.Г Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_489993 Домрачева шла первая, на заключительной стрельбе один промах, но, первое место, видимо не упустит, хотя Кайса вышла второй со стрельбы, но отставание от Даши Домрачевой приличное. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь