chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фотозарисовки прогулок по чешской столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Буду рад увидеть комментарии, и критику так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таник Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно, но почему-то вызывает грусть...Игра теней обращает на себя внимание. А какой конкретно месяц весны? Надеюсь увидеть все это своими глазами, вспомнить, сравнить...Скоро буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Интересно, но почему-то вызывает грусть...Игра теней обращает на себя внимание. А какой конкретно месяц весны? Надеюсь увидеть все это своими глазами, вспомнить, сравнить...Скоро буду там. Это конец марта - начало апреля прошлого года. Недельный тур с посещением Вены и Дрездена. Эти фотографии хочу выложить в отдельном топике. А почему грусть - да там такая красота,, что не хочется никуда уезжать. Считаю Прагу третьим по красоте и настроению городом Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Действительно, зарисовки!... Настоящие фотокартины! ЗдОрово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 просто класс!!!!!! :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Действительно, зарисовки!... Настоящие фотокартины! ЗдОрово! :good: Нее) Зарисовка - это набросок До картин мне еще далеко))) Это фотохудожники пущай делают!! Скоро будут зарисовки из Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличные зарисовки, обожаю Прагу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Считаю Прагу третьим по красоте и настроению городом Европы А какие первые два? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прекрасные работы! Такой Прагу видеть еще не доводилось. Ждем Вашего взгляда на Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какие первые два? :smile: Любимый Париж и Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В Парижскую серию можно добавлять постоянно.. Он каждый день разный http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10364-moi-paris/?do=findComment&comment=189570 может несколько топиков в различное время по различным маршрутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Михаил, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Великолепно!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Каждый раз, когда я смотрю Ваши чудесные фотографии, у меня поднимается настроение. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья, спасибо огромное за оценки! скоро опубликую еще немного Праги и Дрездена. Рубрика "Мой Paris" тоже немного пополнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 This I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.