Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_503173

Шипулин молодец - быстро, спокойно,точно. Держим кулачки за него, чтобы сохранил форму до ЧМ и до конца сезона.

Опубликовано
  • Автор
comment_503191

Может кому интересно - после биатлона по "Россия 2" показывают фрагменты сочинской олимпиады, когда наши завоевывали медали. Непрерывная радость!!! Присоединяйтесь!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_503192

Может кому интересно - после биатлона по "Россия 2" показывают фрагменты сочинской олимпиады, когда наши завоевывали медали. Непрерывная радость!!! Пресоединяйтесь!!!

Смотрю не знаю уж по какому разу и до сих пор плачу временами)))

Опубликовано
  • Автор
comment_503195

Смотрю не знаю уж по какому разу и до сих пор плачу временами)))

Завтра будут показывать открытие-закрытие! Но сами соревнования, я думаю, минимум, не хуже!!!

Опубликовано
comment_503226

На финиш Легкова, Черноусова и Вылегжанина, конечно без слёз не смогла смотреть - как же это было здорово. И вспоминаю наше здесь совместное боление и это тоже было необыкновенно. Ещё раз всем спасибо, хоть и целый год прошёл!!!  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_503232

ДАААААААААА, ШИКАРНЫЙ ФИНИШ!!! Тогда столько эмоций было на финишной прямой!!! Я тоже с большой теплотой вспоминаю наши совместные боления. И тоже не верится, что уже целый год прошел. Ну ничего, скоро летняя олимпиада будет. Всего годик остался))) И от меня всем большущее спасибо!!!

Опубликовано
comment_503306

ДАААААААААА, ШИКАРНЫЙ ФИНИШ!!! Тогда столько эмоций было на финишной прямой!!! Я тоже с большой теплотой вспоминаю наши совместные боления. И тоже не верится, что уже целый год прошел. Ну ничего, скоро летняя олимпиада будет. Всего годик остался))) И от меня всем большущее спасибо!!!

Тоже сегодня вспоминала прошлый год, как болели у компьютера все вместе. После соревнований такого уровня  какое-то время даже телевизор включать не хочется, все кажется таким мелким и неинтересным.

Опубликовано
comment_503316

Интересно сегодня будет посмотреть на Алексея Слепова в спринтерской гонке. По-моему, он давно уже заслужил место в главной сборной. Но посмотрим, что покажет дебютант в борьбе с сильными соперниками.

А Антону желаю сегодня перегнать Шемпа и приблизиться в общем зачете к Фуркаду

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_503318

Вчера мельком слышала, что будет кто-то совсем молодой дебютировать, кажется Елисеев. Интересно всегда на новеньких посмотреть, понадеяться))

Опубликовано
comment_503326

Ужас, сколько проиграла Глазырина ногами, отстреляв без промаха, тем спортсменкам, которые имели даже по несколько промахов. 

Опубликовано
comment_503330

Что то никаких комментариев о проходящем сейчас женском спринте

Страшно смотреть)) Рада только за стрельбу Глазыриной, но лучше бы вчера. :smile:

Опубликовано
comment_503331

Да, совсем безрадостная гонка.

В 17.30 сморим мужчин, надежда есть.

Спринт. Мужчины. 17:30 МСК.

Россия: Цветков (19), Гараничев (36), Шипулин (41), Бабиков (52), Слепов (67), Елисеев (94).

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_503333

На пъедестале: Германия -1,2. Чехия-3. Домрачева=4. Окончательный результат: Глазырина -11, Виролайнен-32,Юрлова - 37 Шумилова=40, Подчуфарова-46. Трусова-64. 

Опубликовано
comment_503334

Хорошие новости - Андрей Соболев победил в Германии, а второй Вик Уайлд. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/snowboard/gig_slalom_m/spbnews_NI514536_Sobolev_pobedil_v_Zudelfelde_Uajld__vtoroj

Опубликовано
comment_503365

Увы, наших мужчин на пьедестале не будет. Антон - финишировал шестым. Не переживайте друзья, улыбнитесь!!!

getImageCA8WJD1Y.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_503368

Похоже, что у Антона начался спад формы, а ЧМ уже не за горами.

Да-а, непонятно, как на последнем круге столько проиграть.

Ну вот и дебютант - Матвей Елисеев, на лёжке один промах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.