Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489782

Видим , видим, радуемся - Антон становится настоящим асом биатлонным. Надеемся на самый лучший исход, но другие тоже там не дремлют.))

Просмотрел старт-лист, что вроде не вижу недремлющих :smile:

Изменено пользователем YuS

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_489786

Просмотрел старт-лист, что вроде не вижу недремлющих :smile:

Это я, что-бы не сглазить, ну типа "гоп" не говорим пока))

Опубликовано
comment_489791

Ка-ак он финишировал, молодец, но только пятый. Эх, стрелял бы так Гараничев в эстафетах, цены бы ему не было))

Опубликовано
comment_489797

В прошлом году в Поклюке Шипулин в спринте был вторым, а в преследовании выиграл золото. Ждем завтрашнюю гонку преследования.

Опубликовано
comment_489798

Антон молодец!!!  Пора уже кому-нибудь из наших ребят начать бороться за кубок, ну или хотябы за второе место.

Опубликовано
comment_489807

Удача сегодня повернулась к россиянам, Антон в Поклюке стал золотым в спринте. Было бы здорово, чтобы и в гонке преследования завтра наши были на пьедестале.

Опубликовано
comment_489877

smile135.gifsmile241.gif

Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" одержал победу в решающем матче над казанским Униксом и вышел в топ16 Евролиги! Вот и дебютант!!!

oXEGXFzWG6Q.jpg

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_489891

Если что, извините за качество, потом можно будет посмотреть обзор на сайте и выложат профессиональные фотографии, но по эмоциям, что может быть лучше?

Опубликовано
  • Автор
comment_489915

Слава, от всей души поздравляю с красивыми цифрами одну из самых интересных тем "подвала", в которой, к сожалению, участвую очень редко из-за отсутствия времени. Но я всегда с вами.

Татьяна, ни каких обид!!! Ты же Усейм Болт (думаю что навырал с именем и фамилией :smile: ) нашего форума!!! Ты же передвигаешься намного быстрее этого рекордсмена :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Спасибо за поздравление, и копи силы на LIVE COVERAGE с Новогоднего Форумского Тура!!! Удачи и веселья вам в этом путешествии!!!

А мы будем за вас "болеть" :derisive:  здесь!!!

Опубликовано
comment_489951

Кто о чём, а я о своём.)))

"Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января.

Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания).

Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_489952

Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания).

Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского волейбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку

???? :smile:

Опубликовано
comment_489954

Ну ладно, чё, бывает. Это я от волнения. Могли бы за наш клуб порадоваться. Сейчас исправлю. А на волейбол я тоже хожу, Губерния в европейском кубке играет, в январе следующие матчи будут в рамках 1/8 финала

Опубликовано
comment_489957

Я посмотрел час назад по Спору 1 эту игру. Точнее последний период. Молодцы, вырвали победу!

Опубликовано
comment_489959

Гонка преследования (женщины) начинается в 13.05. Будем надеяться на хорошее выступление наших!!!!! А я ещё любуюсь пейзажами и вспоминаю Австрию, а теперь вот Словению. :derisive:

Опубликовано
comment_489975

Сегодня у нас спортивный день, только кнопками пульта телевизора щелкать придется. 13.05 и 15.20 биатлон, 14.00 хоккей Россия-Швеция.

Опубликовано
comment_489977

Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку

Лен, я бы приехала, будь немного вы поближе.)) Сейчас смотрела в Большом спорте про твоих баскетболистов, показали моменты матча - молодцы они у тебя, выцарапали победу, а казанцы что-то расслабились. Вот не надо быть излишне уверенным, получается уже самоуверенность. Сказали ведущие, будем теперь болеть все вместе на Нижний Новгород. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_489979

Ну что Губерниев уже вещает, девушки готовятся, в Поклюке сияет солнце. А у нас дождь льёт с утра( :smile:

Опубликовано
comment_489983

Сейчас еще как-то легионеры подобрались хорошо играющие, а так у нас самая русская команда. А у Уникса наоборот, самый низкий процент в лиге втб по использованию россиян. Молодцы, ребята!

У нас тоже дождь. Поступилась принципом "не ходить по снегу с зонтом", взяла из машины. Сижу на работе. Хотела посмотреть на спортбоксе биатлон, видимо, траффик кончился, скорость упала. Только звук. А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе

Опубликовано
comment_489984

Стреляют не очень,  Соукалова - 3 промаха, но наша Ольга Подчуфарова точна. Ходом Ольга пока не очень - со стрельбы вышла 4 в 22 сек., а сейчас уже 7-ая и 29 сек. отставания.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_489988

А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе

По этой же причине смотрю по Евроспорту, там тоже все репортажи в прямом эфире.

Опубликовано
comment_489990

Промахи, промахи, Глазырина 1 промах на первой стойке. И сразу она 22-ая.((

Изменено пользователем Ольга.Г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.