Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ по документам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_229325

Здравствуйте, ТТВ! Собираюсь 11 августа в тур "Европейская классика", подала документы на визу - в качестве финансового обеспечения предоставила выписку с банковского счета (я студентка, не работаю). Вчера мне позвонили с ТА и сказали, что с таким набором документов визу мне скорее всего не дадут и нужно предоставить спонсорство. Но я сирота, спонсорство могу взять только у бабушки(она была моим опекуном до 18 лет), но и у нее официальный доход только небольшая пенсия. Что мне теперь делать? Могу ли я в качестве фин. обеспечения предоставить справку из пенсионного фонда, что получаю пенсию по потере кормильца? Или справку о стипендии и пособии по гос. обеспечении из ВУЗа? Или может лучше взять выписку из банка о движении средств на еще одном счете?

В случае если мне не дадут визу - вернут ли мне деньги за поездку (гарантированный платеж я оплачивала)?

Могу ли я за месяц до поездки поменять тур (на тур где требуется польская виза)?

Заранее спасибо за ответ.

• Ответов 852
  • Просмотры 160.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_229326
Tanya22 и не забудьте все таки позвонить в визовый отдел! Не факт, что ТТВ сегодня сюда заглянет, а у Вас время поджимает!
Опубликовано
  • Модератор
comment_229432

Уважаемая, Тanya22!

Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_229477

Уважаемая, Тanya22!

Сейчас с Вами свяжется агентство, через которое Вы оформлялись, и предложит варианты разрешения данной ситуации.

Спасибо! Была сегодня в ТА, мне все разъяснили.

Опубликовано
comment_230833

Добрый день, уважаемый ТТВ!

Тур 4АК+Д с 12.08.2012, получены ли документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С.?

Опубликовано
  • Модератор
comment_230896

Добрый день, ann1975!

Документы на Сомову А.А. и Чаплину И.С. получены, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_232367

Здравствуйте! Скажите, пришли ли документы по туру 1А "Пять столиц" 23.08.12 на Бобневу Ю.И., Бобневу А.Э., Бобневу Е.Э. И все ли с ними в порядке? Спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_232786

Добрый день, Julia123!

Документы на туристов Бобневых по туру 1А "Пять столиц" с 23.08.12 поступили. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_233491

Добрый день, уважаемый ТТВ! Хотелось бы и мне узнать, поступили ли документы на Свешникову В.П. по туру 8FST с датой выезда 10.08.12. Заранее благодарна!

Опубликовано
comment_233675

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, как можно узнать, готовы ли визы на тур "7V+" с 3 августа?

Опубликовано
comment_234097

Уважаемые сотрудники визового отдела ТТВ! Помогите разобраться в таком вопросе: была в июне в туре 2АВ на 16 дней,выдали мультивизу с 23.06.2012 по 23.08.2012 (30 дней). Купила путёвку 3Dморе Сорренто с 11 сентября на 16 дней.

Получается,что мне нельзя ехать,т.к. общее количество дней получается 32,а не 30,как написано в визе. Путёвку уже оплатила.Что же мне делать?

Опубликовано
comment_235216

Увжаемый Туртрансвояж! Дошли ли документы на Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 3FS more.

Опубликовано
comment_235239

Уважаемый ТТВ! Подскажите пж., получили ли Вы документы на Родыгину О.В. и Козлову Н.Н. Тур 9FS от 21.08.12. всё ли в порядке с документами, особенно что касается справки из банка (Сбербанк)?

Опубликовано
  • Модератор
comment_235376

Добрый день!

lilya, документы на Лященко Л.А. и Лященко Л.А. по туру 3FS more с 14.08.12 пока еще не поступили.

Ольча, Ваши документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_236020

Ув. ТТВ! Я снова обращаюсь по поводу поступления документов на имя Лященко Л.А и Лященко Л.А. Тур с 14.08.12 и успеют ли оформить визу. Экспресс-почта доставила документы 24.07.12 в ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_236289

Добрый день, lilya!

Ваши документы у нас, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_236597

Добрый день! Дошли ли наши документы по туру 9FR-Avia 19 августа (Кузнецова К.С., Богомолов В.А.). Всё ли с ними в порядке?

Опубликовано
  • Модератор
comment_237037

Добрый день, Wolfks!

Документы на Кузнецову К.С. и Богомолова В.А. по туру 9FR-Avia с 19 августа поступили к нам в офис, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_237374

Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хочется уточнить дошли ли до Вас документы по Андрюшенко Т.Н. и Бобров А.А. и все ли с ними в порядке? Тур 1VP Вена-Прага-Париж 19.08.2012г. Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
  • Модератор
comment_237521

Добрый день, Tanechk@!

Документы на туристов Андрюшенко Т.Н. и Боброва А.А. по туру 1VP Вена-Прага-Париж с 19.08.2012г. получены. В случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_238419

Добрый день! Подскажите пожалуйста, дошли ли документы на Галиеву А.Ш. и Малых Д.В. (едем в тур 9МФ море 02.09.2012) и все ли в порядке?! Очень переживаем просто, едем с Вами впервые :smile: Спасибо заранее!

Опубликовано
comment_238431

Здравствуйте!

Начало поездки по маршруту 1А+Париж 10 сентября 2012 года. Виза будет оформляться в Екатеринбурге. Если справки будут выданы 2-3 августа сего года это нормально? Или всё же рановато?

Спасибо

Опубликовано
  • Модератор
comment_238441

Добрый день!

Alina, пока Ваши документы не поступили к нам в офис.

Klev, сейчас французские визы в г. Екатеринбурге оформляются по требованиям Консульства Франции в Москве, где датирование документов должно быть не ранее 2-х месяцев до начала тура, а доверенность на несовершеннолетнего ребенка - не ранее 40 дней до выезда. Поэтому справки, датированные 2-3 августа на выезд 10 сентября - подойдут.

Опубликовано
comment_238938

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, на прилагаемой справке из банка номер счёта, а именно, последние цифры счёта нужно закрашивать (замазывать)? Будет ли такая справка считаться действительной или нет?

Из анкеты исчез пункт "Сведения о предыдущих поездках". Нужно ли на отдельном листе указать все поездки и, соответственно, даты начала и окончания действия виз.

Спасибо.

Изменено пользователем KLev

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.