Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185834

А я опять же повторюсь, и предлагаю следующую встречу в Самаре провести, и именно осенью. Одно направление, это одно направление. А Россия - матушка велика. А после Самары, я за Екатеринбург.

ТТВ не направляет нас по одному направлению, а строит маршруты по всему миру. А уж если мы встречи форумчан и проводим, то и направления нужно выбирать тоже разные. Сибирь не смогла приехать на эту встречу, им далеко. Так и будем в Москве собираться? Подумайте о других наших братьях по форуму. В России много замечательных городов.

Кстати, кому интересно будет, вот например ролик про историю моего родного города. Города где я родилась, жила и живу(и мечтаю о поездках в Грецию, Францию, и т.д.).

• Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185845

А меня после поездки соседка по гостинице долго расспрашивала, что да как... А потом сказала, что в следующий раз надо обязательно ехать в г. Мышкин. Не город - чудо! Правда ли?

Правда, городок необыкновенный. Маленький, а музеев разных полно - валенки всякие посмотрели, кажется даже музей водки есть.

Вот несколько фоток.

100_3287.JPG

100_3288.JPG

100_3289.JPG

100_3294.JPG

100_3303.JPG

100_3306.JPG

100_3311.JPG

100_3312.JPG

Опубликовано
comment_185855

А я билет обратный посмотрела сейчас.. мы тоже в Москве будем 24 апреля вечером)))

Вот это информация, Машуль! Может и у вас получится присоединиться к экскурсантам Третьяковской галереи? Я вроде бы прилетаю из Италии 23 апреля (толком еще и не прикинула дату возврашения). Так что все должно сложиться.

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
  • Автор
comment_185860

А я 26 из Москвы в Брест, а 25 можно и в работы "слинять" пораньше....

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_185864

А я 26 из Москвы в Брест, а 25 можно и в работы "слинять" пораньше....

Ну прям радость за радостью. Вот меня встречи какие после Италии ожидают. Что творит дружба форумчан!
Опубликовано
comment_185865

Пишите, пишите! Ведь ролик состоит из нескольких эпизодов, как вы помните - завязка, экскурсия, банкет и развязка!

Любэ "Березы" (или Безруков) - экскурсия по Монастырю, Озеро.

Сердючка "Гуляночка" или Кукарская "По маленькой" (тем более что она по моему и так играла в кафе)

ВИА "Самоцветы" - "Песня о дружбе"

Игорь Николаев, Игорь Крутой - "Мой друг"

Андрей Миронов "Старые друзья"

Вячеслав Добрынин "Не забывайте друзей"

Опубликовано
comment_185971

Правда, городок необыкновенный. Маленький, а музеев разных полно - валенки всякие посмотрели, кажется даже музей водки есть.

Вот несколько фоток.

Оля, город действительно чудесный, там единственный в мире дворец Мыши, а рядом с ним еще 4 музея. Музей водки находится недалеко, в г. Угличе.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_185992

Оля, город действительно чудесный, там единственный в мире дворец Мыши, а рядом с ним еще 4 музея. Музей водки находится недалеко, в г. Угличе.

Е-е-е-есть в Мышкине музей водки :i-m_so_h: , только он - музей водки "Смирнов", так как сам Смирнов уроженец этих мест. Этот музей находится на территории комплекса музеев, посвященных различным ремёслам и старинной технике. Будет время, выложу несколько фотографий в тему "Что можно посмотреть в России" :smile:

Выложил. Смотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page__pid__186006__st__160?do=findComment&comment=186006

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_186191

После встречи форумчан в Переславле Залесском, Надежда Потапова в одноклассниках открыла группу "Форумчане ТТВ". Нас там уже собралось 27 человек. Участники группы выложили много фотографий. Появились темы для обсуждения. Всех друзей ТТВ ждем в этой группе. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_186200

Я предлагаю там свои ники подписать, хоть будем знать кто есть кто. (Правда я не знаю как это сделать). Пока я там числюсь как "новичок". :smile:

Опубликовано
comment_186203

Маринка, вот это првильно! Чтобы нам наконец-то все расставить по местам. А то иногда сомнения появляются, хотя я уже многих знаю лично и по дружбе в одноклассниках.

Опубликовано
comment_186209

После встречи форумчан в Переславле Залесском, Надежда Потапова в одноклассниках открыла группу "Форумчане ТТВ". Нас там уже собралось 27 человек. Участники группы выложили много фотографий. Появились темы для обсуждения. Всех друзей ТТВ ждем в этой группе. Присоединяйтесь!

Хоть я и не была на встрече, в группу на одноклассниках пойду запишусь :smile:

Опубликовано
comment_186224

Хоть я и не была на встрече, в группу на одноклассниках пойду запишусь :smile:

lula, вступайте обязательно! В этой группе рады абсолютно всем форумчанам. Ведь чем больше общения между форумчанами, тем больше интересных маршрутов с хорошими друзьями у нас будет.
Опубликовано
comment_186232

lula, вступайте обязательно! В этой группе рады абсолютно всем форумчанам. Ведь чем больше общения между форумчанами, тем больше интересных маршрутов с хорошими друзьями у нас будет.

Уже вступила! :smile: Спасибо за доброжелательность!

Опубликовано
comment_186384

не могу найти куда вы записываетесь? зашла в одноклассниках в группу туртранс вояж, а дальше куда?

Нет, это другая группа. Надо найти группу "Форумчане ТТВ". Вот там и зарегистрирйтесь. Нас за это время там собралось уже 38 человек.Еще обращаюсь ко всем. Посмотрите, пожалуйста, открытые там темы. Мы решили, чтобы знать друг друга, необходимо представиться, под каким ником вы зарегистрированы на форуме. Ждем всех!
Опубликовано
comment_186402

Ну и кто там кто?

Не разберешься, однако.

Разобраться можно, если заглянуть в соответствующую тему. Правда, не все еще сняли грим.
Опубликовано
  • Автор
comment_186420

Ну и кто там кто?

Не разберешься, однако.

Ну почему, если фотки увеличить все видно. Правда, у кого профайл закрыт, фотки не увеличиваются...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_186426

Там в теме обсуждения многие представились уже. А если есть желание увеличте просто фото :smile: , и "будет вам счастье"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.