Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закончился турнир в группе B. С активной помощью сборной России его выиграла сборная Уэльса. Англия со Словакией сыграли ставшую ежедневной нулевую ничью.

ClbCGPMWYAENsX1.jpg

Первые комментарии к игре сводятся к тому, что команда оказалась не подготовленной тренером в физическом, моральном и игровом плане.

Изменено пользователем Mezzo
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 21:06, Mezzo сказал:
команда оказалась не подготовленной  в физическом, моральном и игровом плане.

Скорее всего сказалась неподготовленность в плане финансовом...

Опубликовано (изменено)

Эта музыка будет вечной..."Пролетят года проворно, словно с белых сакур дым,мы, конечно, нашей сборной всё забудем, всё простим...". Тимур Шаов, Футбольные страдания

https://youtu.be/96qlNNnhOEw

Изменено пользователем rms77
Опубликовано (изменено)

Реакция соцсетей на игру сборной России.

"Защита Слуцкого". Эти семь человек, скопившиеся на узком пространстве, вообще имеют представление о тактике?

Cla13yUUgAAFI2p.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rabonaapp/975401.html

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 20:52, fem сказал:

ТульскийТокарев™ сказал(а) 20 Июн 2016 - 23:25:

Да, идите все спать хто за Уралом ) а мы 6-2 будем ждать )

ну это уже слишком. 3:1 будет

И на старуху бывает проруха

Да уж, могли хотя бы гол престижа забить

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2016 в 01:21, Mezzo сказал:

Реакция соцсетей на игру сборной России.

"Защита Слуцкого". Эти семь человек, скопившиеся на узком пространстве, вообще имеют представление о тактике?

Cla13yUUgAAFI2p.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rabonaapp/975401.html

Это фото с концовки эпизода, кто там в hd смотрел, скажите мне фамилию ближнего к нам на картинке футболиста. Ладно, Березуцкий пошел в обводку, потерял, провалился. Развивается атака, наш фланг защиты пустой. Товарищ трусцой возвращается на свою половину, бросив взгляд налево на пустой фланг, а потом бежит, глядя на мяч. Ну или лично на Бэйла, нравится ему. За спиной несется (я думаю, с громким топотом) игрок уэльса, на которого и пошел пас на стопкадре. Интересующий меня игрок останавливается. И дальше смотрит, как нам забивают. А ведь вратарь спас, первый удар отбил, только на подборе не было никого. Изменено пользователем Robot52
Опубликовано
  В 20.06.2016 в 19:25, ТульскийТокарев™ сказал:

Да, идите все спать хто за Уралом ) а мы 6-2 будем ждать )

А ведь угадал. Наши действительно на этом чемпионате пропустили 6 а забили 2.

Опубликовано

Наташа, тигр указывал не счет, а кто победит или будет ничья. Перед ним стояли три тарелки с мясом и первая тарелка, к которой он подошел и съел мясо, будет результатом. Увы, вчера на дне тарелки был флаг Уэльса. Обидно, что проиграли.

Опубликовано

Хорошо написал сегодня о вчерашнем позоре "Советский Спорт": "...Финального свистка в гуле валлийских фанатов не было слышно. Слуцкий отправил игроков к трибуне с российскими болельщиками, те понуро шли, хлопали. Тут валлийские фанаты запели еще громче. И российская сборная тонула в этом красном море, захлебываясь, пытаясь напоследок глотнуть свежего воздуха, шамкая ртом, словно беззубая старуха."

13385719_743881809048758_393474065_n.jpeg

13408979_1401845019832066_59078301_n.jpeg

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2016 в 08:56, Potapova Nadezda сказал:

Перед ним стояли три тарелки с мясом и первая тарелка, к которой он подошел и съел мясо, будет результатом. Увы, вчера на дне тарелки был флаг Уэльса. Обидно, что проиграли.

А вот я так и знала, что тигр во всем виноват!!!! :biggrin: Не поверите, но я ещё больше тигра виновата - ещё и счет предсказала))

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано
  В 21.06.2016 в 11:54, Машуля из Самары сказал:

А вот я так и знала, что тигр во всем виноват!!!! :biggrin: Не поверите, но я ещё больше тигра виновата - ещё и счет предсказала))

Наверно тебе мяса не досталось вчера. :biggrin:

Опубликовано
Наши олимпийские дела.

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сообщил, что организация не стала отстранять Олимпийский комитет России (ОКР) от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Российские спортсмены смогут поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. России не запретят участвовать в играх 2016 года, однако окончательно судьба легкоатлетов из РФ ещё не определена. Они смогут подать апелляцию на решение IAAF, и тогда МОК будет принимать решение на основании заключения суда.

Российских атлетов допустят до участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро только под российским флагом, а не под флагом Международного олимпийского комитета или нейтральным, подчеркнул глава МОК Томас Бах.

«Трудность в том, что Всероссийская федерация лёгкой атлетики (ВФЛА) - отстранённый член IAAF, но при этом спортсмены РФ - часть национальной олимпийской команды. Спортсмены должны выступать под флагом России, так как представляют Олимпийский комитет России, который не был отстранён МОК», - пояснил он.

Опубликовано (изменено)
Что писали в Твиттере во время матча Украина – С.Ирландия – 0:2. Орфография и пунктуация сохранены )

Фёдор Щепетов

Свой следующий матч сборная Украины проиграет с Северной Ирландией

Dmitry Petrunin

Чем сильнее дождь тем больше ирландские деревяшки распускаются.

Sports.ru

Матч #УкраинаСевернаяИрландия остановили на минуту и запустили вновь

Святой Андрей

Господи, дайте уже им дозу мельдония, а то пас нормально дать не могут) 

Elen Peleh 

#нашазбірна  Раз-два-три-четыре-пять - вышли в мячик поиграть…

Sergey

0-1 с Россией домой на одном поезде?

Miss od.ua

Выпускайте на поле Джамалу, чёрт подери!

Кот Путина

Во время матча #УкраинаСевернаяИрландия украинскую сборную атаковали зеленые человечки, потом накрыл град, в итоге попали Лилльский  котел.

Андрей Максимов

4е место, 0 забитых, 4 пропущенных. 

Страна 404

Бодя

Больше десяти миллионов.Каждый второй телевизор в стране.Один сердечный приступ на стадионе. Такой позор 11 человек 

Miklyxa

А Сев.Ирландцы те ещё сепары, кстати. Отгрести от сепаров, позорно вдесятерне! Фууууу!

Dmitry Chernysh

Мде... опозорились, так опозорились!!! Ужас как стыдно!

Nastya Shybiko

#Україна першою покидає #Євро2016. Чого ниєте? Ми і тут перші!!!

All sports 

Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть! Хохляндия покидает Евро-2016!

Что писали в Твиттере во время матча Россия – Уэльс – 0:3.

Sports.ru

Парень, который закотил нам второй, забил впервые за 6 лет

Dirty Garry

Несправедливо выигрывает Уэльс у России. На самом деле за Россию симпатии всех жителей Европы.

Garnik Papoyan

Зато у Кокорина несколько Mercedes, несколько Ламборгини, пару Феррари. Всё норм.

Chiffa 

"ДЕРЖИТЕ ЕГО" - взывает комментатор, отчаянно наблюдая за изящно вышагивающим Бейлом

Sergey Butov

Наши решили не распечатывать Хеннесси до возвращения в Москву 

Евгений Крискевич

Предлагали же дисквалификацию после первого матча. Пускай теперь вся Россия смотрит этот позор

Сборная России 100%

Победа в «Что? Где? Когда?» была не единственной победой сборной России над телезрителями за это лето.

Alex

С таким же успехом можно в сборную вызывать кого угодно с улицы.

Зачем платить больше?

Гус Хиддинк

При мне так не играли.

Дмитрий Шершнев

Братья Березуцкие все-таки подарили себе отпуск на день рождения!

MoOnlight

Они должны были просто взять и умереть на поле за свою страну. По моему они умерли ещё перед выходом.

Вести Госдепа

Сборная России вышла из группы! Правда, не с той стороны.

Iskander Belyalov

Кливленд 52 года ждал и сборная России подождет

Бубнов и товарищи

В 1952 году сборная СССР на Олимпиаде проигрывала за 15 минут до конца Югославии 1:5. И сравняли! ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛ ПОРЯДОК!

Опубликовано
  В 21.06.2016 в 15:19, Mezzo сказал:

Что писали в Твиттере во время матча Украина – С.Ирландия – 0:2. Орфография и пунктуация сохранены )

У меня сын интересуется украинским футболом, в частности болеет за "Днепр" и интересуется форумом этого клуба.Так вот, после вылета Украины с чемпионата Европы украинских болельшиков больше всего мучал вопрос, как сейчас над этим ржут российские болельщики и что они осрамились перед Россией.

Опубликовано (изменено)

Наши чемпионат Европы проиграли...Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает...Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. Привет, Дзюба! Артём в недоумении: Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...Бабка: Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий.

Изменено пользователем Шестериков Александр
Опубликовано (изменено)

Закончились игры в группе С.

Украина – Польша – 0:1, С.Ирландия – Германия – 0:1.

Сборная Украины шокировала своих болельщиков, выступив на Евро ещё хуже, чем сборная России. В активе Украины нет ни очков, ни забитых мячей.

ClfkxZwWEAAAZPH.jpg

Если верить некоторым журналистам, сборную Украины подвели проблемы с микроклиматом. В команде якобы существуют две группировки, которые друг с другом не разговаривают. Ждать успешного выступления в этом случае, конечно, не приходится.

Clf2WoHXEAA0tf7.jpg
Опубликовано (изменено)

Турнир в группе D завершился неожиданно.

Хорватия – Испания – 2:1, Чехия – Турция  – 0:2.

ClgO2iYWMAMBJKo.jpg

К провалившим турнир сборным России, Украины и Румынии присоединилась Чехия, набравшая единственное очко. Все команды представляют Восточную Европу. Но честь региона поддержали хорваты, победившие саму Испанию и выигравшие турнир!

Во втором тайме при счёте 1:1 испанцы не забили пенальти, и это стоило им первого места. В соответствии с правилом «не забиваешь ты – забивают тебе» хорваты вышли вперёд и удержали победу.

ClgPhmxWQAU2BdZ.jpg

Стал известен состав двух пар 1/8 финала. Эта стадия начнётся в субботу, 25 июня, матчем Швейцария – Польша. А 27 июня состоится повтор финала Евро-2012 Италия – Испания – итальянцы постараются взять реванш за 0:4 четырёхлетней давности.

Опубликовано (изменено)
  В 21.06.2016 в 21:29, Mezzo сказал:

Стал известен состав двух пар 1/8 финала. Эта стадия начнётся в субботу, 25 июня, матчем Швейцария – Польша. А 27 июня состоится повтор финала Евро-2012 Италия – Испания – итальянцы постараются взять реванш за 0:4 четырёхлетней давности.

Как уже в 1/8 встретятся Италия и Испания? Ну надо же как рано встретятся две сильные команды. Я долго думала за кого болеть, теперь все будет зависеть от этой игры. Очень хочется, чтобы итальянцы продолжили свой путь на  этом чемпионате. Я еще преследуют и личные цели, так как с 3 июля буду в Италии, правда на Сардинии и на Сицилии, но тем не менее хочу вместе с итальянцами праздновать их победы. Один раз в 2006 году у меня это получилось, когда я была в Риме в день финала, и итальянцы выиграли у французов чемпионат мира. Ох, какой же праздник был ночью, и шампанское раздавали бесплатно

Изменено пользователем natusik
Опубликовано (изменено)
По сообщениям некоторых источников, РФС предложил пост главного тренера сборной России чилийскому тренеру Мануэлю Пеллегрини. Предусматривается контракт на 2 года с зарплатой 10 млн евро в год.

Как тренер Пеллегрини выигрывал чемпионаты Эквадора, Аргентины (с двумя командами) и Англии (2014 год с «Манчестер Сити»). К его серьёзным успхам надо отнести и два полуфинала Лиги Чемпионов, достигнутых с разными командами – испанским «Вильяреалом» в 2006 году и с «Манчестер Сити» в этом году.

Опубликовано (изменено)

Среда, 22 июня

19:00 Группа F. Венгрия — Португалия 3-3

19:00 Группа F. Исландия — Австрия 2-1

22:00 Группа E. Италия — Ирландия 0-1

22:00 Группа E. Швеция — Бельгия 0-1

Суббота, 25 июня

16:00 1/8 финала. Швейцария-Польша

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Матч! Футбол 1, Матч! Наш спорт ПРЯМОЙ ЭФИР

19:00 1/8 финала. Уэльс- Северная Ирландия

Россия 1, Россия HD ПРЯМОЙ ЭФИР

22:00 1/8 финала. Хорватия-Португалия

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Воскресенье, 26 июня

16:00 1/8 финала. Франция- Ирландия

19:00 1/8 финала. Германия- Словакия

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

22:00 1/8 финала. Венгрия -Бельгия

Понедельник, 27 июня

19:00 1/8 финала. Италия-Испания

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

22:00 1/8 финала. Англия-Исландия

Четверг, 30 июня

22:00 1/4 финала

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Пятница, 1 июля

Суббота, 2 июля

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Воскресенье, 3 июля

Среда, 6 июля

22:00 1/2 финала

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Четверг, 7 июля

22:00 1/2 финала

Воскресенье, 10 июля

22:00 Финал

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР

Изменено пользователем pushal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...