Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207688

Получил первую благодарность,такое ощущение как будто потерял девственность... :scratch:

Надеюсь, Вы совершеннолетний?.. :derisive:

А по поводу монтажа,поищите бонус двд (контект)10-11 версий, это расширит возможности вашей программы.Мой пинакл весит 75 гиг

Да вот этого и боюсь, у меня комп уже полностью забит, мало свободного места... я его давно уже приобрела, там жесткий диск всего на 160 гигов.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_222477

Дорогие мои форумчане, делаю фильм, и оказалось, что фотки, которые вы выкладывали - ужатые, и для фильма не подходят... Очень прошу Марину, Жанну, и других, у кого есть качественные фото, либо прислать их мне по личке, либо выложить в нормальном объеме, не сильно ужатом!

Опубликовано
  • Автор
comment_222496

Дорогие мои форумчане, делаю фильм, и оказалось, что фотки, которые вы выкладывали - ужатые, и для фильма не подходят... Очень прошу Марину, Жанну, и других, у кого есть качественные фото, либо прислать их мне по личке, либо выложить в нормальном объеме, не сильно ужатом!

Маш, куда выслать?

Опубликовано
comment_222502

отправила в личку адрес. Если кто-то снимал из автобуса дорогу туда, то тоже подойдут получившиеся кадры!

Опубликовано
comment_222705

Машенька, фотографии выслала. Только, ты же помнишь, я снимала на телефон, а подойдут ли снимки "телефонного" качества для общего фильма, решай сама. Ну, чем богата... :thank_yo:

Опубликовано
comment_223101

Девочки и мальчики, все качественные фотографии очень нужны! Манюня, посылаю в личку свою электронку!

Спасибо всем огромное!!!! :air_kiss:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_223455

Маша, отправила все что были. Может не все нужны будут. Если не пригодятся - удалишь. (У тебя там ящик не взорвался?). )))

Изменено пользователем Манюня

Опубликовано
comment_223741

Манюня, всё получила, огромное спасибо!!!!! И Сереже Ш огромное спасибо!!!! Для благого дела мой ящик выдержит ВСЁ!!! :derisive:

Опубликовано
comment_223743

Машуль, вот было бы здорово, если получится, конечно - закончить работу до Нового года, и именно на встрече устроить премьеру показа. О лучшем новогоднем подарке даже и мечтать нельзя.

Опубликовано
comment_223755

Машуль, вот было бы здорово, если получится, конечно - закончить работу до Нового года, и именно на встрече устроить премьеру показа. О лучшем новогоднем подарке даже и мечтать нельзя.

Типа никто не видел Ваше сообщение :derisive: , чтобы был сюрпрайз!...

Опубликовано
comment_223764

Маща, отправила все что были. Может не все нужны будут. Если не пригодятся - удалишь. (У тебя там ящик не взорвался?). )))

Бедная Маша, то ее Машь назовут, то Маща :biggrin:

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_223775

Она не бедная, она богатая, Ален, ее столько людей тут любит (а я ее вообще Машик зову, вроде бы не обижается))))

Опубликовано
comment_223796

Она не бедная, она богатая, Ален, ее столько людей тут любит (а я ее вообще Машик зову, вроде бы не обижается))))

Так одно дело, когда в интерпретации, а другое когда с ошибками. Но, это я так, занудничаю. :biggrin:

Опубликовано
comment_223798

тебе все равно до меня далеко!))))

Опубликовано
comment_223800

Насчет занудства!

Опубликовано
comment_223802

а-а-а-а-а, это флуд!!!!

Опубликовано
comment_224084

Ух ты! "Посклоняли" меня!))) Меня, кстати, как только не звали)) И Манюня, и Машенька, и даже Марина, почему-то... Я всегда исправляю, ведь это совсем другое имя. А муж Машулей зовет :wub:

Мариночка, ответила по почте, не смогла принять :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_224097

Ой, ну вот, я вчера целый день пыталась послать. Сейчас попробую еще раз...

Опубликовано
comment_224100

Ты поэтому тоже послать не могла - "тяжелый" очень архив, пришли пару фоток для начала :derisive: , самых-самых!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.