Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Маша, за тобой отзыв! Надо рекламировать маршрут! Тур почему-то малопопулярен. Не могу понять почему - разве что виза австрийская... Это точно! Буду рекламировать! А на 12 апреля особо и стараться не надо, там бесплатно дегустация пива!! :biggrin: Ты понимаешь, почему у меня Сережка согласился легко?)) Шутка! Его особенно прельстило, что тур с небольшими переездами и много для нас новых городов. Слава богу, у нас виза уже на руках! Хотя, меня особо виза и не волновала никогда, это ведь не я документы готовлю, только деньги, паспорт и фотки)) У нас ТА прекрасное, все берет на себя, все "заморочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, девочки может я тоже отложила бы его до лучших времен, но у нас виза была годовая французская. Гиды в этом туре хорошие, мы ездили с Лещенко Ириной - все понравилось, с Леной Визитиу ездила в 4МВ - только положительные впечатления. Маш, не сомневаюсь, что автобус ты наберешь без проблем, тем более в такое "цветущее" время. :smile: Мне вот тут мысль крамольная закралась, не оттягиваем ли мы своей агитацией народ от других туров. Мне кажется. раньше такого не было - все, как один едут в одни и те же туры. Например, в 3FS. Форумчане почти все или побывали или планируют, а сколько народу форум только читает. Конечно это здорово, но наверно надо ТТВ рекламщика заводить, что-бы агитация была по всем направлениям, а то за другие туры обидно, а главное за туристов, у которых срываются поездки. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне вот тут мысль крамольная закралась, не оттягиваем ли мы своей агитацией народ от других туров. Мне кажется. раньше такого не было - все, как один едут в одни и те же туры. Например, в 3FS. Форумчане почти все или побывали или планируют, а сколько народу форум только читает. Не переживай, Оля! И в другие набираются!)) Я бы не сказала, что это из-за форума все дружно поехали в итальянский тур, просто он уж очень "вкусно" составлен, очень удачная новинка этого года, народ ведь тоже сравнивает, думает и пр.. не только форумчане))). Просто у меня пока никак финансов под него не хватает)), наверное, у кого-то тоже есть с этим проблемы, вот и выбираем что-то ещё, поэтому и обратила внимание на этот "Жемчужный тур"! Глядишь, и другие обратят на него внимание, и не будут даты так аннулироваться.. Кстати, мне показалось, наоборот, очень много сейчас разнообразных отзывов по всем направлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да..кто же с нами в 3FS c 15 09 решится а на весну 1 NB смотрим,хотя если б испанцы осенью расщедрились,они б нам своей визой и 4 М-форум покрыли и мы б точно стали вашими попутчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да едут, конечно везде и пишут отзывы тоже, но уж больно много стало плохо набирающихся туров. Маш, отзыв о 4В+ я тоже писала, он тут. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11924-tur-4v-ili-romanticheskoe-puteshestvie-s-tehniche/ Кстати, помню Наташа из Питера этим туром интересовалась, может ее соблазнить? :smile: Если, появятся вопросы пиши, у меня какие-то материалы по туру остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати, помню Наташа из Питера этим туром интересовалась, может ее соблазнить? :smile: Если, появятся вопросы пиши, у меня какие-то материалы по туру остались. О! Наталью точно буду уговаривать, если она опять в теплые края не рванет!)) А я уже подумываю не надрываться с переездом, а до Вены махнуть самолетом прям из Самары!Вообще клево получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так вот уже виртуально 6 человек едут-проведем отчет с колес и раскрутим этот незаслуженно не набираемый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я тоже в последнее время предпочитаю самолеты, хотя бы чередовать с поездом. У меня. кстати тоже не получилось поехать в Норвегию этим летом, зато теперь еду и в сентябре и в рождественский в декабре. В "рассрочку" у нас получается больше поездок. :smile: Эх, я уже на май почти выбрала, а то бы тоже к вам присоединилась, тем более мы были в августе, весна для этого тура будет поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Только бы с погодой повезло! Правда, я смотрю у Ольсик фоточки на озерах пасмурные, а все равно красивые безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я тоже в последнее время предпочитаю самолеты, хотя бы чередовать с поездом. У меня. кстати тоже не получилось поехать в Норвегию этим летом, зато теперь еду и в сентябре и в рождественский в декабре. В "рассрочку" у нас получается больше поездок. :smile: Эх, я уже на май почти выбрала, а то бы тоже к вам присоединилась, тем более мы были в августе, весна для этого тура будет поинтереснее. Оль!Если не секрет,что планируете следующей весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оль!Если не секрет,что планируете следующей весной? Пока в приоритете 4GT "Самые знаменитые альпийские вершины и озера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Только бы с погодой повезло! Правда, я смотрю у Ольсик фоточки на озерах пасмурные, а все равно красивые безумно! Маш, там в любую погоду прекрасно, а вода в озерах какая красивая, прозрачная, горы кругом, домики игрушечные, ой, красотища. У нас, правда везде было солнце и очень красивые облака. Вам тоже повезет, в апреле солнца много. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Маш, там в любую погоду прекрасно, а вода в озерах какая красивая, прозрачная, горы кругом, домики игрушечные, ой, красотища. У нас, правда везде было солнце и очень красивые облака. Вам тоже повезет, в апреле солнца много. :smile: Я уже просто засмотрелась и твоими фотками!!! Супер! Просто шикарное всё! Жаль, что мало времени на озерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, на озерах маловато, хотя бы везде по часу добавить, может у вас гид иначе время распределит. Но по дороге мы тоже озерами и горами любовались, просто безумно красивые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, вот добавить бы день на озёрах, был бы 14-дневный тур с дополнительным днём красоты неземной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, вот добавить бы день на озёрах, был бы 14-дневный тур с дополнительным днём красоты неземной... Наверное, не добавляют, поскольку есть отдельные туры с отдыхом на озерах... Вот только они мне по датам ну никак не подходят. Ещё незадача одна - мы не хотим в Баварские замки ехать, а вот посмотреть какую-нибудь очаровательную деревушку типа Обераммергау с удовольствием бы... Вот интересно, реально съездить самим куда-нибудь из Инсбрука?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наверное, не добавляют, поскольку есть отдельные туры с отдыхом на озерах... Вот только они мне по датам ну никак не подходят. Ещё незадача одна - мы не хотим в Баварские замки ехать, а вот посмотреть какую-нибудь очаровательную деревушку типа Обераммергау с удовольствием бы... Вот интересно, реально съездить самим куда-нибудь из Инсбрука?... Конечно реально, Маш! Изучи вопрос - железнодорожное и автобусное сообщение в Австрии прекрасное. Да и Инсбрук - город достойный изучения, а ещё подъём на гору на фуникулёре в программу следует включить непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно реально, Маш! Изучи вопрос - железнодорожное и автобусное сообщение в Австрии прекрасное. Да и Инсбрук - город достойный изучения, а ещё подъём на гору на фуникулёре в программу следует включить непременно! Ты не поверишь, уже!))) Я просто не могу удержаться от поисков в инете самостоятельных прогулок, если уже наметила путешествие, хоть ещё и очень далеко до него! СТОЛЬКО КРАСОТЫ УЖЕ НАСМОТРЕЛАСЬ!!! В Инсбруке про фуникулеры наслышана! А в организованном порядке на фуникулер не предлагалось? Даже в Мюнхене решила что-нибудь эдакое "замутить", точнее в его окрестностях!)) ВОт в раздумьях теперь - куда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня дома был огрызок путеводителя по Мюнхену и окрестностям, там шла речь о каких-то озёрах. Я тебе перешлю вечером. А ещё в Мюнхене совершенно изумительные музеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Оленька, музеи - ну, совсем не наше)) Я вот нашла городишко интересный, очень уж любим эти "пряничные" немецкие городки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Маша, вот обещанные маршруты по Мюнхену и пригородам. маршруты прогулки по мюнхену.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот спасибо, Оля! Теперь осталось по времени прикинуть, что мы сможем успеть! Мечта, конечно, Кенигзее, но вот успеем ли... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Оля, у меня вопрос появился. А сколько по времени вы были в Мюнхене? Вижу, что до 21.00, а со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сложный вопрос. Думается мне, что с 12.00 примерно. Но! Время приезда в Мюнхен зависит от того, сколько группа будет "зависать" в музее и магазине Сваровски в Ваттенсе. А оттуда уйти ох как непросто бывает. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В нашем туре на Мюнхен выделилось часа 4 или 5. Приблизительно 1,5 часа автобусная экскурсия по городу и пешеходная по центру, час-полтора свободного времени и час-полтора на организованный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.