Перейти к содержанию

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Просмотры 75,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_187579

Если с нами и ideolog поедет, то вообще с культурной программой все прекрасно будет - поставит новую сказку (она же режиссер), только сценарий интересный придумать надо! :derisive: про форумчан желательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_187580

Хорошо мне будет. Т.К. я в Праге не была, то и не несу моральной ответственности за проведение экскурсий. Оля тоже про Прагу говорить ничего не будет. Значит, у нас появится прекрасная возможность много есть и пить пива. Красота!

Опубликовано
comment_187581

Оля, тебе просто придется Прагу полюбить! У тебя, наверное, компания неправильная была. А здесь собирается правильная. И про Женю Лукашина как по делу вспомнила. Но мы тебя будем беречь, и точно вспомним, "кто должен уезжать в Ленинград".

не, компания у меня тогда была замечательная, группа подобралась на удивление дружная, душевная, общительная, компанейская. но вот прагу как не восприняла с первого раза, так и не могу перебороть себя. вся надежда осталась на наших удивительных форумчан!

...вот так вот проснусь на утро после пивной ванны и окажусь... в париже... или риме... или в ницце... я, пожалуй, не отказалась бы

Опубликовано
  • Автор
comment_187585

Я гляжу, Сергей Ш. за темкой то следит потихоньку. И какие будут планы? Если сам не поедешь (мало ли , дела на производстве непрерывном не позволят), то наш дружный коллектив возьмет Маринку. Девчушка просто прелесть, взрослых в конкурсах переиграет. И не капризная к тому же. Ответственной за ребенка назначим Риту. Она с детьми работать умеет, к тому же ей пива много не дадим, ей лекцию надо будет проводить.

Опубликовано
comment_187587

Ну любви у нас с Прагой горячей и пламенной нет, ибо сердце моё прочно и навеки отдано Петербургу, но дружба сложилась тёплая и крепкая. Обещаю сменять Риту на месте экскурсовода ))) Даже если для этого придётся всё-таки плыть!

Опубликовано
  • Автор
comment_187590

А кто у нас Ганс Христиан?.. сказки кто хорошо пишет?)))

Придется Лене ideolog подготовиться. Мы нет, не умеем. Мы пиво пить будем. Говорят, оно там вкусное очень.
Опубликовано
comment_187591

Ну любви у нас с Прагой горячей и пламенной нет, ибо сердце моё прочно и навеки отдано Петербургу, но дружба сложилась тёплая и крепкая. Обещаю сменять Риту на месте экскурсовода ))) Даже если для этого придётся всё-таки плыть!

:drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_187593

Я вот только за этой темой успеваю смотреть, а Машуля у нас во все успевает советы отписать. Вот что значит эксперт! "И когда это вы Борщев все успеваете?"

Опубликовано
comment_187595

Я гляжу, Сергей Ш. за темкой то следит потихоньку...

Вы где работаете, Татьяна? :smile: (всё видите)

Гляжу, поглядываю, но к сожалению, с белой завистью, которая, видимо, будет темнеть по мере приближения к Новому году. Всё идёт к тому, что я не смогу к Вам присоединиться. :ireful:

Но! У меня такое предчуствие, что это хоть и первая, но не последняя поездка такого рода.

Мы ещё встретимся. Я так думаю. (с) :victory: :agree: :friends:

Опубликовано
comment_187596

Я вот только за этой темой успеваю смотреть, а Машуля у нас во все успевает советы отписать. Вот что значит эксперт! "И когда это вы Борщев все успеваете?"

да я что-то последнее время быстро печатать стала)))

Опубликовано
  • Автор
comment_187600

Может, Вы и билеты лотерейные будете распространять? А тем, кто не купит, отключим газ! (Это не я придумала, это из "Бриллиантовой руки").

Опубликовано
  • Автор
comment_187601

Вы где работаете, Татьяна? :smile: (всё видите)

Гляжу, поглядываю, но к сожалению, с белой завистью, которая, видимо, будет темнеть по мере приближения к Новому году. Всё идёт к тому, что я не смогу к Вам присоединиться. :ireful:

Но! У меня такое предчуствие, что это хоть и первая, но не последняя поездка такого рода.

Мы ещё встретимся. Я так думаю. (с) :victory: :agree: :friends:

Сергей, о моей работе мы с Вами поговорим в другом месте. :negative: .Но наши люди везде и видят все! :biggrin:
Опубликовано
comment_187618

Мы пиво пить будем. Говорят, оно там вкусное очень.

А еще блинчики с пивным джемом запишИте себе в программу! мммммммм! Один джем из светлого пива, другой - из темного. ВкуснЯшки!
Опубликовано
  • Автор
comment_187621

А еще блинчики с пивным джемом запишИте себе в программу! мммммммм! Один джем из светлого пива, другой - из темного. ВкуснЯшки!

А давайте их вместе будем пробовать? Места в автобусе пока есть, еще никто не бронировал. :biggrin:
Опубликовано
comment_187637

А давайте их вместе будем пробовать? Места в автобусе пока есть, еще никто не бронировал. :biggrin:

Мы с мужем свой любимый 4Л ни на что не променяем! Он у меня, правда, в праге еще не был, мечтаю заманить... но не на НГ праздники. Это "святое" - в каникулы покататься. Да и в Кракове мы были, НГ 2011 встречали. Вот если бы в Прагу на НГ, а потОм кататься!... Смотрела фильм "Последний отпуск", там действие происходит на горнолыжном курорте недалеко от Карловых Вар. Вот если бы такой маршрут!... Но это уже совсем другая история.
Опубликовано
comment_187642
Тамара, ты что это до такого минимума свела свой процент желания поехать? Мне с тобой очень интересно было общаться на встрече, столько тем еще не обсудили, а тут нате вам... Там мы под хорошее настроение, может и действительно, в какие-нибудь ванны пивные нырнем?

Мне тоже очень приятно было со всеми пообщаться в Прелеславле. Но, мой % вероятности поездки почему так упал? Если бы планировалось больше, чем в обычном туре, общение с форумчанами, я, конечно же, ЗА. Но если это - обычный тур с празднованием НГ где-то, я обычно такие туры себе не выбираю. В Праге была уже 3 раза, на обзорку и пешеходную, естественно, не пойду, что я там не видела? И получается, что заплатить 500 с лишним у.е. только за НГ? Как-то не привлекает.

А вот в Переславль поехала потому, хотя там уже была, что по программе мы все вместе, нет свободного времени, когда все разлетаются кто куда.

Ну, посмотрим, может, еще что изменится.

Опубликовано
  • Автор
comment_187645

Тамара, здесь у нас тоже все должно сложиться очень здорово. Так что придется тебе в очередной раз ехать в Прагу. Никуда не денешься! Тут и времени для общения побольше будет. Ведь в Переславле тоже была, и удивить тебя нечем было. Но ведь как все отлично получилось!

И про 500 у.е. ты что-то погорячилась. Столько и с пивными ваннами не получится! :punish:

Опубликовано
comment_187653

Мне тоже очень приятно было со всеми пообщаться в Прелеславле. Но, мой % вероятности поездки почему так упал? Если бы планировалось больше, чем в обычном туре, общение с форумчанами, я, конечно же, ЗА..

Ну, посмотрим, может, еще что изменится.

А что должно изменится? Оно само не изменится. Нужно свои пожелания излагать в этой теме. Как мы все это делаем. :derisive: Вот Ольсик, например, уже очень много интересного предложила! :i-m_so_h: Я, честно говоря, так и не поняла, как ещё Вы хотите увеличить общение - у нас будет 4 совместных вечера за 6 дней (не один как в Переславле)? Напишите! ведь под "лежачий камень вода не течет"...

Опубликовано
comment_187661

Обещанная ссылка на пивные с отзывами http://www.praga-praha.ru/cat/beer-bars/ Отзывы, правда, не везде имеются, но на многие известные пивные места они есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу