Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_212507

Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive:

Умница!

Изменено пользователем tatfat56

• Ответов 962
  • Просмотры 77.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212515

Эххх!!! Я так понимаю, что "длинный" параллельный (Краковскому) тур ТТВ не придумал... Девочки, мальчики я мысленно с Вами, буду искать что нибудь другое. (На сколько я помню, "длинный" тур был не только моим желанием)

А появился ещё один тур со встречей Нового года в Кракове и отдыхом- там 12 дней.

4L NY Зимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове) Краков – Величка* – Закопане (6 дней)

Опубликовано
  • Автор
comment_212520

Нееееее, горные лыжи не для меня. Я больше города и дворцы люблю смотреть, а не на лыжах кататься. Лыжи люблю смотреть по телевизору.

Опубликовано
comment_212527

Нееееее, горные лыжи не для меня. Я больше города и дворцы люблю смотреть, а не на лыжах кататься. Лыжи люблю смотреть по телевизору.

А для тех кому нравится зимний отдых и праздник- в самый раз. Спасибо ТТВ за любые маршруты. Я прочитала очень внимательно программу и меня честно говоря она впечатлила.

Изменено пользователем Настя*

Опубликовано
comment_212535

Спасибо ТТВ за любые маршруты.

Настя, полностью с Вами согласна! Просто в этой теме разговор идет о конкретной, уже утвержденной программе встречи форумчан.

Опубликовано
comment_212538

Алена, неужели ты сомневаешься???? Вот что-то Рита у нас молчит... ещё Алексевна, которая Оля-Лена (помните, Таня?) тоже раздумывает... Тульский к нам зашел!!! Галерка пока свободна, Дима!

Я не молчу.............. Я ПЛАЧУ. ..........Завидую. прям, сильно-сильно завидую. Я не смогу с Вами поехать. Не могу я своего маленького сыночка второй год подряд оставлять на Новый год. А ещё муж и дочь хотят видеть меня за новогодним домашним столом. Я им пока необходима.....

Опубликовано
comment_212540

НЕ ПЛАЧЬ, а то и я заплачу :cray: !!! Зато вся семья вместе будет! :derisive: Или давайте все вместе!.. Будем играть "Папа, мама, я - туристическая семья!", у нас в группе ещё семьи намечаются!

Опубликовано
comment_212545

Понятно... ну тогда по-русски - дома с ёлкой и "селедкой под шубой" и "тазиком Оливье", ох как я о них в НГ турах вспоминаю! Приезжаю, и на Рождество мамуля каааак приготовит (я сама "селедку под шубой" не очень люблю готовить)!

Опубликовано
comment_212547

И это прекрасно!

Это потом будут невестки-зятья......А сейчас дети вокруг меня........Заценю немного этот момент.....Мне ведь летом в два тура подряд.......

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_212553

Настя, полностью с Вами согласна! Просто в этой теме разговор идет о конкретной, уже утвержденной программе встречи форумчан.

Маша, а я подумала, что это 2й длинный маршрут... на Новый Год. :pardon:
Опубликовано
comment_212560

А про новогодние праздники уже точно известно? Точно сокращают?

Теперь новогодние каникулы будут длиться с 1 по 8 января,

Опубликовано
comment_212566

Тогда мы не сможем ездить в туры на НГ.....Нам слишком долго ехать до Москвы. А летать не все желают (особенно последнее время)

Опубликовано
comment_212569

Татьяна, я так и делаю, неужели Вы думаете, я могу кому-то отказать? Мы и два автобуса, если надо, наберем! :derisive:

Пиши и меня, пока в сомневающихся...последний ряд справа!

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_212570

Похоже,тут еще одна "засада" маячит.31декабря-понедельник,который скорее всего перенесут на субботу 29 декабря,именно в этот день стартует новогодний тур форумчан.Возможно,некоторым придется решать и эту проблему.Но это я так,к сведению.

Опубликовано
comment_212600

Маша, а я подумала, что это 2й длинный маршрут... на Новый Год. :pardon:

Наш маршрут полностью описан в первом сообщении этой темы, он один.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_212602

Пиши и меня, пока в сомневающихся...последний ряд справа!

Паша, напиши, пожалуйста, заявку в личку, чтобы зафиксировать её. Да, и у нас пока все без мест. Места будем бронировать, когда окончательно определимся, ближе к сентябрю, и оплачивать нужно будет тогда же.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_212622

Похоже,тут еще одна "засада" маячит.31декабря-понедельник,который скорее всего перенесут на субботу 29 декабря,именно в этот день стартует новогодний тур форумчан.Возможно,некоторым придется решать и эту проблему.Но это я так,к сведению.

Танюша - 29 рабочая суббота, 30-31 выходной. Есть постановление Правительства РФ 2011года о переносе дней 2012года.

Опубликовано
comment_212709

Я ПЛАЧУ....

И я ПЛАААЧУ! 10 дней назад сына в армию отправили. Он сейчас в Клину (кто-то из наших форумчан оттуда), готовимся ехать на присягу, а мужа одного дома на Новый год оставлять - не по-человечески будет!

Вот и плачу... и радуюсь за вас!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.