Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

На ЧЕ по фигурному катанию закончилась короткая программа у спортивных пар:

1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия) — 79,77

2. Алена Савченко/Бруно Массо (Германия) — 75,54

3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов — 70,17…

7. Кристина Астахова/Алексей Рогонов (обе пары — Россия) — 60,63

Сегодня поздно вечером медали разыграют девушки, и будем верить, что только наши!

Изменено пользователем pushal

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Ну что, всех с победой, с полным триумфом наших девушек на чемпионате Европы!!!! Весь пьедестал наш - 1 Евгения Медведева, 2 Елена Радионова и 3 Анна Погорилая. Не обошлось без волнений и даже падений, но...наши победили всех!!!!!!

Наши мастера коньков не только лучше всех катаются, но  и лучше всех бегают. На этапе Кубка мира в Ставангере в первом старте на 500 м первые два места заняли Павел Кулижников  - 34,71 и Руслан Мурашов - 34,74, а 1500 м выиграл Денис Юсков - 1.44,94.

И ещё небольшой анонс. Сегодня в 19.00 в Москве  на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Крылатское» пройдёт этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. Среди его участников 13 россиянок и 12 россиян, включая всех сильнейших - Вика Вайлда, Андрея Соболева, Алёну Заварзину, Екатерину Тудегешеву и многих других. Как говорится- приглашаем всех желающих.

И немного про теннис.

Первыми победителями Australian Open-2016 стали Мартина Хингис и Саня Мирза, обыгравшие 7-6, 6-3 Андреа Главачкову и Люси Градецку. У Хингис это уже 21-я победа на турнирах Большого Шлема. Чемпионкой у девушек стала белоруска Вера Лапко, победившая  6-3,6- 4 Терезу Михаликову из Словакии.Также определились чемпионы в юниорском парном разряде - австралийцы Алекс де Минор/Блэйк Эллис, ветеранском парном турнире у женщин - Линдсей Дэвенпорт/Мартина Навратилова, а также в соревнованиях колясочников: в женском одиночном разряде - голландка Йиске Гриффьюн, в мужском парном(Квады) - Лукас Ситол/Дэвид Вагнер(ЮАР/США). Из наших игроков в финалах будут играть Елена Веснина - в миксте с Бруну Соарешем против Коко вандервеге и Ории Тэкау(США/Румыния) и Анна Калинская в паре с Терезой Михаликовой против украинок Даяны Ястремской и Анастасии Зарицкой (юниорки).

Ну что, всех с победой, с полным триумфом наших девушек на чемпионате Европы!!!! Весь пьедестал наш - 1 Евгения Медведева, 2 Елена Радионова и 3 Анна Погорилая. Не обошлось без волнений и даже падений, но...наши победили всех!!!!!!

Немного не понравилась реакция Лены Родионовой... Сторонилась девочек - Аню и Женю... Ведь вполне объективно Медведева каталась гораздо лучше, хоть и с падением. Там программа просто сильнейшая, невозможно было оторваться! Такие прыжки, такие линии! Почти все прыжки усложнены поднятой рукой. А как она музыку чувствует! Я у женщин такого катания вообще не помню!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Девушки наши просто молодцы! Пусть и с падениями, но смогли все-таки завоевать весь пьедестал почета!

А я вчера просто рыдал после комментариев Татьяны Тарасовой. Мадам вчера просто жгла. Вот несколько примеров её перлов:

Про Аню Погорилую: «…Откуда она это все взяла, убилась вся…А воля какая: встала, дальше поехала, встала, дальше поехала… Мы за тебя болеем, мы не хотим, чтоб ты так валялась…»

Про хореографа Nathalie Weinzierl: «…Очень способный молодой человек, прямо очень способный, после соревнований пойду-ка я с ним знакомиться…»

Про футбол: «…Я летела с их тренером, он хотел выброситься из самолета, у меня к нему вопросы накопились…»  

Девушки наши просто молодцы! Пусть и с падениями, но смогли все-таки завоевать весь пьедестал почета!

А я вчера просто рыдал после комментариев Татьяны Тарасовой. Мадам вчера просто жгла. 

Класс! А я сегодня только утром смотрела повтор по Евроспорт, такой скучный..((((

Немного не понравилась реакция Лены Родионовой... Сторонилась девочек - Аню и Женю... Ведь вполне объективно Медведева каталась гораздо лучше, хоть и с падением. Там программа просто сильнейшая, невозможно было оторваться! Такие прыжки, такие линии! Почти все прыжки усложнены поднятой рукой. А как она музыку чувствует! Я у женщин такого катания вообще не помню!

Женя у нас ещё совсем девочка, на тонких ножках, такой ещё недавно и Лена была.) Интересно будет посмотреть что изменится в катании Жени, когда повзрослеет. А про Лену - мне показалось, что она просто в телефоне копалась, наверно писала или звонила. Думаю, все там лучше нас знают что у Жени всё сложнее.

Сенсация! Серена Уильямс проиграла в финале Australian Open особо ничем не примечательной немке Ангелике Кербер 4-6,6-3,4-6! 

Шараповой прописываю смотреть этот матч два месяца три раза в день.

Изменено пользователем pushal

Свершилось чудо!!!!! Австралия орен выиграла не Серена, а скромная Ангелика Кербер из Германии. О-очень на неё рассчитывала и даже примерно представляла как это будет. Какая же Ангелика молодчина - выдержать натиск Серены удавалось мало кому.

Сенсация! Серена Уильямс проиграла в финале Australian Open особо ничем не примечательной немке Ангелике Кербер 4-6,6-3,4-6! 

Шараповой прописываю смотреть этот матч два месяца три раза в день.

Главное, не бояться и верить в себя. Играть то и наши умеют, но...вот выигрывать получается не всегда))

Главное, не бояться и верить в себя. Играть то и наши умеют, но...вот выигрывать получается не всегда))

Оля, ты слышала комментаторов. Ну нечего было особенно противопоставить Кербер Серене по технике и мощи, кроме воли к победе и тактически грамотной игры. А наша Маша играет с Сереной всегда одинаково. Одинаково плохо. Неужели за столько лет нельзя поработать с разными тренерами (с её-то рекламными доходами можно себе позволить) и выработать тактику для победы над Сереной, которую она ведь обыгрывала в начале своей карьеры. Прекрасно помню тот победный финал на Уимблдоне, пусть на траве, но победила же!

Сделать маленькую скидку Маше можно только на одно- это ЖЕНСКИЙ теннис.

Молодцы девчата-фигуристки, как приятно видеть на пьедестале почета русскую тройку! Сейчас волнуюсь за наших парников.  Надеюсь на золото и серебро россиян.

Да, замечательная победа наших, просто здорово!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!! И ещё порадовалась за наших Тарасову и Морозова, которые на 3 месте и главное, что от 2 места не такое уж большое отставание.

1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия) — 222,66

2. Алена Савченко/Бруно Массо (Германия) — 200,78

3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов — 197,55…

7. Кристина Астахова/Алексей Рогонов (обе пары — Россия) — 174,72

Оля, ты слышала комментаторов. Ну нечего было особенно противопоставить Кербер Серене по технике и мощи, кроме воли к победе и тактически грамотной игры. А наша Маша играет с Сереной всегда одинаково. Одинаково плохо. Неужели за столько лет нельзя поработать с разными тренерами (с её-то рекламными доходами можно себе позволить) и выработать тактику для победы над Сереной, которую она ведь обыгрывала в начале своей карьеры. Прекрасно помню тот победный финал на Уимблдоне, пусть на траве, но победила же!

Сделать маленькую скидку Маше можно только на одно- это ЖЕНСКИЙ теннис.

Восхищаюсь теми, у кого есть эта воля к победе, терпение, выносливость, желание выиграть и ещё много всего!

Саш, а про Машу, мне кажется, ты не совсем прав (но твои эмоции мне понятны)), потому что не всё так просто и не бывает в спорте, а тем более, как ты правильно заметил в женском теннисе, так уж всё просто. Например, как Мыскина проиграла с 5-1 и не где-нибудь, а на олимпиаде. Примеров полно.

Мне кажется, не одинаково играет Маша и не всегда плохо, но вот одинаково всегда чего-то не хватает.) Да ладно, что есть уж теперь. Не хочется глубоко копать (для меня эта тема болезненная)), а причин тут много и психологические в том числе. Многое решает. то, что подачи у Маши почти нет после операции на плече.

Буду надеяться, что ещё для нас и для Маши не всё потеряно, может ещё и обыграет Серену, посмотрев матч Вильямс-Кербер))) 

Саша, согласна абсолютно! Маша и в сотый раз с ней так сыграет! У неё совершенно бесхитростная игра, увы, а Серену так не выиграть.

17-летняя россиянка Анна Калинская вместе с Терезой Михаликовой из Словакии выиграли юношеский Australian Open в парном разряде. Хоть и в юношеском разряде, но золото в теннисе в Австралии мы выиграли! Хорошее настроение от выступления наших спортсменов сегодня!

Мои друзья, зная как я люблю биатлон, и что скоро в Тюмени будет проходить чемпионат Европы, прислали мне вот такую открытку. Смеялась до слез!!! 

imageK5K5W8U7.jpg

Невеселое интервью дал олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, завив, что парное катание превращается в игру на выживание.

"Сейчас травмы в парном катании в связи со сложнейшими новыми элементами - выбросами и подкрутками в четыре оборота посыпались одна за другой, - подчеркнул Траньков. - Если дело так дальше пойдет, скоро на чемпионатах Европы будет выступать 6-7 пар, не больше! Люди ломаются, бьются! Мы замахнулись на четверную подкрутку и риттбергер, и что? Я порвал косые мышцы, Таня травмировала ахилл. Мы полсезона из-за этого потеряли. Если так будет продолжаться дальше, с нынешним фигурным катанием нам может оказаться не по пути".

Траньков подчеркнул, что в связи с происходящим может пострадать и эстетическая сторона вида спорта. "Какими должны быть девочки, чтобы выполнять такие элементы? Такими темпами фигурное катание может уйти в сторону спортивной гимнастики, - уверен олимпийский чемпион Сочи-2014. - И потом, вы посмотрите, скольких спортсменов мы теряем по ходу сезона. В нашей команде четыре травмы! Китайцы не приехали на финал Гран-при по той же причине. А американка Денни Фрейзер вообще закончила выступать после падения с четверного выброса! Разве это нормально? ИСУ должен рассмотреть этот вопрос". ТАСС.

На ЧЕ Европы по фигурному катанию танцоры разыграли последние медали. Уже традиционно наши пары не могут подняться выше третьего места. И если до французов пока не дотянуться, то итальянцев уже можно и нужно обыгрывать. Недаром Татьяна Тарасова заявила, что нашим парам нужен качественный скачек.

1. Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) — 182,71

2. Анна Каппеллини/Лука Ланотте (Италия) — 178,01

3. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев — 176,50

4. Виктория Синицына/Никита Кацалапов — 172,65

5. Александра Степанова/Иван Букин (все — Россия) — 165,55

Ох, не знаю, смотрю я на Навку с Костомаровым и думаю, что и сейчас они смогли бы конкурировать и с французами, и с итальянцами. Но это так мысли вслух, уж очень мне нравится эта пара даже в шоу программах

Навка, конечно, прекрасна в шоу, но всему своё время. Сейчас танцы стали намного более технически сложными, поддержки вообще чистая акробатика, раньше всё было гораздо проще. Да и компоненты наши чемпионы сегодня получили бы совсем не чемпионские, при всём моём к ним уважении. Не потому что катались плохо, просто раньше на многие вещи даже внимание не обращали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...