Grit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте, друзья! Читаю форум... Хотят познакомиться с попутчиками туристы из разных туров, а наша группа молчит. А уже почти нет свободных мест в автобусе. :derisive: Решила взять инициативу в свои руки! С Туртранс-Вояж это наша первая поездка. Мы, три любительницы путешествий из Магнитогорска - Наталья, Татьяна и Марина, желаем знать кто будет нашими компаньонами на две удивительных недели в Италии! Наши места 9ло, 9лп, 8пп. Представьтесь и вы! Будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет путешественницам из Магнитогорска!Еду вместе с вами! Меня зовут Елена.Я из Рязани.Еду с ТТВ 9-ый раз.Была во всех городах по маршруту, кроме Граца и Сорренто.Мое место 4ПО.Мечтаю сама побывать в Сорренто и погулять по этому чудному городу.А какие планы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Елена!!! Рада, что откликнулись!!! Большой стаж путешествий! Приятно с опытным человеком пообщаться!!! А мы только сегодня обсуждали, что хорошо бы было съездить в свободный день в Сорренто. Возможно прогулка может быть совместной! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер! Нужно будет какую-нибудь карту Сорренто раздобыть, чтобы не заплутать.А то будем как Миронов в "Бриллиантовой руке" по улочкам метаться.И обязательно в кафешке посидим с бокальчиком лимончеллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер! Нужно будет какую-нибудь карту Сорренто раздобыть, чтобы не заплутать.А то будем как Миронов в "Бриллиантовой руке" по улочкам метаться.И обязательно в кафешке посидим с бокальчиком лимончеллы! Была в этом туре в прошлом году в Сорренто точно не заблудитесь там все улицы параллельно морю расположены :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Была в этом туре в прошлом году в Сорренто точно не заблудитесь там все улицы параллельно морю расположены :don-t_me: Спасибо, Валентина! Но карту я нашла, осталось распечатать. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Была в этом туре в прошлом году в Сорренто точно не заблудитесь там все улицы параллельно морю расположены :don-t_me: И как Вам тур?Понравился? Я предыдущие два года ездила в Испанию: 9 Испания-море и 9FS. Отель 4**** , широкие пляжи, город с супермаркетами и ресторанами.А здесь все так скромненько... в пригороде Сорренто ....Что-то я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет попутчикам! Я с вами! Место 12ЛО. Меня зовут Светлана, я из Волгограда. Мечтаю о Сорренто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Светлана! Рады знакомству! Нас уже пятеро!!! И все мечтают о Сорренто! Вы уже были в Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я была в Венеции прошлым летом и Лигурийское побережье проездом в Испанию. Тогда- то я и влюбилась в Италию, хотя увидела только небольшую ее частичку. Долго выбирала тур: хотелось все и сразу. Думаю, что Сорренто нас не разочарует! На Вену и Венецию у меня свои планы, а в остальных городах- с группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ура!!! В нашем полку прибыло! Светлана, Елена у меня к вам вопрос: вы поездом или самолетом до Вены? Мы 13 июня вылетаем из Москвы. Разочарование нам не грозит!!! Главное в любых поездках - настроение!!! А оно у нас есть!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я на поезде. В прошлом году тоже был самолет до Вены. А в декабре попробовала через Брест-мне понравилось. Дорога не утомила. Решила рискнуть еще раз. Так что встретимся в Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я выезжаю поездом 12.06.12.Куда же я без ПАЖЕРО и Варшавы?!! А где мы будем встречаться в Вене? на обзорной экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Вами, Елена, я надеюсь встретиться на Белорусском вокзале. А я в Варшаве еще не была. Может быть на этот раз повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По программе тура встреча двух групп перед обзорной экскурсией в Вене. Я тоже ездила поездом в тур по Европе с отдыхом на море, правда с другим туроператором. Группа была замечательная. Надеюсь и в этот раз повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Светлана, а в декабре был какой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Испания дала полугодовую визу и я решила воспользоваться, чего добру пропадать, поехала в тур 4К Любимые города Моцарта. Замечательный тур. И с группой повезло и с гидом, да и погода не подкачала. Мне понравилось. Я давно мечтала увидеть рождественнскую Европу. Мечта сбылась. Очарована Прагой, Зальцбургом. Баварские замки-это сказка! И Вена мне нравится. Главное в поездке-хорошее настроение и тогда тур будет удачный! С ТТВ это третья поездка-пока не разочаровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И у меня такая же австрийско-баварская мечта, но сейчас в Италию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как здорово, что у вас тут такое активное общение! Я тоже еду в этот тур, только с 10 июля, у нас так же авиагруппа совместно с ж/д группой. Только вот никто не откликается в моей теме. Если бы была возможность, я бы с удовольствием поехала в такой приятной компании с 12 июня, да и в начале лета погода не такая жаркая в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я была в Венеции прошлым летом и Лигурийское побережье проездом в Испанию. Тогда- то я и влюбилась в Италию, хотя увидела только небольшую ее частичку. Долго выбирала тур: хотелось все и сразу. Думаю, что Сорренто нас не разочарует! На Вену и Венецию у меня свои планы, а в остальных городах- с группой. А какая у Вас программа на Вену и Венецию, если не секрет? Просто я тоже в прошлом году была в Испании, и посетила экскурсии в Вене и Венеции, сейчас думаю как потратить свободное время в этих городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И как Вам тур?Понравился? Я предыдущие два года ездила в Испанию: 9 Испания-море и 9FS. Отель 4**** , широкие пляжи, город с супермаркетами и ресторанами.А здесь все так скромненько... в пригороде Сорренто ....Что-то я волнуюсь Тур замечательный скучать не придется, море прозрачное и теплое, :i-m_so_h: насчет самого пляжа огромные камни, но нам это не мешало наслождаться морем и солнцем. Из 6 дней на море было 2 дня свободых, так как ездили на экскурсии на юг Италии. Наш отель находился в 15 минутах на автобусе от Сорренто. А вечером мы ходили в местный порт (вниз от отеля), один раз попали на праздник баклажана (отстояли огромную очередь за блюдами из них), а так же 2 дня подряд была концертная программа с оркестром и певцами в честь какого-то католического праздника, которую мы смотрели прямо с балкона нашего номера попивая вино. :popcorm1: В июне еду в тур 9FS, поэтому сразу вопрос Вы в Андорру ездили? есть смысл туда вообще ехать. И по экскурсии по Барселоне какая программа была - утром выезд и до вечера с поющими фонтанами или фонтаны в другой день проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В июне еду в тур 9FS, поэтому сразу вопрос Вы в Андорру ездили? есть смысл туда вообще ехать. И по экскурсии по Барселоне какая программа была - утром выезд и до вечера с поющими фонтанами или фонтаны в другой день проводились? Извиняюсь, что вклиниваюсь :blush2: Обзорная экскурсия по Барселоне будет в один день, а поющие фонтаны - в другой. Т.к. для шоу фонтанов должна быть темнота, поэтому экскурсия проходит около 10 часов вечера. У нас некоторые одногруппники еще раз самостоятельно выбирались в Барселону, а возвращались вечером с группой после фонтанов. На карте можете найти - фонтан Монжуик, он рядом с Национальным музеем искусства Каталонии. Кстати, со стороны этого музея вид открывается восхитительный и на фонтан, и на город. А мы по незнанию смотрели шоу со стороны дороги, и много потеряли. А в Андорру нам даже не предлагали ездить. Вообще экскурсий очень много разных во время отдыха на море. Мне бы было жалко целого дня на Андорру. Судя по фоткам там не особенно красиво, разве что горы. А пошопиться можно и в Барселоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я пожалела, что не поехала в Андорру. И не из-за шопинга. Судя по отзывам, дорога туда очень живописная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А какая у Вас программа на Вену и Венецию, если не секрет? Просто я тоже в прошлом году была в Испании, и посетила экскурсии в Вене и Венеции, сейчас думаю как потратить свободное время в этих городах. Планов много, но все зависит от времени отъезда из Вены. Хочется побывать в зоопарке в Шенбрунне и в парке Пратер, подняться на одну из башен Св.Стефана, посетить экскурсию в Опере (русскоязычная начинается в14часов), погулять по Volksgarten. И конечно же посидеть в одной из венских кофеен.Думаю, что из-за ограниченности во времени придется выбирать между Пратером и зоопарком. А Венецию пока еще изучаю. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как здорово, что у вас тут такое активное общение! Я тоже еду в этот тур, только с 10 июля, у нас так же авиагруппа совместно с ж/д группой. Только вот никто не откликается в моей теме. Если бы была возможность, я бы с удовольствием поехала в такой приятной компании с 12 июня, да и в начале лета погода не такая жаркая в Италии. Присоединяйтесь, пока места есть! А по поводу тишины в теме тоже не стоит расстраиваться. Весна на улице, все просыпается, много работы в саду, кто-то просто на природе больше находится. Начтется отпуск и все попутчики будут заняты только этим Делом! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.