Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290206 Финиш Фуркада и Свендсена, это надо было видеть !!! :biggrin: - Изменено 10 февраля, 201312 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290208 Очень интересная гонка! Но обидно за Диму и Антона. Когда нет 100% формы, ничего не сделаешь. И когда уже наши тренеры наиграются с этой высотой, о чем и Малышко говорил. Как можно бороться на финишном круге, имея 22-ой ход (Малышко)??? Отстрелял он СУПЕР, но Фуркад играючи его обошел, имея 2 круга! Изменено 10 февраля, 201312 г. пользователем pushal
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290209 Что-то часто фотофиниш показывают... Не Фуркаду-ли первое место хотят отдать? :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290212 Фуркад на пъедестале был расстроен. Наверно думал что фотофиниш покажет его первым.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290216 Фуркад на пъедестале был расстроен. Наверно думал что фотофиниш покажет его первым. Да, Надежда, похоже он очень на фотофиниш рассчитывал! На некоторых кадрах и правда казалось, что он первый.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290220 Какая гонка! Какие страсти! Вот за это люблю биатлон! Спасибо Свендсену, что дал Фуркаду себя догнать на последнем круге, и мы наблюдали такой фееричный финиш! Наши ребята тоже молодцы! Боролись, если не на равных с лидерами, то близко к ним, отдали все силы. Наконец-то медаль! УРА!!!! :dance3:
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290232 Скоро девчатам бежать. Хочется надеяться, что скорости на лыжне хватит и меткость их не подведет.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290238 Российский биатлонист Антон Шипулин, завоевавший третье место в гонке преследования на чемпионате мира в Нове-Место, прокомментировал своё выступление. «Начало положено. Думаю, что мы и дальше будем бороться в следующих гонках за медали. Эта бронза точна не будет последней наградой для нас на этом чемпионате мира в Нове-Место. Всё у нас будет хорошо», - приводит слова Шипулина официальный сайт СБР. http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2012-2013/story_sto3616889.shtml
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290242 Евгений Устюгов: «Мне не хватает легкости и пылкости на дистанции» Биатлонист сборной России Евгений Устюгов прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира в Нове-Место. «Мне не хватает легкости и пылкости на дистанции. На первом круге я чувствовал себя хорошо, но на последний круг меня не хватило. На стрельбе тоже не все получилось. Немного не хватает в физическом плане. Если судить по парням, то конкуренты сейчас выглядят сильнее нас. Будем разбираться – может перебрали с нагрузками на сборе. Замечательно, что мы открыли медальный счет. Все идет нормально – будем думать, что делать дальше. Время еще есть до следующих гонок». http://biathlonrus.com/news/2013/43657/ Дмитрий Малышко: «Пора уже прекращать с тактическими ошибками при идеальной стрельбе» Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира в Нове-Место. «Я тактически ошибся на последнем круге. Сбавил темп, а мне не следовало этого делать. Борьба завязалась на последних метрах. Нужно было не подпускать к себе преследователей – идти и не сбавлять темп. Тогда смог бы побороться за медали. Безусловно, это полезный опыт, но пора уже прекращать с такими ошибками при идеальной стрельбе. После провальной гонки я сейчас раскрепощен, наошибался на рубеже уже достаточно. Сейчас получаю удовольствие от гонок». http://biathlonrus.com/news/2013/43656/
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290243 Николай Лопухов: «Ребята готовы хорошо, но есть проблемы с психологией» Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Я счастлив, что сегодня у нас медаль. Ребята боролись на равных со Свендсеном и Мартеном Фуркадом. Повезло сегодня, безусловно, сильнейшим. Надо было нашим ребятам попробовать выйти вперед чуть раньше. Думаю, что ребята хотели попробовать себя в финишном створе. Ребята готовы хорошо, но есть проблемы с психологией. Нам есть к чему стремиться. Мы не должны копировать технику Фуркада, нужно работать так, чтобы он с нас пример брал. Не перегрузили ли мы Диму Малышко? Дима на последнем сборе чувствовал себя на пять с плюсом. Не считаю, что его перегрузили. Думаю, что у него психологическое напряжение. Он был великолепно готов, был лидером на всех тренировках. Но не получилось. Я понимаю болельщиков, которые считают, что Диму перегрузили. Но это не так». http://biathlonrus.com/news/2013/43660/
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290267 Ну,что!!! Ладошки в кулачки, пальчики в крестики - и большой УДАЧИ нашим девчонкам!!!
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290282 Оля Зайцева, держись!!! Не теряй темп, ты должна быть на пьедестале!!!
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290289 Жаль, что женщины остались без медалей. Но большой успех у Кати Глазыриной - пятое место!!!
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290290 Как же жалко. Оле сил не хватило. Откуда эта Педружная-то взялась... Глазырина хорошо выступила, а Тура- Тура-Велика! Изменено 10 февраля, 201312 г. пользователем pushal
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290291 В среду и четверг - индивидуальные гонки. Надеемся что фортуна улыбнется россиянам!!! Изменено 10 февраля, 201312 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290293 Финиш- ********** Сейчас падение норвежки показывали, она и нашу Ольгу зацепила, что-ли?
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290294 Финиш- ********** Сейчас падение норвежки показывали, она и нашу Ольгу зацепила, что-ли? Да, из-за нее Оля и подпустила Педружную.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.