Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more Sorrento 12-13.06.2012

Рекомендуемые сообщения

Планов много, но все зависит от времени отъезда из Вены. Хочется побывать в зоопарке в Шенбрунне и в парке Пратер, подняться на одну из башен Св.Стефана, посетить экскурсию в Опере (русскоязычная начинается в14часов), погулять по Volksgarten. И конечно же посидеть в одной из венских кофеен.Думаю, что из-за ограниченности во времени придется выбирать между Пратером и зоопарком.

А Венецию пока еще изучаю. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует.

Уже так интересно пишите, что подумываю об отдельной поездке в Вену!)))

Вена стоит того, чтобы посвятить ей несколько дней!

Светлана! Прочитала в сообщении ТТВ: в Вене будем с 10 утра до 16.30.Можете строить планы.

Планы то я строю, вот только еще надо преодолеть страх перед "заграничным" транспортом. :sad: Хочу в Пратер! А у Вас, Елена, какие планы на Вену? С группой или свободное плавание?

Светлана, в Вене была три раза и,конечно, сразу от Марии-Терезии мечтаю куда-нибудь поплыть. Скорее всего в сторону Бельведера.Была там год назад, но времени было мало и как-то прошло все скомканно.В Пратере и Шенбрунне не была,а

остальные места(которые у Вас в планах) посетила.На трамвай сесть тоже как-то не решаюсь, может быть в этот раз рискну

Начитаешься всяких "страшилок" на форуме,например "хотели прокатиться по Рингу, а трамвай пошел в депо куда-то за город.

Еле успели к автобусу. " Но я думаю, может найдете опытных попутчиков и Пратер Ваш!

На трамвай сесть тоже как-то не решаюсь, может быть в этот раз рискну Начитаешься всяких "страшилок" на форуме,например "хотели прокатиться по Рингу, а трамвай пошел в депо куда-то за город.

Я тоже немного робею перед ездой на городском транспорте, в метро я думаю все намного проще. Но ведь хочется проехать не под землей, а по верху, чтобы созерцать прекрасные городские виды. Поэтому я тщательно изучаю маршруты трамваев и автобусов на Google maps, и еще обязательно проконсультируюсь у гида.

Я решила рискнуть. Вот только еще не решила на метро или трамвае ехать до Пратера. Может кто подскажет. А сейчас изучаю транспорт Вены и Венеции. Хочу еще на вапоретто проехать по Гранд каналу. Советы принимаются! :smile:

Как уже написала, хочу проплыть на вапоретто по Гранд-каналу, подняться на Кампаниллу, попробовать тирамису(мой любимый десерт) в кафе, которое присмотрела на карте (если найду), и конечно же просто погулять по Венеции. В прошлый раз время в Венеции быстро пролетело: обзорка, обед, катание на гондолах и отъезд. Разглядеть город не успела.

Но это пока планы, которые могут быть скорректированы на месте.

Что-то к нам никто не присодиняется..Светлана, а Вы билеты будете брать сами? или через фирму? купила сегодня билет,

попросила 6-7 вагон, чтобы не бежать вдоль состава.Буду ехать в шестом.

Я тоже билеты вчера купила, через интернет. У меня 7 вагон. В этот раз решила сама купить, чтобы выбрать место, которое мне удобно. А по цене получилось-то же, что и у ТТВ. Не дешевле!

• 1 месяц спустя...

Я тоже немного робею перед ездой на городском транспорте, в метро я думаю все намного проще. Но ведь хочется проехать не под землей, а по верху, чтобы созерцать прекрасные городские виды. Поэтому я тщательно изучаю маршруты трамваев и автобусов на Google maps, и еще обязательно проконсультируюсь у гида.

Транспорт в Европе - это прелесть, намного лучше и удобнее, чем наш (будь то Москва или другой крупный город).

Ездили в Берлине и в Дрездене на метро, трамваях, автобусах и S-Bahn (городская электричка). Все было понятно... купили билеты, прокомпостировали.. главное - помнить, на какой остановке выходить ))))))))

По нашему туру назначен гид - Анна Середа! :dance4:

Поздравляю!!! По нашему туру все гиды хорошие.

Так здорово, что вы уже скоро едете! Я уже сама жду-не дождусь нашего путешествия! А вы еще и на период чемпионата Европы попадете, повсюду будут шумные гуляния))) Класс!!!

Вот меня и пугает не сам транспорт, а то, что я свою остановку проеду)))

Главное, чтобы наши небольшие страхи не мешали нам наслаждаться жизнью )

Немного оффтопик у нас получился, это нам в тему про транспорт надо...

Не нашла отзывов об Анне Середе. Форумчане поделитесь впечатлениями!

А Вы забейте в поиск "Середа", а потом нажмите "Эта тема" и Вам вывалится список. Выбираете "Форумы" и он находит кучу тем. Вот например http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9089-blagodarnost-za-nezabivaemii-tur-3d-more-sorr/page__hl__%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0

Не нашла отзывов об Анне Середе. Форумчане поделитесь впечатлениями!

Отзывы только положительные!!!

Нам уже открыты визы!!! :dance4:

Отзывы только положительные!!!

Нам уже открыты визы!!! :dance4:

Поздравляю с визами! Надеюсь, нам тоже откроют за неделю :whistle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...