Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_191716

Бывает, что свободно, но это если отель в поле, чтобы некому было рядом раздавать.

За 2 крайних тура пароль для Wi-fi брала только один раз - в Барановском, в остальных входила свободно, только он там требовал ввести адрес своей электронной почты, для регистрации...

• Ответов 962
  • Просмотры 77.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_191717

А вот и не всегда так бывает... В Великобритании жили в сети отелей Holiday Inn, бесплатный Wi-fi есть только в зоне бара и ресепшена, в номерах не берет, зона покрытия маленькая... В крайнем туре жила в этой же сети отелей во Франкфурте, тоже самое - Wi-fi только в холле, в номерах не берет.

Это бывает, но это халтура.

Это фи :negative:

Опубликовано
comment_191719

Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет?

Там мы и сидели... втроем...

Это бывает, но это халтура.

Это фи :negative:

Я надеюсь это претензия не ко мне, а к сети отелей?))))

Опубликовано
comment_191720

Ужасти! А нельзя в халатике после душа в номере с чем-нибудь вкусным?

Опубликовано
comment_191722

Ужасти! А нельзя в халатике после душа в номере с чем-нибудь вкусным?

Видимо нет....

Они надеются, что сидя за интернетом в баре, вы соблазнитесь что нибудь купить))))

Опубликовано
comment_191723

Ну это как сказать!!! :acute:

Дима, ты так говоришь, что народ подумает, что это моя сеть отелей :smile: .

Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась...

Опубликовано
comment_191724

Ага, ван кофе и три булочка...

Опубликовано
comment_191727

Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась...

Шифровку получил.

А Wi-Fi в своих отелях наладь. :scratch:

Опубликовано
comment_192061

Маша. все больше склоняюсь к вашей замечательной идее! Хоть и была во всех предлагаемых местах, но ни разу не отмечала НГ за границей. Интересует дата 4 января - где планируется быть в этот день? (ДР у меня - 50!)

Немного отошли от главной темы господа эксперты, попытаюсь вернуть в своё русло))) В этот день, судя по программе, мы должны будем выезжать в Польшу из последнего по маршруту отеля.

Новый год да ещё вкупе с юбилеем в Европе...!!! это будет незабываемым для Вас праздником!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_192312

Спасибо, Машуля, за ответ. буду думать. Получается 4 января последний день, а значит все время в пути.... :sad: Я последние 7 лет отмечаю свой ДР в Европе, но уезжала всегда 2-3 января, чтобы "подарить себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2:

Опубликовано
comment_192354

Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса.

С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней.

Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: .

Начало - общее, а дальше - варианты возможны.

Тогда и VIV отпразднует свой ДР, подарив

... себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2:

Опубликовано
comment_192355

Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: .

а мне кажется, что тогда ни одного не наберется))), "за двумя зайцами.."

Опубликовано
comment_192359

Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду.

Опубликовано
comment_192365

Зимняя Прага тоже очень красивая.

Ольга, у Вас получилась прекрасная иллюстрация к нашему туру! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_192385

абсолютно согласна! НГ в кракове - замечательно, но как подумаю о праге :ireful3: действительно, дальше, после совместных краковских дней можно и разделиться. одни - в прагу, другие - по другому, чуть более длинному маршруту

Опубликовано
comment_192563

Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду.

+ 1

Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь). Если я себе с ТТВ одну поездку в год позволить могу, так уж по полной. :biggrin:

Изменено пользователем Манюня

Опубликовано
  • Автор
comment_192567

+ 1

Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь).

Поддерживаю! Я тоже за возможность удлинения тура.
Опубликовано
comment_192573

Когда мы думали о новогоднем туре для форумчан, то старались учесть интересы большинства участников, поэтому стремились сделать тур бюджетным и попадавшем под общепринятые новогодние каникулы, чтобы не пришлось никому брать лишние дни от итак драгоценного для многих отпуска.

Нужно учитывать также и то, что многие из участников хотят встретить Новый год не только в компании форумчан, но и со своими семьями (всё же Новый год - семейный праздник :derisive: ), а если тур удлинится, то он автоматически увеличится и в базовой стоимости, и в части стоимости дополнительных экскурсий.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_192581

Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь).

Марин, а ты знаешь, что в следующем году новогодние праздники будут сокращены, и мы в свои города после этого тура приедем как раз под их окончание? :derisive: Точнее под Рождество и их окончание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.