Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430337

Какая боль, какая боль... Для Швейцарии. Мы победили 5-0!!!

Удивительно, но Канада не смогла в основное время победить Францию 2-2.

Изменено пользователем pushal

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_430342

:good2: :good2: :good2:Ура!!! Победа россиян на чемпионате мира в День Победы!!! Пожелаем нашим такого же результата в остальных матчах!

Опубликовано
comment_430418

А наши друзья-белорусы вчера проиграли американцам 6:1. Придется нашей команде вдвойне постараться 12 мая, чтобы сыграть и за себя, и за нашего друга.

Опубликовано
comment_430563

Сенсации на чемпионате мира продолжаются. После вчерашнего позора канадцев, сегодня неожиданно латыши побили финов 3-2! Фины сильно разозлились к концу третьего периода и завтра обрушат эту злость на нашу сборную. Но мы должны выстоять!

Опубликовано
comment_430638

Сенсации на чемпионате мира продолжаются. После вчерашнего позора канадцев, сегодня неожиданно латыши побили финов 3-2! Фины сильно разозлились к концу третьего периода и завтра обрушат эту злость на нашу сборную. Но мы должны выстоять!

Не просто выстоять, а разорвать!

Опубликовано
comment_430700

Евровидение своего рода тоже соревнование, но после того , как я узнал кто на нём выйграл, интерес к нему пропал моментально...

Опубликовано
comment_430702

Евровидение своего рода тоже соревнование, но после того , как я узнал кто на нём выйграл, интерес к нему пропал моментально...

Евровидение давно уже не соревнование, к сожалению. Жалко наших отлично поющих девочек. Надо было Сережу Зверева посылать. А хоккеистам нашим сегодня только ПОБЕДЫ!!!

Опубликовано
comment_430832

Формула-1, гран-при Испании закончилось. Льюис Хемильтон четвертый раз подряд выиграл гонку и стал лидером чемпионата. Росберг - второй. Рикардо и Феттель из Редбулла 3 и 4.

Опубликовано
comment_430918

Первый период так и закончился 2-1. Инициативой наши с финами поделились. Чехи пока обыгрывают шведов с тем же 2-1.

Опубликовано
comment_430990

Ты прав Слава, сегодня игра с американцами будет трудной. Они не только в политике но и в спорте на наших обозлены. Но думаю, что победа будет за нами!!!

Опубликовано
comment_431014

Не знаю, смотрит ли кто из наших теннис - Шарапова Мария выиграла очередной титул в Мадриде, на пути к финалу обыграла и Стосур, и Ли На, и Радванску !!!!! 

. А еще у Федерера недавно родилась еще одна пара близнецов, теперь 2 мальчика и 2 девочки. Здорово!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу