Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303821

Лена, Наталья это будет не товарищеский, а отборочный матч к ЧМ. 22 числа в 23.45 мы играем с Северной Ирландией. Эта игра будет проходить в гостях. Меня тоже вначале сбила с толку реклама по ОРТ: 23.45 матч Россия-Сев. Ирландия. Ну, думаю дожились, уже в полночь играть начинаем, а оказалось в гости едем. Так что с полем будет все нормально. Насчет голов: 2-0, или 3-1 будет. Пока у нас 4 победы в 4 матчах, а у соперника 3 ничьи и поражение. Конечно лично мое мнение!

2-0 или 3-1 в чью пользу? Я конечно болею за наших, но что-то мне подсказывает, что в этот раз мы проиграем, но не с крупным счетом. А там посмотрим...

Изменено пользователем natusik

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_303823

2-0 или 3-1 в чью пользу? Я конечно болею за наших, но что-то мне подсказывает, что в этот раз мы проиграем, но не с крупным счетом. А там посмотрим...

Пока у нас 4 победы в 4 матчах, а у соперника 3 ничьи и поражение. Исходя из этой статистики я все-таки думаю в нашу!!! :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_303862

Я тоже думаю что наши победят, с минимальным счетом. И борьба будет трудной. А в понедельник 25 марта в 23.25 (канал Россия-1) будет товарищеский матч Россия-Бразилия. Думаю здесь нам победы не добиться.

Опубликовано
comment_303887

Кто хочет посмотреть на Стокгольм, там сейчас лыжные гонки. Крюков третий.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_303899

Я конечно болею за наших, но что-то мне подсказывает, что в этот раз мы проиграем, но не с крупным счетом. А там посмотрим...

Северной Ирландии???... :scratch:

Пока у нас 4 победы в 4 матчах, а у соперника 3 ничьи и поражение. Исходя из этой статистики я все-таки думаю в нашу!!! :smile: :smile: :smile:

Слава, напомните-ка, сколько мы уже без поражений и, более того, без пропущенных мячей? :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_303905

Машуль, это даже не Ирландия, а Северная Ирландия. Она послабее будет. А разница у нас и правда замечательная 8-0! Предыдущую выездную игру с Израилем мы выиграли 4:0.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_303908

Машуль, это даже Ирландия, а Северная Ирландия. Она послабее будет. А разница у нас и правда замечательная 8-0! Предыдущую выездную игру с Израилем мы выиграли 4:0.

Это я так "сократила", я в курсе))) Обидятся на меня, наверное, североирландцы))) Спасибо за статистику! И давай теперь поплюем 3 раза :derisive:

Опубликовано
comment_303914

ДА, нам только это и остается! :smile: Остальное от ребят зависит, на поле!

Не знаю, как ты, но меня расстроило присутствие Аршавина...

Опубликовано
  • Автор
comment_303919

Маша, а что расстроило? Команда занимается на базе клуба, где Аршавин на лавке сидит. Ну пришел человек, пообщался со старыми друзьями! В чем причина расстройства?

Опубликовано
comment_303927

А я-то подумала, что он заявлен!!! Как-то прослушала всю инфу о составе команды, толкьо его на поле увидела. Ну, успокоил!))

Опубликовано
  • Автор
comment_303930

Наш главный давно сказал, играть за сборную будут те, кто у себя в клубах постоянно играет. Андрей, к моему сожалению, давно не в этом числе.

Опубликовано
comment_303936

Наш главный давно сказал, играть за сборную будут те, кто у себя в клубах постоянно играет. Андрей, к моему сожалению, давно не в этом числе.

Да, я слышала, и правильно сказал, вот поэтому и удивилась появлению Аршавина, а он, оказывается "на огонек" зашел)). Скучает, наверное :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_303942

Будем так считать. В России давно не был (в Англии даже 1-2 января играют), в сборную не вызывают! А тут столько друзей.

У тебя, Маш, в благодарностях четыре 3. Будем за хороший знак считать! :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_303950

У тебя, Маш, в благодарностях четыре 3. Будем за хороший знак считать! :smile: :smile: :smile:

И правда! Классная цифра! :biggrin: В общем, поплевали)))

Опубликовано
comment_304052

Да, я слышала, и правильно сказал, вот поэтому и удивилась появлению Аршавина, а он, оказывается "на огонек" зашел)). Скучает, наверное :derisive:

Каждому своё Аршавин.jpg

Опубликовано
comment_304053

Биатлон.

Чемпионат России 2013 Уват (Россия)

20–28 мар 2013 года

·
Спринт
женщины 22 мар 2013, пт 10:00

· Спринт мужчины 23 мар 2013, сб 10:00

· Гонка преследования женщины 24 мар 2013, вс 09:00

· Гонка преследования мужчины 24 мар 2013, вс 11:00

· Эстафета женщины 26 мар 2013, вт 09:00

· Эстафета мужчины 26 мар 2013, вт 11:30

· Масс-старт женщины 27 мар 2013, ср 09:00

· Масс-старт мужчины 27 мар 2013, ср 11:00

В прямом эфире на России 2.
Опубликовано
comment_304214

Сегодня поздно вечером на женевской арене «Стад де Женев» в товарищеском матче отношения выяснят самые титулованные сборные планеты — четырехкратные чемпионы мира итальянцы и пятикратные бразильцы. В прямом эфире в 23:30 эту встречу покажут Sportbox.ru и ТК «Россия 2».

Опубликовано
comment_304366

В Сочи проходит чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. Россиянин Денис Юсков стал чемпионом мира на дистанции 1500 метров! Иван Скобрев - третий.

Опубликовано
comment_304372

В Сочи проходит чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. Россиянин Денис Юсков стал чемпионом мира на дистанции 1500 метров! Иван Скобрев - третий.

молодцы какие, так держать

Опубликовано
comment_304545

Сегодня с утра в СМИ услышала, что матч с Северной Ирландией могут отменить -

1363906921_ros.jpg

"Матч отборочного этапа чемпионата мира-2014 Северная Ирландия — Россия может быть отменен из-за погодных условий в Белфасте.

Сейчас над Северной Ирландией свирепствует сильный ветер, ожидается снегопад.

Местные журналисты поговорили с делегатом матча из Австрии, который сказал, что игру, которая должна пройти в пятницу, могут отменить или перенести на субботу. Окончательное решение о матче Северная Ирландия — Россия будет принято в день игры."

http://sport-xl.net/...ut-otmenit.html

Опубликовано
  • Автор
comment_304590

Ну отменить то совсем не могут, игра официальная и должна все-таки состоятся! :smile: Просто или на субботу перенесут, или на более позднее время.

Опубликовано
comment_304594

На субботу на день бы :) Чтобы удобно смотреть

Бразилия с Италией вчера в товарищеском матче 2-2 сгоняли, итальянцы отыгрались

Опубликовано
comment_304595

Матч Россия – Северная Ирландия может быть перенесен

Отборочный матч чемпионата мира 2014 года между Россией и Северной Ирландией может быть перенесен, сообщает "Спорт-Экспресс".

Причиной возможного решения является непогода. В Белфасте сильный ветер, а также снегопад.

Матч может быть отменен или перенесен на более поздний срок.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/03/2013/384913.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу