Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

14 ряд откидываеться ли сиденье

Николя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 ряд , при высоком росте и длинных ногах))) самый удобный ряд, особенно 14 лп и 14пп, ноги можно протянуть на весь проход автобуса :derisive: Но я не встречала автобусы, чтобы на последнем ряду откидывались кресла, поэтому эти места и продаются со скидкой. Половина форумчан любят именно этот ряд, удачной поездки

Опубликовано

Скидка за последний ряд - политика туроператора (ТТВ), и вам должны были ее предоставить. Если вас не укачивает в конце автобуса, то места очень даже неплохие. А вот откидывать сидения днем во время поездки - я считаю плохим тоном, крайне неудобно для сидящих сзади; и сама не откидываю, и на впереди сидящих раздражаюсь. Поэтому считаю корректным откидывать сидения только во время ожидания поезда в Бресте (ну, и во время ночных переездов... просто сама с ночными переездами никогда не поеду...).

Опубликовано

Да уж, когда на тебе лежат всю дорогу, удовольствие еще то. Нам приходится просить всегда, что-бы не откидывали днем, да и вечером не желательно, т.к. у мужа ноги и так не помещаются. Но на 14 ряду он сидит посередине. Так что все должно нормально быть с местами.

Опубликовано
  В 13.04.2012 в 14:49, Николя сказал:

а нам продали за полную стоимость вот как то и обидно

Вы через региональное агентство брали? Расспросите-ка их с пристрастием, где Ваша скидка за последний ряд. По поводу вопроса: спинки не откидываются, но дополнительный плюс мест 14 ПП и 14 ЛП в том, что можно положить вещи на среднее сиденье :-)

Опубликовано

В автобусах BOVA откидываются, но при этом сиденье сдвигается вперед. В других не встречал. Тоже намалого роста и предпочитаю последний ряд - если даже не откидываются спинки, расстояние до предыдущего ряда обычно больше, чем в "нормальных" рядах.

Опубликовано

Последний ряд - наши любимы е местА! Нам пока везло: и окно было, и спинки откидывались (тьфу-тьфу-тьфу...), и 5-е место есть - можно по-очереди ноги вытянуть, и скидку дают, и крючок-вешалка был, причем одежла ни нам не мешала, ни тем, кто рядом (чуть сзади кресел был)... Но допускаю, что модели автобусов могут отличаться...

Опубликовано

Окно есть, но тоже всегда разное - бывало, что очень хороший обзор, иногда половинка окна, надо вперед наклонятся немного. Но из окна снимать все равно не очень получается, а увидеть все увидите.

Да, еще очень удобная шторка, когда солнце - пристегивается. Минус для меня - между сиденьями торчит рычажок для опускания спинки, первый раз синяки были, потом приспособилась. Может он и на других местах есть, но не помню его ни на 4, 3, 11 и 10 рядах. ( На других не ездила)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...