lisam Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Просьба рассказать о собственном опыте приобретения билетов в Диснейленд и как до него добраться, всё что написано по этому вопросу на сайтах, я знаю. Меня интересует только личный опыт, а не ссылки на сайты. Особенно интересует кто бронировал на сайте Диснейленда билет на один день со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Просьба рассказать о собственном опыте приобретения билетов в Диснейленд и как до него добраться, всё что написано по этому вопросу на сайтах, я знаю. Меня интересует только личный опыт, а не ссылки на сайты. Особенно интересует кто бронировал на сайте Диснейленда билет на один день со скидкой. lisam, в этой теме подробно обсуждается практический опыт - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9436-vopros-po-disneilendu/page__st__20В посте #36 я выложила пошаговую инструкцию по бронированию (по следам личного опыта от января этого года). Однако в последние дни, как пишут форумчане, пытающиеся забронировать, наблюдаются какие-то технические проблемы с покупкой билетов на сайте Диснея... Надеюсь, что это временно. Про то, как добраться, особо не пишу: это последняя станция линии RER A "Marne-la-Vallée / Chessy" (на картах везде есть приписка "Disneyland" рядом с этой станцией). На выходе следуете за толпой, минут 5 пешочком :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мария, спасибо! Я прочла ссылку, вопрос в том как вы оплачивали билеты? Указывали номер карты, или номер счета или другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9436-vopros-po-disneilendu/page__fromsearch__1 вот здесь подробненько описывалось, как самим бронировать билеты в парк и добираться туда. Мария в том числе там "отписывалась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Машуля спасибо! Не видела этой интересной темы, буду вникать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мария, спасибо! Я прочла ссылку, вопрос в том как вы оплачивали билеты? Указывали номер карты, или номер счета или другое... Оплачивала картой, действия такие же, как при любой другой оплате картой в интернете: вводится номер карты, фамилия-имя держателя, срок действия карты и трехзначный CVC-код на оборотной стороне пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya-86 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Делать в Диснейлэнде нечего. Было очень скучно. В осовном это ля маленьких детей. ______________ http://www.watch-movies-tv.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ничего подобного. В Диснейленде здорово! Там весело, красиво, сказочно.Каждый человек (маленький или большой) должен там побывать. Я была там много-много раз. Уверяю, не скучно. И ещё поеду. Там настроение поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Делать в Диснейлэнде нечего. Было очень скучно. В осовном это ля маленьких детей. у нас тоже были все довольны, при этом в группе детей не было. И вообще создалось впечатление, что среди посетителей парка детей гораздо меньше, чем взрослых. Были в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiashka Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Делать в Диснейлэнде нечего. Было очень скучно. В осовном это ля маленьких детей. Были в этом году второй раз. Если в том году я говорила, что в Диснейленде всем надо обязательно побывать для галочки и полюбоваться красотой, то в этом году я здорово к нему прониклась. Нам удалось покататься практически на всех основных каруселях. Ребенок (13 лет) в восторге! Теперь очень хочется попасть во вторую часть парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovOx Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего подобного. В Диснейленде здорово! Там весело, красиво, сказочно.Каждый человек (маленький или большой) должен там побывать. Я была там много-много раз. Уверяю, не скучно. И ещё поеду. Там настроение поднимается. Рита, а вы обычно ходите в один парк или оба? Как я поняла, аттракционов больше в Дисней-студио или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рита, а вы обычно ходите в один парк или оба? Как я поняла, аттракционов больше в Дисней-студио или нет? Машуль, хоть я не Рита, но отвечу, мы были в двух парках, в один день. По крайне мере на мой взгляд атракционов больше Диснейлэнде. В Студио есть сгоревший отель, где лифт рухает вниз, а в остальном мне Диснейлэнд больше понравился. Еще в Студио ездит паровозик по импровизированным съемочным площадкам, где есть разные спецэффекты, то извержение вулкана, то водопад...Еще есть типа атракциона-конец света, завели человек пятьдесят в помещение, где висит телевизор и стали страсти показывать. Потом просили покричать, как-будто страшно, аж жуть. Кричали слабовато, поэтому нас не хотели пускать в следующую комнату, где я думала, будет то самое страшное, ради чего пришли. Поняла, что иностранцы так как мы орать не умеют, пришлось помочь. Меня услышали, и всех нас пропустили дальше. И мы оказались внутри космического корабля, на внешнюю часть которого, сыпяться астероиды. Что-то взрывалось, гремело... Вообщем, я бы сказала для меня слабенько, но дочке понравилось. Нет , Диснейлэнд лучше и красивей, и интересней, но моей девчонке понравились оба парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да еще хотела сказать, когда вышли из Студио и пришли в Диснелэнд, уже стемнело(25 декабря). Я просто обалдела от такой красоты! Для тех, кто не проникся Диснейлэндом, хочу сказать, посетите этот парк на католическое Рождество! Это непередаваемо! Вы сразу и безоговорочно полюбите его. Поющие фонтаны, сверкающий в такт музыке замок спящей красавицы! Вы просто в один миг окажетесь в сказке. Диснейстудио украшен так не был, он был в своем стиле, но совсем не так празднично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Маргоша, все поняла, спасибо! Я почему-то по отзывам поняла, что наоборот все аттракционы именно в Студио... А вот я знаю, есть такой аттракцион "Полет на Луну". Он где находится? Катались на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Маргоша, все поняла, спасибо! Я почему-то по отзывам поняла, что наоборот все аттракционы именно в Студио... А вот я знаю, есть такой аттракцион "Полет на Луну". Он где находится? Катались на нем? Машуль, это в Диснейлэнде, конечно, страна Дискаверилэнд. Там все разделено на страны, очень интересно.Полет на луну-это пушка. Честно говоря, на ней я так и не решилась прокатиться, но еще в нашу первую поездку наши согруппники были в полном восторге от этого атракциона. Не знаю, как после Порт Авентуры Диснейлэнд покажется... Там нет таких крутых горок, как в Авентуре. Диснейлэнд совсем другой что ли. Он от этого не хуже, конечно. Там атракционы очень красивые: Пираты Карибского моря, полет Питера Пэна-настоящая сказка. А по поводу пушки, насколько знаю, там все происходит в темноте, кругом музыка, звезды и крутые виражи, но все это в замкнутом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, надеюсь, найдем, чем заняться))) всё никак не решу для себя - ехать или не ехать... Просто в этот раз в Париже совсем не знаю, чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дааааааа, Машуля!!! В Париже не знает чем заняться, это значит все уже обошли, везде побывали? Везет же! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы были семьей в один день и в ДиснейЛенде и в ДиснейСтудио. Если честно, то времени не хватило на все. И в студио есть хорошие атракционы: и отель, и рок-н-ролл (пушке уступает, но тоже здорово), и шоу каскадеров замечательное. Поезжайте и не задумывайтесь даже!!! Я в своем отчете описывал свою поездку туда, может интересное что найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Машуль, а в опере были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дааааааа, Машуля!!! В Париже не знает чем заняться, это значит все уже обошли, везде побывали? Везет же! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))) Вот не знаю, в чем дело, но "не наш" он - Париж... чисто внутренне. Вот в Праге, Риме и многих других городах я бы не задалась таким вопросом... Ну нет почему-то в Париже у меня и мужа того восторга, который испытывают многие... Простите, пожалуйста!))) Машуль, а в опере были? наверное, дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В музеи в музеи надо идти, всё самое лучшее, что сделало человечество за свое существование - всё там. Диснейленд - это ерунда, физические эмоции пройдут быстро, а глубокого душевного удовлетворения не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В музеи в музеи надо идти, всё самое лучшее, что сделало человечество за свое существование - всё там. Диснейленд - это ерунда, физические эмоции пройдут быстро, а глубокого душевного удовлетворения не получишь. Кто от чего получает "глубокое душевное удовлетворение")) Темнота мы, Нюш, мы лучше в Дисней! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто от чего получает "глубокое душевное удовлетворение")) Темнота мы, Нюш, мы лучше в Дисней! :derisive: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ))) Вот не знаю, в чем дело, но "не наш" он - Париж... чисто внутренне. Вот в Праге, Риме и многих других городах я бы не задалась таким вопросом... Ну нет почему-то в Париже у меня и мужа того восторга, который испытывают многие... Простите, пожалуйста!))) наверное, дорого? Мы ходили за 70 евро, сидели в ложе на втором ряду. Первый подороже, но это стоит того, так как со второго не все видно. Мне очень понравилось, хотя прима была размера 56, а играла хрупкую Золушку, но пела, конечно, замечательно. Машуль, наверное, у каждого есть "свой" город, вот для меня такой свой это Париж. Причем, он стал таким, когда мы поехали сами. Я немного говорю на французком языке, правда в первый день, вообще ничего не понимаю, а потом потихоньку начинаю въезжать. Поэтому чувствовала себя свободно, хороший отель, завтрак в номер, эйфелева башня за окном, все до сих пор у меня перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.