Опубликовано 29 мая, 20169 г. comment_600759 Закончилась гонка Гран-при Монако К сожалению, у Квята с самого начала гонки были технические проблемы, из за которых он 2 раза заезжал в боксы. А после столкнулся с Магнуссеном и сошел Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем YuS
Опубликовано 29 мая, 20169 г. comment_600834 Ай Дима, все успел !!! Помимо кубка еще и врата собора успел переделать)))) Нет, Слава, на развалинах часовни я не танцевал и еёйные врата не переделывал )) Это демоны из оргкомитета Лиги глумились - при съемке внутри мячика фотокамера была направлена на галерею Мануила, а потом это фото "из внутри" монтировали по фасаду... В оригинале же вот так все выглядело ) А вообще там всяких демонов немерено было, может из них кто ) Изменено 29 мая, 20169 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор comment_600842 Нет, Слава, на развалинах часовни я не танцевал и еёйные врата не переделывал )) Дима, а с Сан-Сиро фото есть? Пускай даже с демонами и прочей нечистью)))
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600874 Не, из Дж. Меацца нету ( Там надо было демонам показать какое-то бильетто, но мне его почему-то не дали ) Оставалось только на фоне помаячить да в фанском баретто тусануть Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600897 К нам в город Кубок чемпионов вряд ли когда-нибудь приедет (ну нету в Ангарске футбола, нету), зато вчера к нам приехал Кубок Гагарина , привёз его воспитанник ангарского Ермака Владислав Калетник, ставший в этом году обладателем трофея в составе магнитогорского Металлурга . Вот небольшая фотосессия главного трофея российского хоккея. Сам КубокЯ с кубком С кубком - юные хоккеисты из иркутского Рекорда... и ангарского Ермака. В чёрной футболке в центре - Владислав Калетник. Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем rms77
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600901 Ну и собственно о спорте. На Ролан Гаррос в четвертьфинал вышли две российских пары: Екатерина Макарова/Елена Веснина и Светлана Кузнецова/Маргарита Гаспарян. В одиночном разряде повторить свой успех Кузнецовой не удалось и она уступила в двух сетах Гарбине Мугурусе. В последний день чемпионата мира по современному пятиборью сборная России всё таки выиграла золото. Чемпионами в смешанной эстафете стали Александр Лесун и Доната Римшайте. На чемпионате Европы по гимнастике наши спортсмены выиграл сразу пять медалей в отдельных видах Никита Нагорный стал чемпионом в вольных упражнениях, Денис Аблязин занял второе место на кольцах, а Давид Белявский взял сразу три медали всех достоинств: бронзу на перекладине, серебро на коне и золото на брусьях.
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор comment_600927 Не, из Дж. Меацца нету ( Там надо было демонам показать какое-то бильетто, но мне его почему-то не дали ) Оставалось только на фоне помаячить Мне бы и такого счастья на всю жизнь хватило! Завидую белой завистью!!! да в фанском баретто тусануть Всегда было интересно - стадион делят два клуба, у каждого своя символика и т.д. А баретты у них тоже у каждого свои? или общие на двоих, так сказать и нашим и вашим))) На твоем фото на "Миланское" похоже заведение, "Интерское" в черных цветах должно быть. Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем MVP 0108
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_601001 Всегда было интересно - стадион делят два клуба, у каждого своя символика и т.д. А баретты у них тоже у каждого свои? или общие на двоих, так сказать и нашим и вашим))) На твоем фото на "Миланское" похоже заведение, "Интерское" в черных цветах должно быть. Слава, прямо в корень одиннадцатиметровой отметки зришь )) Конечно, баретто, по идее, должны быть разные...Этот именно милановский, и милановцы же именем Сан-Сиро на правах первонаха щеголяют ) Интерновцы предпочитают новое название Джузеппе Меацца, а баретто ихний я не видел...Может, он между стадионом и ипподромом находится, но там проход staff only был...Там еще один был на переучете, но вроде тоже милановский ))
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор comment_601005 Конечно, баретто, по идее, должны быть разные...Этот именно милановский, и милановцы же именем Сан-Сиро на правах первонаха щеголяют ) Интерновцы предпочитают новое название Джузеппе Меацца, а баретто ихний я не видел...Может, он между стадионом и ипподромом находится, но там проход staff only был... Что-то эти сине-черные интерцы какие-то скрытные))). У меня в Милане такая же ерунда была. Фирменный магазин "Интера" искал по адресу, у Ла Скалы, так и не нашел. А вот Милановский на улице Витторио Эманнуэле сразу же, хоть он и был в галерее напротив Сан-Карло запрятан. Что-то темнят эти сине-черные полосатики))) Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем MVP 0108
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_601006 Ну, не знаю, чего ты там у Скалы искал - этот шоп закрыли )) Вместо него вот только что открыли новый в Galleria Passarella 2 на Corso Europa http://www.inter.it/en/negozi/inter-store-milano Ну и на Сан Сиро http://www.inter.it/en/negozi/solo-inter
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор comment_601007 Так я был в Милане в 2014 последний (и первый))) раз. На Сан Сиро далеко добираться, времени было жалко. Да и не такой я фанат итальянского футбола. Зашел в Миланский, чуть-чуть презентов купил и все. Правда себе уцененную (прошлого сезона) футболку Балотелли взял. Но адресочки сохраню! А что, а вдруг)))
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_601009 А что, а вдруг))) Уже запретили ) А наших в Милане, кстати, тоже не забыли ) Да, совсем забыл - тебе же тоже просили передать Передам лично )
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор comment_601021 А наших в Милане, кстати, тоже не забыли ) Я думал там Хулька "повесят"))) Ну или Дзюбу, как одного из лучших бомбардиров.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор comment_601025 Да, совсем забыл - тебе же тоже просили передать P5311198.JPG Передам лично ) Дима, спасибо большое!!! А что это за агрегат такой, я чего-то не понял)))
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601053 А что это за агрегат такой, я чего-то не понял))) Да это я что-то перемудрил с фото, на самом деле "агрегат" наипростейший ) вот так, наверное, понятнее будет )
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601112 Да это я что-то перемудрил с фото, на самом деле "агрегат" наипростейший ) вот так, наверное, понятнее будет ) P5311201.JPG Магнит что-ли? Мальчики, я вообще ничего не поняла из вашей переписки. Кто такие демоны? Кто такие или что такое барреты?
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601113 Магнит что-ли?Значок вроде, судя по виду.))Баретто - уменьшительная форма от "бар" по-итальянски.)))
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601116 Баретто - уменьшительная форма от "бар" по-итальянски.))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . А я-то подумала, что-то сушественное
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601117 И еще вопрос для особо бестолковых, у нас что этим летом и чемпионат Европы, и чемпионат мира по футболу? Не поняла, почему Милан
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601121 Не поняла, почему МиланФинал Лиги чемпионов там был в субботу. Между мадридским Реалом и Атлетико из Бильбао.Болельщики в Мадриде тусили уже с самого утра. Причем, на площади Хасинто Бенавенте (практически в самом сердце Мадрида) были замечены даже баскские болельщики.))))
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601126 Финал Лиги чемпионов там был в субботу. Между мадридским Реалом и Атлетико из Бильбао. В финале ЛЧ было Мадридское дерби между Реалом и мадридским же Атлетико... А клуб из Бильбао называется Атлетик...
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601133 Финал Лиги чемпионов там был в субботу. Это я поняла, а почему в Милане фото нашего вратаря висит?
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601138 В финале ЛЧ было Мадридское дерби между Реалом и мадридским же Атлетико... А клуб из Бильбао называется Атлетик... Тем интереснее, а за кого же тогда болели виденные мною баски?)))) А Атлетико и Атлетик я буду путать до конца жизни, видимо.)
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор comment_601145 Это я поняла, а почему в Милане фото нашего вратаря висит? Акинфеев помимо сборной еще вратарь ЦСКА)), команды которая участвовала в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Поэтому он в галерее игроков ЛЧ 2015-16 гг.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор comment_601147 Тем интереснее, а за кого же тогда болели виденные мною баски?)))) Если были красно-белые в вертикальную полоску, то за Атлетико. Если просто в белом или черном - то за Реал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.