chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Фотозарисовки прогулок по чешской столице
chimikle Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Буду рад увидеть комментарии, и критику так же))
Таник Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно, но почему-то вызывает грусть...Игра теней обращает на себя внимание. А какой конкретно месяц весны? Надеюсь увидеть все это своими глазами, вспомнить, сравнить...Скоро буду там.
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Интересно, но почему-то вызывает грусть...Игра теней обращает на себя внимание. А какой конкретно месяц весны? Надеюсь увидеть все это своими глазами, вспомнить, сравнить...Скоро буду там. Это конец марта - начало апреля прошлого года. Недельный тур с посещением Вены и Дрездена. Эти фотографии хочу выложить в отдельном топике. А почему грусть - да там такая красота,, что не хочется никуда уезжать. Считаю Прагу третьим по красоте и настроению городом Европы
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Действительно, зарисовки!... Настоящие фотокартины! ЗдОрово! :good:
амирашка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 просто класс!!!!!! :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Действительно, зарисовки!... Настоящие фотокартины! ЗдОрово! :good: Нее) Зарисовка - это набросок До картин мне еще далеко))) Это фотохудожники пущай делают!! Скоро будут зарисовки из Парижа
Ольга.Г Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличные зарисовки, обожаю Прагу. Спасибо.
katty_monkey_puzzle Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Считаю Прагу третьим по красоте и настроению городом Европы А какие первые два? :smile:
lps Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Прекрасные работы! Такой Прагу видеть еще не доводилось. Ждем Вашего взгляда на Париж!
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А какие первые два? :smile: Любимый Париж и Барселона
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 В Парижскую серию можно добавлять постоянно.. Он каждый день разный http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10364-moi-paris/?do=findComment&comment=189570 может несколько топиков в различное время по различным маршрутам...
Гость Кассиопея Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Михаил, спасибо огромное!
Ursa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Великолепно!!! :good2: :good2: :good2:
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Каждый раз, когда я смотрю Ваши чудесные фотографии, у меня поднимается настроение. Спасибо!
chimikle Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья, спасибо огромное за оценки! скоро опубликую еще немного Праги и Дрездена. Рубрика "Мой Paris" тоже немного пополнится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.