Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413810

Оказывается 17 ЗОЛОТО принес нашей сборной Валерий Редкозубов - горнолыжник с ослабленным зрением. А Бугаев принес уже 18 ЗОЛОТО в копилку нашей сборной. Вот это результаты!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_413813

На данный момент в копилке нашей сборной уже 50 медалей!!! 18 ЗОЛОТА, 18 СЕРЕБРА и 14 БРОНЗЫ. А завтра биатлон, где будет еще россыпь медалей. Невероятно, но факт.

Опубликовано
comment_413818

Я выше писала, что медалей из 72 комплектов у нас будет около 60. Думаю прогноз сбудется. Жаль, что не смогу досмотреть паралимпиаду до конца, завтра уже еду в Москву.

Опубликовано
comment_413823

Я выше писала, что медалей из 72 комплектов у нас будет около 60. Думаю прогноз сбудется. Жаль, что не смогу досмотреть паралимпиаду до конца, завтра уже еду в Москву.

Надежда, при таком успешном выступлении нашей сборной медалей будет больше 60, в районе 70

Опубликовано
  • Автор
comment_413825

Слава, так я до этого времени опять забуду! :biggrin:

Тын-дын, тын-дын!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Трансляция биатлона началась по "Россия 2".

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_413830

Сейчас по Культуре шла какая-то передача и слышу - какой-то журналист на олимпиаде просто ходил "в народ" и ловил моменты счастья, расспрашивал всех о том о сем. Вот он разговаривал с очевидцем олимпиады и тот ему рассказал, что он вообще не интересуется спортом, никогда ничего не смотрит и билеты  достались ему по случаю и было это фигурное катание. Так вот он даже не смог описать чувства и эмоции, посетившие его во время катания Плющенко и девочки Юли, фамилию, которой он не запомнил. Во время ее выступления он даже не мог дышать 4 минуты, а потом взрыв восторга и все такое прочее (мы знаем)). Он говорит, что не мог сдержать слез, так его все это "проняло" и что было необыкновенное ощущение от того, что он видит своими глазами "закат" одной звезды и рождение новой - Юли Липницкой.

Интересно было слушать, как это было ТАМ.

Опубликовано
comment_413841

Наши девочки тоже собрались, молодцы. интересно, как ходом будет, дотерпят последний круг. Будем надеяться.

Кайса непонятно куда стреляла..

Опубликовано
comment_413846

Наши девочки тоже собрались, молодцы. интересно, как ходом будет, дотерпят последний круг. Будем надеяться.

Кайса непонятно куда стреляла..

Это так показали, у Кайсы один промах

Опубликовано
comment_413850

Это так показали, у Кайсы один промах

Да, я видела, что один круг прошла и Губерниев ругается. что плохо показывают.))

Вилухина не смогла опередить Бергер.((

Опубликовано
comment_413852

Дома стены помогли уже одной и другой помогут, видимо. А у Зайцевой, к сожалению скорость падает.  Про Сочи чего уж теперь говорить, прошло уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу