Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_432982

Широков! За себя и за того парня!

Надеюсь, вернётся Овечкин. Что же сколько травм у нас. Конечно, команды Знарока славятся жёсткой игрой, но не настолько же

Опубликовано
comment_432985

Забыла поделиться, баскетболисты Нижнего выиграли сегодня 70-76 во втором матче у Химок, всего надо три победы, теперь две игры дома. Что-то невероятное. Перед началом серии мысли были: ну хоть бы один матч на выезде зацепили

Опубликовано
comment_432986

Тихонов в пустые ворота! В меньшинстве в пустые ворота. Сам на синей линии поборолся, потом Анисимов продолжил, и Виктор забил

Опубликовано
comment_433013

Вроде, он в Инстаграм написал, что всё Ок, хотя сразу с матча его увезли в больницу.

Ну вот как там не было грубой игры, если ему четко въехали в одно колено?

Опубликовано
comment_433027

Вроде, он в Инстаграм написал, что всё Ок, хотя сразу с матча его увезли в больницу.

МИНСК, 19 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Травма колена, которую капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин http://itar-tass.com/sport/1195141 на чемпионате мира в Белоруссии в матче группового этапа с командой Германии (3:0), возможно, окажется не столь серьезной, как сообщалось ранее. Игрок, прошедший медобследование в одной из минских клиник, написал в социальной сети Instagram, что у него все хорошо.

"Все ОК! Всех - с победой", - сказано в сообщении форварда. Но никаких конкретных данных о диагнозе и предполагаемых сроках возвращения на лед Овечкин не сообщил. Ожидается, что медицинский штаб команды сообщит о дальнейших перспективах капитана российской сборной в понедельник днем.

Полностью текст: http://itar-tass.com/sport/1195269

Опубликовано
comment_433212

Врач сборной сказал, что Овечкин пропустить матч с белорусами.

Пусть на этом матче хоть Малкин потренируется :derisive:

Лен, там силовой прием был, но в рамках правил...

Опубликовано
comment_433227

Лен, там силовой прием был, но в рамках правил...

У Шипачева силовой был тоже, вроде, в рамках правил, судья не свистнул. А трехматчевую дисквалификацию отбыл. Хотя пострадавший финн на следующий матч вышел.

Что это за правила, по которым игрока на скорой увозят. И это не несчастный случай, что упал неудачно или не видел, как тот финн. Ему четко врезали в одно колено. Не в корпус, не плечо-в-плечо игра была.

Опубликовано
comment_433238

У Шипачева силовой был тоже, вроде, в рамках правил, судья не свистнул. А трехматчевую дисквалификацию отбыл. Хотя пострадавший финн на следующий матч вышел.

Что это за правила, по которым игрока на скорой увозят. И это не несчастный случай, что упал неудачно или не видел, как тот финн. Ему четко врезали в одно колено. Не в корпус, не плечо-в-плечо игра была.

Лен, там давали эксперты свои комментарии по ситуации с Шипачевым. Мол, это наказание было показательным, т.к. было много травм на этом чемпионате, нужно было наказать кого-то. А так, ты права, наших парней тоже кто-то поломал ведь)), и рука сломанная, и двое уже вообще чемпионат покинули из-за травм... Мне понравилось в этой ситуации с Овечкиным, что наши ребята за него тут же "отомстили" забитой шайбой!))

Опубликовано
comment_433345

Как говорили в одном хорошем мультике, вылези мои глазоньки! Беларусы 2-0 у латышей после 10 минут выигрывают

Опубликовано
comment_433407

Молодцы белорусы! Выстояли! Победили латышей 3-1!

Справедливости ради, счет должен быть не таким. Я, например, не поняла, почему не защитали вторую шайбу латышей в конце матча. Но в душе очень рада, что так получилось. Белорусы достойно смотрятся на своем чемпионате 

Опубликовано
comment_433410

Справедливости ради, счет должен быть не таким. Я, например, не поняла, почему не защитали вторую шайбу латышей в конце матча. Но в душе очень рада, что так получилось. Белорусы достойно смотрятся на своем чемпионате 

Сегодня посмотрим. начало в 21.45

chempionat-mira-po-hokkeyu-2014.gif

А еще играют также заключительные матчи группового турнира

A 13:45 Норвегия - Канада

B 13:45 Германия - США

A 17:45 Дания - Словакия

B 17:45 Латвия - Швейцария

A 21:45 Чехия - Франция

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_433411

Реально финны могут не попасть в плей-офф, если Латвия выиграет у Швейцарии. Да и в группе А еще не все окончательно определено.

Опубликовано
comment_433412

Реально финны могут не попасть в плей-офф, если Латвия выиграет у Швейцарии. Да и в группе А еще не все окончательно определено.

Еще бы немцы сделали американцев. Я понимаю, что это из области фантастики, но очень хочется. А вот то, что Латвия выиграет у Швейцарии, я практически не сомневаюсь.

Интересен будет и наш матч с белорусами. Думаю, наши не должны расслабиться, но и большого счета не будет

Опубликовано
comment_433415

Но даже если американцы проиграют, они все равно проходят дальше. 

Латвия должна пройти дальше.

А вот когда финны вылетали после группового турнира, что то не могу вспомнить

Опубликовано
comment_433423

Я, например, не поняла, почему не засчитали вторую шайбу латышей в конце матча.

Потому что судья посчитал, что другой нападающий сборной Латвии находился в площади ворот, что запрещено правилами.

Конечно, тренер латвийцев очень не доволен. Но что им раньше мешало забивать. По всему матчу претензий к судьям не было, свистели в обе стороны, удаляли непредвзято за дело и тех, и других. А латыши сподобились только 5 на 3 забить за 60 минут. Это лучшие на чемпионате по реализации большинства. Были на тот момент. Тут уж нечего на судей пенять.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_433513

Немцы забили гол. Шайба зашла в ворота от конька нападающего. После долгого просмотра повторов судьей, шайбу не засчитали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу