Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive: Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Эххх!!! Я так понимаю, что "длинный" параллельный (Краковскому) тур ТТВ не придумал... Девочки, мальчики я мысленно с Вами, буду искать что нибудь другое. (На сколько я помню, "длинный" тур был не только моим желанием) А появился ещё один тур со встречей Нового года в Кракове и отдыхом- там 12 дней.4L NY Зимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове) Краков – Величка* – Закопане (6 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нееееее, горные лыжи не для меня. Я больше города и дворцы люблю смотреть, а не на лыжах кататься. Лыжи люблю смотреть по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нееееее, горные лыжи не для меня. Я больше города и дворцы люблю смотреть, а не на лыжах кататься. Лыжи люблю смотреть по телевизору. А для тех кому нравится зимний отдых и праздник- в самый раз. Спасибо ТТВ за любые маршруты. Я прочитала очень внимательно программу и меня честно говоря она впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо ТТВ за любые маршруты. Настя, полностью с Вами согласна! Просто в этой теме разговор идет о конкретной, уже утвержденной программе встречи форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима! Я не молчу.............. Я ПЛАЧУ. ..........Завидую. прям, сильно-сильно завидую. Я не смогу с Вами поехать. Не могу я своего маленького сыночка второй год подряд оставлять на Новый год. А ещё муж и дочь хотят видеть меня за новогодним домашним столом. Я им пока необходима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 НЕ ПЛАЧЬ, а то и я заплачу :cray: !!! Зато вся семья вместе будет! :derisive: Или давайте все вместе!.. Будем играть "Папа, мама, я - туристическая семья!", у нас в группе ещё семьи намечаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жореньке 5 лет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я им пока необходима..... И это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Понятно... ну тогда по-русски - дома с ёлкой и "селедкой под шубой" и "тазиком Оливье", ох как я о них в НГ турах вспоминаю! Приезжаю, и на Рождество мамуля каааак приготовит (я сама "селедку под шубой" не очень люблю готовить)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И это прекрасно! Это потом будут невестки-зятья......А сейчас дети вокруг меня........Заценю немного этот момент.....Мне ведь летом в два тура подряд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я здесь за Вас всех буду есть оливье. А Вы там за меня "Яма-Михалику" поцелуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Настя, полностью с Вами согласна! Просто в этой теме разговор идет о конкретной, уже утвержденной программе встречи форумчан. Маша, а я подумала, что это 2й длинный маршрут... на Новый Год. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Длинный возможно не для всех получится,ведь новогодние праздники все-таки сокращают.Или я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А про новогодние праздники уже точно известно? Точно сокращают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А про новогодние праздники уже точно известно? Точно сокращают? Теперь новогодние каникулы будут длиться с 1 по 8 января, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тогда мы не сможем ездить в туры на НГ.....Нам слишком долго ехать до Москвы. А летать не все желают (особенно последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive: Пиши и меня, пока в сомневающихся...последний ряд справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Похоже,тут еще одна "засада" маячит.31декабря-понедельник,который скорее всего перенесут на субботу 29 декабря,именно в этот день стартует новогодний тур форумчан.Возможно,некоторым придется решать и эту проблему.Но это я так,к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да,выходные будут с 30 декабря по 8 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маша, а я подумала, что это 2й длинный маршрут... на Новый Год. :pardon: Наш маршрут полностью описан в первом сообщении этой темы, он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пиши и меня, пока в сомневающихся...последний ряд справа! Паша, напиши, пожалуйста, заявку в личку, чтобы зафиксировать её. Да, и у нас пока все без мест. Места будем бронировать, когда окончательно определимся, ближе к сентябрю, и оплачивать нужно будет тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Похоже,тут еще одна "засада" маячит.31декабря-понедельник,который скорее всего перенесут на субботу 29 декабря,именно в этот день стартует новогодний тур форумчан.Возможно,некоторым придется решать и эту проблему.Но это я так,к сведению. Танюша - 29 рабочая суббота, 30-31 выходной. Есть постановление Правительства РФ 2011года о переносе дней 2012года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да я это уже поняла.Спасибо,буду решать эту проблему ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я ПЛАЧУ.... И я ПЛАААЧУ! 10 дней назад сына в армию отправили. Он сейчас в Клину (кто-то из наших форумчан оттуда), готовимся ехать на присягу, а мужа одного дома на Новый год оставлять - не по-человечески будет! Вот и плачу... и радуюсь за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.