Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 9FS Испания-море+Швейцария июль 2011, или 10 стран за 16 дней

Рекомендуемые сообщения

Юля, с удовольствием прочитала отзыв! Очень интересный рассказ. Очень жаль, что с погодой не повезло, надеюсь этим летом с погодой повезет и тур 3д Сорренто будет солнечный и яркий!))

Спасибо! Да, надеюсь, с погодой повезет, и будет солнечно, но не сильно жарко :heat:

И тебе тоже, чтобы с погодой повезло! :derisive:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Carmen, прекрасный отзыв о туре! Потрясающие снимки :) Сами собираемся в Швейцарию через 2 недели. Последую вашему примеру - возьму побольше теплых вещей!

Кстати, в Италии должно быть тепло! Мы были в прошлом году в туре с 14 сентября. И я набрала кучу теплых вещей. Даже не стала брать босоножки. И потом пожалела об этом, поскольку в Италии было жарко! Даже море недалеко от Рима было теплющим. А это был конец сентября! Поэтому желаю хорошей погоды! И море впечатлений! :)))

Carmen, остается только позавидовать Вашей прекрасной памяти: спустя год буквально в мелочах помнить каждый день тура!.. Такое впечатление, что читала дневник, в который вечерами записывали впечатления от пройденного дня... Настолько живые эмоции и мельчайшие детали!.. Отлично!.. Читала с большим удовольствием! И почти ужасом: я тоже еду в этот тур в июле, и не собиралась брать столько теплых вещей, максимум одну кофточку... а оказывается, вот как холодно может быть в Европе в июле... Остается надеяться, что нас ждет более теплая погода...

Спасибо, на самом деле вспоминать было тяжеловато, возможно даже я и спутала немного хронологию событий 6 дней в Испании, но впечатления, действительно, очень яркие и по сей день!

А теплых вещей много набирать не надо - только кофта на пуговицах или молнии, ветровка, да и джинсы. Тур ведь не пляжный, где только шортами и сарафанами можно обойтись, в разных городах погода разная. Желаю, чтобы Вам повезло и по пути всегда было солнечно и тепло!

P.S. Мы, кстати, с Вами в одном поезде до Бреста поедем)) У меня тур 3D Sorrento тоже с 10 июля в этом году.

))) Ну, тогда не исключено, что все встретимся на перроне и помашем друг другу...))) Предлагаю всем, с кем познакомились на форуме, сделать какой-нибудь опознавательный знак, чтобы сразу видеть друг друга в толпе! ))) Белую повязку на руке, что ли?.. или еще что?..))

Я тоже надеюсь на хорошую погоду. Но теплую кофту собиралась прикупить где-нибудь в туре... в Дрездене, например... Не хочется везти из дома и занимать место в чемодане, предпочла бы совместить приятное с полезным: и обновку приобрести, и теплой вещью пополнить туристический гардероб. Насколько это реально?

))) Ну, тогда не исключено, что все встретимся на перроне и помашем друг другу...))) Предлагаю всем, с кем познакомились на форуме, сделать какой-нибудь опознавательный знак, чтобы сразу видеть друг друга в толпе! ))) Белую повязку на руке, что ли?.. или еще что?..))

Да, или красный платок на шею))) Надо подумать)

Я тоже надеюсь на хорошую погоду. Но теплую кофту собиралась прикупить где-нибудь в туре... в Дрездене, например... Не хочется везти из дома и занимать место в чемодане, предпочла бы совместить приятное с полезным: и обновку приобрести, и теплой вещью пополнить туристический гардероб. Насколько это реально?

В Дрездене будет на это достаточно времени. У нас так многие и сделали, кто не взял теплых вещей. Вообще, в плане покупки простой повседневной одежды Галерея Altmarkt в Дрездене очень даже подходит. И там самые низкие цены из всех городов тура.

31 мая вернулись из тура 9FS Испания-море+Швейцария :i-m_so_h:

Полный восторг, эмоции зашкаливают !!! Обязательно напишу отчет и отзывы с фотографиями по данному туру. А пока, тем кто только собирается в тур 9FS, желаю хорошей погоды и прекрасного настроения !!!

Полный восторг, эмоции зашкаливают !!! Обязательно напишу отчет и отзывы с фотографиями по данному туру. А пока, тем кто только собирается в тур 9FS, желаю хорошей погоды и прекрасного настроения !!!

С приездом! Будем ждать отзывов и фото с нетерпением!!!

Классно!!! Давайте, делитесь приятными впечатлениями!!! :declare2:

и еще волнует вопрос: как там с дорогами будет? это очень важно, чтобы знать, какую обувь взять с собой... В прошлом году в Праге мои ноги превратились в две сплошные мозоли - живого места не было, и это несмотря на то что на каблуках я там не ходила! просто там дороги в городе - мостовые, причем старинные, и ходить долго, да в жару, по ним просто жуть!.. поэтому очень волнуюсь, как там будет в этот раз, уместно ли брать с собой, скажем, сабо на танкетке с малюсеньким каблучком?

и еще волнует вопрос: как там с дорогами будет? это очень важно, чтобы знать, какую обувь взять с собой... В прошлом году в Праге мои ноги превратились в две сплошные мозоли - живого места не было, и это несмотря на то что на каблуках я там не ходила! просто там дороги в городе - мостовые, причем старинные, и ходить долго, да в жару, по ним просто жуть!.. поэтому очень волнуюсь, как там будет в этот раз, уместно ли брать с собой, скажем, сабо на танкетке с малюсеньким каблучком?

Вообще я не припомню нигде мощеных улочек по маршруту, может только немного где-то и есть. В основном, конечно, асфальт. Но я ходила везде без каблука - в мягких балетках или в открытых босоножках, а каблуки я надевала только на дискотеку в Ллорете. Но это я - каблучная душа, а другие спокойно танцевали в обуви на плоской подошве.

Я ходила в летних кожанных сапожках на плоской подошве. Рекомендую кеды или кроссовки, ходить будете много ))) И возьмите с собой зонтик, что бы от солнца прятаться. Вместо сумочки берите маленький рюкзачок, с ним удобнее )))Я купила рюкзачек на ЛЛорет де Мар за 5 евро )))

dfc83365d2da.jpg

e470bfc1c66e.jpg

8e3d74987367.jpg

Я ходила в летних кожанных сапожках на плоской подошве. Рекомендую кеды или кроссовки, ходить будете много )))

В кроссовках в июле будет жарковато.

Фотки - класс!!! Позитивные! Я тоже хотела на стадион съездить, но мы так и не выбрались самостоятельно.

а я на совсем плоской подошве ходить не могу, мне нужен хоть небольшой подъем... но если дороги нормальные, ровные, то вы меня успокоили, спасибо!

Правильно подобранная обувь и одежда, только улучшат ваши впечатления.Может нам не повезло, но несколько дней мы мерзли,попадали по дождь.Друзья сказали, что это уже вторая такая весна в Испании.Перед поездкой я тоже читала, что иногда даже в июле погода в Швейцарии может удивить +10!Обувь обязательно испытанная.Будут крутые дороги и много брусчатки, которую можно не ощутить, только в удобной обуви.Очень вам завидую, у вас все впереди!

Irina-kbr, с приездом! Поделитесь впечатлениями - Вам понравилось?

Мы тоже мерзли первые 4 дня, но все равно получили массу приятных впечатлений!

Восторг не передать словами, можно подкрепить только фотографиями.Все очень профессионально организовано.Те кто боятся усталости или трудных переездов, уверяю вас, вы не почувствуете никакого дискомфорта.Наш маршрут, автобус, водители,гид, все на высоком уровне.Пока еще не знаем куда поедем в следующий раз,но точно знаем, что ТТВ можно доверить свой отпуск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...