Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Бывает, что свободно, но это если отель в поле, чтобы некому было рядом раздавать. За 2 крайних тура пароль для Wi-fi брала только один раз - в Барановском, в остальных входила свободно, только он там требовал ввести адрес своей электронной почты, для регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А вот и не всегда так бывает... В Великобритании жили в сети отелей Holiday Inn, бесплатный Wi-fi есть только в зоне бара и ресепшена, в номерах не берет, зона покрытия маленькая... В крайнем туре жила в этой же сети отелей во Франкфурте, тоже самое - Wi-fi только в холле, в номерах не берет. Это бывает, но это халтура. Это фи :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет? Там мы и сидели... втроем... Это бывает, но это халтура. Это фи :negative: Я надеюсь это претензия не ко мне, а к сети отелей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужасти! А нельзя в халатике после душа в номере с чем-нибудь вкусным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я надеюсь это претензия не ко мне, а к сети отелей?)))) Ну это как сказать!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужасти! А нельзя в халатике после душа в номере с чем-нибудь вкусным? Видимо нет.... Они надеются, что сидя за интернетом в баре, вы соблазнитесь что нибудь купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну это как сказать!!! :acute: Дима, ты так говоришь, что народ подумает, что это моя сеть отелей :smile: . Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ага, ван кофе и три булочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ага, ван кофе и три булочка... Ну, типа того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась... Шифровку получил. А Wi-Fi в своих отелях наладь. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А Wi-Fi в своих отелях наладь. :scratch: Будет сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Зимняя Прага тоже очень красивая. Еще Вроцлав и дорога. http://youtu.be/PgN7u849clU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Маша. все больше склоняюсь к вашей замечательной идее! Хоть и была во всех предлагаемых местах, но ни разу не отмечала НГ за границей. Интересует дата 4 января - где планируется быть в этот день? (ДР у меня - 50!) Немного отошли от главной темы господа эксперты, попытаюсь вернуть в своё русло))) В этот день, судя по программе, мы должны будем выезжать в Польшу из последнего по маршруту отеля. Новый год да ещё вкупе с юбилеем в Европе...!!! это будет незабываемым для Вас праздником!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо, Машуля, за ответ. буду думать. Получается 4 января последний день, а значит все время в пути.... :sad: Я последние 7 лет отмечаю свой ДР в Европе, но уезжала всегда 2-3 января, чтобы "подарить себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса. С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней. Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: . Начало - общее, а дальше - варианты возможны. Тогда и VIV отпразднует свой ДР, подарив ... себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса. С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней. Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: . а мне кажется, что тогда ни одного не наберется))), "за двумя зайцами.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса. С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней. Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: . Начало - общее, а дальше - варианты возможны. Тогда и VIV отпразднует свой ДР, подарив Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зимняя Прага тоже очень красивая. Ольга, у Вас получилась прекрасная иллюстрация к нашему туру! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса. С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней. Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: . Начало - общее, а дальше - варианты возможны. Тогда и VIV отпразднует свой ДР, подарив абсолютно согласна! НГ в кракове - замечательно, но как подумаю о праге :ireful3: действительно, дальше, после совместных краковских дней можно и разделиться. одни - в прагу, другие - по другому, чуть более длинному маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду. + 1 Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь). Если я себе с ТТВ одну поездку в год позволить могу, так уж по полной. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 + 1 Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь). Поддерживаю! Я тоже за возможность удлинения тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда мы думали о новогоднем туре для форумчан, то старались учесть интересы большинства участников, поэтому стремились сделать тур бюджетным и попадавшем под общепринятые новогодние каникулы, чтобы не пришлось никому брать лишние дни от итак драгоценного для многих отпуска. Нужно учитывать также и то, что многие из участников хотят встретить Новый год не только в компании форумчан, но и со своими семьями (всё же Новый год - семейный праздник :derisive: ), а если тур удлинится, то он автоматически увеличится и в базовой стоимости, и в части стоимости дополнительных экскурсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь). Марин, а ты знаешь, что в следующем году новогодние праздники будут сокращены, и мы в свои города после этого тура приедем как раз под их окончание? :derisive: Точнее под Рождество и их окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В Новом году последний день каникул будет 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.