YuS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Видим , видим, радуемся - Антон становится настоящим асом биатлонным. Надеемся на самый лучший исход, но другие тоже там не дремлют.)) Просмотрел старт-лист, что вроде не вижу недремлющих :smile: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Просмотрел старт-лист, что вроде не вижу недремлющих :smile: Это я, что-бы не сглазить, ну типа "гоп" не говорим пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Болеем за Гараничева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ка-ак он финишировал, молодец, но только пятый. Эх, стрелял бы так Гараничев в эстафетах, цены бы ему не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Э-эх,я думала и надеялась после стрельбы,что третьим придёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В прошлом году в Поклюке Шипулин в спринте был вторым, а в преследовании выиграл золото. Ждем завтрашнюю гонку преследования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Антон молодец!!! Пора уже кому-нибудь из наших ребят начать бороться за кубок, ну или хотябы за второе место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Удача сегодня повернулась к россиянам, Антон в Поклюке стал золотым в спринте. Было бы здорово, чтобы и в гонке преследования завтра наши были на пьедестале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" одержал победу в решающем матче над казанским Униксом и вышел в топ16 Евролиги! Вот и дебютант!!! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Robot52 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если что, извините за качество, потом можно будет посмотреть обзор на сайте и выложат профессиональные фотографии, но по эмоциям, что может быть лучше? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Слава, от всей души поздравляю с красивыми цифрами одну из самых интересных тем "подвала", в которой, к сожалению, участвую очень редко из-за отсутствия времени. Но я всегда с вами. Татьяна, ни каких обид!!! Ты же Усейм Болт (думаю что навырал с именем и фамилией :smile: ) нашего форума!!! Ты же передвигаешься намного быстрее этого рекордсмена :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Спасибо за поздравление, и копи силы на LIVE COVERAGE с Новогоднего Форумского Тура!!! Удачи и веселья вам в этом путешествии!!! А мы будем за вас "болеть" :derisive: здесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Robot52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского волейбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку ???? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну ладно, чё, бывает. Это я от волнения. Могли бы за наш клуб порадоваться. Сейчас исправлю. А на волейбол я тоже хожу, Губерния в европейском кубке играет, в январе следующие матчи будут в рамках 1/8 финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я посмотрел час назад по Спору 1 эту игру. Точнее последний период. Молодцы, вырвали победу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гонка преследования (женщины) начинается в 13.05. Будем надеяться на хорошее выступление наших!!!!! А я ещё любуюсь пейзажами и вспоминаю Австрию, а теперь вот Словению. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ждем продолжения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня у нас спортивный день, только кнопками пульта телевизора щелкать придется. 13.05 и 15.20 биатлон, 14.00 хоккей Россия-Швеция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто о чём, а я о своём.))) "Нижний Новгород" начнет Топ-16 в Милане матчем с местным "Армани" 2 января. Также нашими соперниками по группе F стали: ЦСКА (Россия), «Фенербахче» (Турция), «Лабораль Кутча» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Анадолу Эфес» (Турция), «Уникаха» (Испания). Так что милости просим в Нижний Новгород, смотреть на грандов европейского баскетбола. Может, в Москве к ним привычные, учитывая успехи ЦСКА, а нам в новинку Лен, я бы приехала, будь немного вы поближе.)) Сейчас смотрела в Большом спорте про твоих баскетболистов, показали моменты матча - молодцы они у тебя, выцарапали победу, а казанцы что-то расслабились. Вот не надо быть излишне уверенным, получается уже самоуверенность. Сказали ведущие, будем теперь болеть все вместе на Нижний Новгород. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну что Губерниев уже вещает, девушки готовятся, в Поклюке сияет солнце. А у нас дождь льёт с утра( :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас еще как-то легионеры подобрались хорошо играющие, а так у нас самая русская команда. А у Уникса наоборот, самый низкий процент в лиге втб по использованию россиян. Молодцы, ребята! У нас тоже дождь. Поступилась принципом "не ходить по снегу с зонтом", взяла из машины. Сижу на работе. Хотела посмотреть на спортбоксе биатлон, видимо, траффик кончился, скорость упала. Только звук. А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Стреляют не очень, Соукалова - 3 промаха, но наша Ольга Подчуфарова точна. Ходом Ольга пока не очень - со стрельбы вышла 4 в 22 сек., а сейчас уже 7-ая и 29 сек. отставания. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На второй стрельбе у Ольги промах, но зато Глазырина вышла на 9 место из третьего десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я Губерниева не перевариваю. Так что по возможности держите в курсе По этой же причине смотрю по Евроспорту, там тоже все репортажи в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Промахи, промахи, Глазырина 1 промах на первой стойке. И сразу она 22-ая.(( Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.