bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оля, там меню поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если с нами и ideolog поедет, то вообще с культурной программой все прекрасно будет - поставит новую сказку (она же режиссер), только сценарий интересный придумать надо! :derisive: про форумчан желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хорошо мне будет. Т.К. я в Праге не была, то и не несу моральной ответственности за проведение экскурсий. Оля тоже про Прагу говорить ничего не будет. Значит, у нас появится прекрасная возможность много есть и пить пива. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оля, тебе просто придется Прагу полюбить! У тебя, наверное, компания неправильная была. А здесь собирается правильная. И про Женю Лукашина как по делу вспомнила. Но мы тебя будем беречь, и точно вспомним, "кто должен уезжать в Ленинград". не, компания у меня тогда была замечательная, группа подобралась на удивление дружная, душевная, общительная, компанейская. но вот прагу как не восприняла с первого раза, так и не могу перебороть себя. вся надежда осталась на наших удивительных форумчан! ...вот так вот проснусь на утро после пивной ванны и окажусь... в париже... или риме... или в ницце... я, пожалуй, не отказалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я гляжу, Сергей Ш. за темкой то следит потихоньку. И какие будут планы? Если сам не поедешь (мало ли , дела на производстве непрерывном не позволят), то наш дружный коллектив возьмет Маринку. Девчушка просто прелесть, взрослых в конкурсах переиграет. И не капризная к тому же. Ответственной за ребенка назначим Риту. Она с детьми работать умеет, к тому же ей пива много не дадим, ей лекцию надо будет проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну любви у нас с Прагой горячей и пламенной нет, ибо сердце моё прочно и навеки отдано Петербургу, но дружба сложилась тёплая и крепкая. Обещаю сменять Риту на месте экскурсовода ))) Даже если для этого придётся всё-таки плыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: Буду стараться! Пошла экскурсию интересную придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кто у нас Ганс Христиан?.. сказки кто хорошо пишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кто у нас Ганс Христиан?.. сказки кто хорошо пишет?))) Придется Лене ideolog подготовиться. Мы нет, не умеем. Мы пиво пить будем. Говорят, оно там вкусное очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну любви у нас с Прагой горячей и пламенной нет, ибо сердце моё прочно и навеки отдано Петербургу, но дружба сложилась тёплая и крепкая. Обещаю сменять Риту на месте экскурсовода ))) Даже если для этого придётся всё-таки плыть! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот только за этой темой успеваю смотреть, а Машуля у нас во все успевает советы отписать. Вот что значит эксперт! "И когда это вы Борщев все успеваете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :drink: Рит, это ты вас с Ольсик изобразила?... Дааааа, веселая у нас будет экскурсия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я гляжу, Сергей Ш. за темкой то следит потихоньку... Вы где работаете, Татьяна? :smile: (всё видите) Гляжу, поглядываю, но к сожалению, с белой завистью, которая, видимо, будет темнеть по мере приближения к Новому году. Всё идёт к тому, что я не смогу к Вам присоединиться. :ireful: Но! У меня такое предчуствие, что это хоть и первая, но не последняя поездка такого рода. Мы ещё встретимся. Я так думаю. (с) :victory: :agree: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот только за этой темой успеваю смотреть, а Машуля у нас во все успевает советы отписать. Вот что значит эксперт! "И когда это вы Борщев все успеваете?" да я что-то последнее время быстро печатать стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Может, Вы и билеты лотерейные будете распространять? А тем, кто не купит, отключим газ! (Это не я придумала, это из "Бриллиантовой руки"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вы где работаете, Татьяна? :smile: (всё видите) Гляжу, поглядываю, но к сожалению, с белой завистью, которая, видимо, будет темнеть по мере приближения к Новому году. Всё идёт к тому, что я не смогу к Вам присоединиться. :ireful: Но! У меня такое предчуствие, что это хоть и первая, но не последняя поездка такого рода. Мы ещё встретимся. Я так думаю. (с) :victory: :agree: :friends: Сергей, о моей работе мы с Вами поговорим в другом месте. :negative: .Но наши люди везде и видят все! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лотерею обычно ТТВ и сам проводит! Ну надо же чтобы и они немного поработали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы пиво пить будем. Говорят, оно там вкусное очень. А еще блинчики с пивным джемом запишИте себе в программу! мммммммм! Один джем из светлого пива, другой - из темного. ВкуснЯшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А еще блинчики с пивным джемом запишИте себе в программу! мммммммм! Один джем из светлого пива, другой - из темного. ВкуснЯшки! А давайте их вместе будем пробовать? Места в автобусе пока есть, еще никто не бронировал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А давайте их вместе будем пробовать? Места в автобусе пока есть, еще никто не бронировал. :biggrin: Мы с мужем свой любимый 4Л ни на что не променяем! Он у меня, правда, в праге еще не был, мечтаю заманить... но не на НГ праздники. Это "святое" - в каникулы покататься. Да и в Кракове мы были, НГ 2011 встречали. Вот если бы в Прагу на НГ, а потОм кататься!... Смотрела фильм "Последний отпуск", там действие происходит на горнолыжном курорте недалеко от Карловых Вар. Вот если бы такой маршрут!... Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тамара, ты что это до такого минимума свела свой процент желания поехать? Мне с тобой очень интересно было общаться на встрече, столько тем еще не обсудили, а тут нате вам... Там мы под хорошее настроение, может и действительно, в какие-нибудь ванны пивные нырнем? Мне тоже очень приятно было со всеми пообщаться в Прелеславле. Но, мой % вероятности поездки почему так упал? Если бы планировалось больше, чем в обычном туре, общение с форумчанами, я, конечно же, ЗА. Но если это - обычный тур с празднованием НГ где-то, я обычно такие туры себе не выбираю. В Праге была уже 3 раза, на обзорку и пешеходную, естественно, не пойду, что я там не видела? И получается, что заплатить 500 с лишним у.е. только за НГ? Как-то не привлекает. А вот в Переславль поехала потому, хотя там уже была, что по программе мы все вместе, нет свободного времени, когда все разлетаются кто куда. Ну, посмотрим, может, еще что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тамара, здесь у нас тоже все должно сложиться очень здорово. Так что придется тебе в очередной раз ехать в Прагу. Никуда не денешься! Тут и времени для общения побольше будет. Ведь в Переславле тоже была, и удивить тебя нечем было. Но ведь как все отлично получилось! И про 500 у.е. ты что-то погорячилась. Столько и с пивными ваннами не получится! :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне тоже очень приятно было со всеми пообщаться в Прелеславле. Но, мой % вероятности поездки почему так упал? Если бы планировалось больше, чем в обычном туре, общение с форумчанами, я, конечно же, ЗА.. Ну, посмотрим, может, еще что изменится. А что должно изменится? Оно само не изменится. Нужно свои пожелания излагать в этой теме. Как мы все это делаем. :derisive: Вот Ольсик, например, уже очень много интересного предложила! :i-m_so_h: Я, честно говоря, так и не поняла, как ещё Вы хотите увеличить общение - у нас будет 4 совместных вечера за 6 дней (не один как в Переславле)? Напишите! ведь под "лежачий камень вода не течет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Обещанная ссылка на пивные с отзывами http://www.praga-praha.ru/cat/beer-bars/ Отзывы, правда, не везде имеются, но на многие известные пивные места они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ольсик, а ты была на экскурсии "пивная Прага"? Что она из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.