Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Бывает, что свободно, но это если отель в поле, чтобы некому было рядом раздавать.

За 2 крайних тура пароль для Wi-fi брала только один раз - в Барановском, в остальных входила свободно, только он там требовал ввести адрес своей электронной почты, для регистрации...

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

А вот и не всегда так бывает... В Великобритании жили в сети отелей Holiday Inn, бесплатный Wi-fi есть только в зоне бара и ресепшена, в номерах не берет, зона покрытия маленькая... В крайнем туре жила в этой же сети отелей во Франкфурте, тоже самое - Wi-fi только в холле, в номерах не берет.

Это бывает, но это халтура.

Это фи :negative:

Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет?

Там мы и сидели... втроем...

Это бывает, но это халтура.

Это фи :negative:

Я надеюсь это претензия не ко мне, а к сети отелей?))))

Ужасти! А нельзя в халатике после душа в номере с чем-нибудь вкусным?

Видимо нет....

Они надеются, что сидя за интернетом в баре, вы соблазнитесь что нибудь купить))))

Ну это как сказать!!! :acute:

Дима, ты так говоришь, что народ подумает, что это моя сеть отелей :smile: .

Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась...

Ты, кстати, ответ на шифровку получил? Я практически обо всем договорилась...

Шифровку получил.

А Wi-Fi в своих отелях наладь. :scratch:

Маша. все больше склоняюсь к вашей замечательной идее! Хоть и была во всех предлагаемых местах, но ни разу не отмечала НГ за границей. Интересует дата 4 января - где планируется быть в этот день? (ДР у меня - 50!)

Немного отошли от главной темы господа эксперты, попытаюсь вернуть в своё русло))) В этот день, судя по программе, мы должны будем выезжать в Польшу из последнего по маршруту отеля.

Новый год да ещё вкупе с юбилеем в Европе...!!! это будет незабываемым для Вас праздником!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Спасибо, Машуля, за ответ. буду думать. Получается 4 января последний день, а значит все время в пути.... :sad: Я последние 7 лет отмечаю свой ДР в Европе, но уезжала всегда 2-3 января, чтобы "подарить себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2:

Я думаю, что желающих поехать будет на 2 автобуса.

С удовольствием поеду в такой тур, но никак не на 5-8 дней.

Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: .

Начало - общее, а дальше - варианты возможны.

Тогда и VIV отпразднует свой ДР, подарив

... себе" Париж, Хельсинки. Стокгольм, Будапешт. Рим, Прагу, Краков, ... :declare2:

Наверное, есть смысл разрабатывать 2 варианта - короткий и длинный, чтобы уж гулять так гулять :yahoo: .

а мне кажется, что тогда ни одного не наберется))), "за двумя зайцами.."

Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду.

Зимняя Прага тоже очень красивая.

Ольга, у Вас получилась прекрасная иллюстрация к нашему туру! :i-m_so_h:

абсолютно согласна! НГ в кракове - замечательно, но как подумаю о праге :ireful3: действительно, дальше, после совместных краковских дней можно и разделиться. одни - в прагу, другие - по другому, чуть более длинному маршруту

Меня тоже смущает то, что тур очень короткий, нет смысла лететь из далека, перелет дороже будет стоить! А так, отметить НГ в Кракове и ехать дальше - я согласна! В один Краков, скорее всего, не поеду.

+ 1

Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь). Если я себе с ТТВ одну поездку в год позволить могу, так уж по полной. :biggrin:

+ 1

Я тоже так думаю, поэтому пока одной ногой в Париже, а другой в Кракове. Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь).

Поддерживаю! Я тоже за возможность удлинения тура.

Когда мы думали о новогоднем туре для форумчан, то старались учесть интересы большинства участников, поэтому стремились сделать тур бюджетным и попадавшем под общепринятые новогодние каникулы, чтобы не пришлось никому брать лишние дни от итак драгоценного для многих отпуска.

Нужно учитывать также и то, что многие из участников хотят встретить Новый год не только в компании форумчан, но и со своими семьями (всё же Новый год - семейный праздник :derisive: ), а если тур удлинится, то он автоматически увеличится и в базовой стоимости, и в части стоимости дополнительных экскурсий.

Гулять так гулять. Самое главное на работу выйти в первый день после праздников (не задерживаясь).

Марин, а ты знаешь, что в следующем году новогодние праздники будут сокращены, и мы в свои города после этого тура приедем как раз под их окончание? :derisive: Точнее под Рождество и их окончание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...