iglova Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! Расскажите о гиде Уилер Оксане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Некоторые отзывы о работе Оксаны в последнем туре: уилер.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто потрясающие отзывы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! Расскажите о гиде Уилер Оксане. Мы с Вами в один тур едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav_G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я с Оксаной ездила в свой первый тур. Мне она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то все попутчики прячутся ...конспирируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы с Вами в один тур едем? Нафтыч, ты как всегда всё последним узнаешь, в этот твой тур едет сестра автора темы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да просто наш Нафтыч очень скромный, поэтому все новости узнает последним. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нафтыч, ты как всегда всё последним узнаешь, в этот твой тур едет сестра автора темы.)) Машуля, я и с автором-то незнаком...не то что с сестрой. :smile: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да просто наш Нафтыч очень скромный, поэтому все новости узнает последним. :biggrin: Заработался в эти дни...дела перед отпуском подгонял.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну ты главное-то понял - с тебя обЪективный отзыв о гиде!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну ты главное-то понял - с тебя обЪективный отзыв о гиде!))) Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Машуля из Самары Elvira Обещаю, очень объективный будет т.к с сопровождающими я лажу..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Машуля из Самары Elvira Обещаю, очень объективный будет Женя, на тебя вся надежда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, Евгений, нарекут вас главным экспертом по этому гиду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, Евгений, нарекут вас главным экспертом по этому гиду :biggrin: Это, всё же, лучше, чем главным матершинником форума! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это, всё же, лучше, чем главным матершинником форума! :biggrin: ну, смотря какие слова вы подберете, описывая работу этого гида. но, будем надеяться, что гид - такая замечательная, что потребуются лишь самые возвышенные эпитеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну, смотря какие слова вы подберете, описывая работу этого гида. но, будем надеяться, что гид - такая замечательная, что потребуются лишь самые возвышенные эпитеты Надеюсь, что так и будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надеюсь, что так и будет. :smile: Женя, как только гиду сообщат, что вы едите в тур с напутствиями от форумчан, то это сразу будет ваш самый лучший тур! Гарантирую!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что-то все попутчики прячутся ...конспирируются. Ой, добрый день! Не прячемся, только увидела ветку про гида. Мы, наверно, с Вами едем с 14 апреля по следам Викингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, добрый день! Не прячемся, только увидела ветку про гида. Мы, наверно, с Вами едем с 14 апреля по следам Викингов? Именно, так! :smile: Думаю, что поездка будет очень и очень интересной! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :smile: Думаю, что поездка будет очень и очень интересной! :smile: И не сомневаюсь! Такая программа насыщенная :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы на каком месте сидите? У меня 3 ПО. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы на каком месте сидите? У меня 3 ПО. :smile: Ничего себе, так мы соседи:)) Мы с малышом за Вами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :smile: Хорошо! А сколько малышу? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.