Grit Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Планов много, но все зависит от времени отъезда из Вены. Хочется побывать в зоопарке в Шенбрунне и в парке Пратер, подняться на одну из башен Св.Стефана, посетить экскурсию в Опере (русскоязычная начинается в14часов), погулять по Volksgarten. И конечно же посидеть в одной из венских кофеен.Думаю, что из-за ограниченности во времени придется выбирать между Пратером и зоопарком. А Венецию пока еще изучаю. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует. Уже так интересно пишите, что подумываю об отдельной поездке в Вену!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вена стоит того, чтобы посвятить ей несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вена стоит того, чтобы посвятить ей несколько дней! Светлана! Прочитала в сообщении ТТВ: в Вене будем с 10 утра до 16.30.Можете строить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Планы то я строю, вот только еще надо преодолеть страх перед "заграничным" транспортом. :sad: Хочу в Пратер! А у Вас, Елена, какие планы на Вену? С группой или свободное плавание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Светлана, в Вене была три раза и,конечно, сразу от Марии-Терезии мечтаю куда-нибудь поплыть. Скорее всего в сторону Бельведера.Была там год назад, но времени было мало и как-то прошло все скомканно.В Пратере и Шенбрунне не была,а остальные места(которые у Вас в планах) посетила.На трамвай сесть тоже как-то не решаюсь, может быть в этот раз рискну Начитаешься всяких "страшилок" на форуме,например "хотели прокатиться по Рингу, а трамвай пошел в депо куда-то за город. Еле успели к автобусу. " Но я думаю, может найдете опытных попутчиков и Пратер Ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На трамвай сесть тоже как-то не решаюсь, может быть в этот раз рискну Начитаешься всяких "страшилок" на форуме,например "хотели прокатиться по Рингу, а трамвай пошел в депо куда-то за город. Я тоже немного робею перед ездой на городском транспорте, в метро я думаю все намного проще. Но ведь хочется проехать не под землей, а по верху, чтобы созерцать прекрасные городские виды. Поэтому я тщательно изучаю маршруты трамваев и автобусов на Google maps, и еще обязательно проконсультируюсь у гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я решила рискнуть. Вот только еще не решила на метро или трамвае ехать до Пратера. Может кто подскажет. А сейчас изучаю транспорт Вены и Венеции. Хочу еще на вапоретто проехать по Гранд каналу. Советы принимаются! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Светлана, а какие планы у Вас на Венецию? Я там уже была на экскурсии, повторяться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как уже написала, хочу проплыть на вапоретто по Гранд-каналу, подняться на Кампаниллу, попробовать тирамису(мой любимый десерт) в кафе, которое присмотрела на карте (если найду), и конечно же просто погулять по Венеции. В прошлый раз время в Венеции быстро пролетело: обзорка, обед, катание на гондолах и отъезд. Разглядеть город не успела. Но это пока планы, которые могут быть скорректированы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже прокатиться бы не отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Значит прокатимся! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что-то к нам никто не присодиняется..Светлана, а Вы билеты будете брать сами? или через фирму? купила сегодня билет, попросила 6-7 вагон, чтобы не бежать вдоль состава.Буду ехать в шестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тоже билеты вчера купила, через интернет. У меня 7 вагон. В этот раз решила сама купить, чтобы выбрать место, которое мне удобно. А по цене получилось-то же, что и у ТТВ. Не дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По нашему туру назначен гид - Анна Середа! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже немного робею перед ездой на городском транспорте, в метро я думаю все намного проще. Но ведь хочется проехать не под землей, а по верху, чтобы созерцать прекрасные городские виды. Поэтому я тщательно изучаю маршруты трамваев и автобусов на Google maps, и еще обязательно проконсультируюсь у гида. Транспорт в Европе - это прелесть, намного лучше и удобнее, чем наш (будь то Москва или другой крупный город). Ездили в Берлине и в Дрездене на метро, трамваях, автобусах и S-Bahn (городская электричка). Все было понятно... купили билеты, прокомпостировали.. главное - помнить, на какой остановке выходить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот меня и пугает не сам транспорт, а то, что я свою остановку проеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По нашему туру назначен гид - Анна Середа! :dance4: Поздравляю!!! По нашему туру все гиды хорошие. Так здорово, что вы уже скоро едете! Я уже сама жду-не дождусь нашего путешествия! А вы еще и на период чемпионата Европы попадете, повсюду будут шумные гуляния))) Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не нашла отзывов об Анне Середе. Форумчане поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот меня и пугает не сам транспорт, а то, что я свою остановку проеду))) Главное, чтобы наши небольшие страхи не мешали нам наслаждаться жизнью ) Немного оффтопик у нас получился, это нам в тему про транспорт надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не нашла отзывов об Анне Середе. Форумчане поделитесь впечатлениями! А Вы забейте в поиск "Середа", а потом нажмите "Эта тема" и Вам вывалится список. Выбираете "Форумы" и он находит кучу тем. Вот например http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9089-blagodarnost-za-nezabivaemii-tur-3d-more-sorr/page__hl__%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не нашла отзывов об Анне Середе. Форумчане поделитесь впечатлениями! Отзывы только положительные!!! Нам уже открыты визы!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Отзывы только положительные!!! Нам уже открыты визы!!! :dance4: Поздравляю с визами! Надеюсь, нам тоже откроют за неделю :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.