Перейти к содержанию

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_213170

Любимый наш Туртранс Вояж!

И каждый тур с ним, непременно,

Это просто высший класс!

Предновогодний Краков, Прага

в кругу активных "форумчан"...

И эту встречу, несомненно,

Каждый запомнит здесь из нас!

• Ответов 962
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_213172

Павел, с Легницей прекрасная идея! Люблю что-нибудь новенькое!!!

Маш, я тебе про Легницу еще на 26 стр. говорил...но ты чегой-то не прониклась, да и ТТВ тоже :smile:

Опубликовано
comment_213173

Прежде всего Легница это место, где разбили монгольское войско. Фактически была ликвидирована угроза вторжения монголов на Запад Европы. Хотя следует признать, что орды были ослаблены походом на Русь.

Опубликовано
comment_213176

Почему не прониклась?.. Я просто и про Вроцлав ничего не говорила ТТВ, даже не надеялась, что в последний день (день переезда) куда-то нас решаться завезти (будут к границе гнать), а тут...

Опубликовано
comment_213182

Ну и почему таких умных Дмитриев до сих пор нет в списке? Непорядок! :biggrin:

Новый год встречаю по традиции дома. Да и с расписанием проблемы.

Простите.

Опубликовано
comment_213183

Прежде всего Легница это место, где разбили монгольское войско. Фактически была ликвидирована угроза вторжения монголов на Запад Европы. Хотя следует признать, что орды были ослаблены походом на Русь.

То же самое говорят в Люблине. Фактом остается то, что оба города выдержали осаду.

Опубликовано
comment_213185

Ну и почему таких умных Дмитриев до сих пор нет в списке? Непорядок! :biggrin:

Наверное. они любят "селедку под шубой" и "Оливье")))

Опубликовано
  • Автор
comment_213190

Легница - самая западная точка продвижения монгольского войска в Польше.

А вот как интересно к.и.н. все это мог бы преподнести большой группе путешествующих товарищей. Нет, они в это время, видите ли, селедку под шубой откушивать изволят! :cray:
Опубликовано
comment_213192

И я ПЛАААЧУ! 10 дней назад сына в армию отправили. Он сейчас в Клину (кто-то из наших форумчан оттуда), готовимся ехать на присягу

Тамара, написала Вам в личку, живу в 10 минутах пешего хода от Клин-5, здесь тоже военная часть.

Опубликовано
comment_213194

Посмотрите внимательно на карту, дальше Легницы монголы не прошли, свернули в Венгрию и там их тоже побили войска Белы IV:

mongolempire_map.jpg

Опубликовано
comment_213195

вот почему бы под руководством маэстро не разыграть историческую реконструкцию под названием "бесславный крах ордынцев в легнице"? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_213203

И гражданин Mezzo пока только подглядывает, а сам не записывается. Анатолий, тоже значит, оливье с шубой на Новый год милее интересной компании, А?

Опубликовано
comment_213529

Список туристов на Новый год:

Машуля из Самары и муж Сергей

Tatfat56 и подруга

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Potapova Nadegda

Грета

Ольсик и муж

Antonio и подруга

DTN

Lula

Облако

Natusha

Olga_vega

Yakutka

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Лида, муж и внучка

Далее «сомневающиеся»:

Ernestina

Olja

Ландышш

Alexevna и муж

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

амирашка

Итог на сегодня: 52 человека.

Опубликовано
comment_213779

И гражданин Mezzo пока только подглядывает, а сам не записывается. Анатолий, тоже значит, оливье с шубой на Новый год милее интересной компании, А?

Во-первых, остались только откидные места в проходе. Во-вторых, мне трудно решить так задолго.

Опубликовано
comment_213783

Во-первых, остались только откидные места в проходе. Во-вторых, мне трудно решить так задолго.

Есть ещё время до конца лета :derisive: .

Опубликовано
comment_214440

А у нас хорошая новость! Yakutka определилась с выбором и теперь она в основном составе!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_214449

Ребят, вы большие молодцы. Думаю, что этот Новый год будет для вас просто незабываемым. Ну а мы будем ждать ваших рассказов и фотографий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу