Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Епишиной Марине (тур 4AM от 15.04.2012 г.)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

Хотелось бы выразить благодарность Епишиной Марине за отлично проведённый тур 4AM от 15.04.2012 г. Большое спасибо ей за отличную работу, профессионализм, оптимизм и индивидуальный подход к нуждам и потребностям туристов.

Также хочу поблагодарить наших водителей, Арека и Бартека за отличное вождение и быструю езду, а знания европейских городов вы ещё наберётесь!

Спасибо группе, что несмотря на её гигантский состав мы везде вовремя собирались и всюду успевали.

Спасибо ТТВ за отличный маршрут, небольшое "жаль" за изменение отелей в сравнение с прошлыми выездами!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Полностью поддерживаю хвалебные отзывы в адрес Марины!!!! Всё было четко организовано. Хотя в этом был также немалый вклад всех туристов группы (54 человека), которые практически всегда и везде приходили вовремя!!!!

Тур замечательный! А хорватские, венгреские и словенские вина просто чудесны!!! ))))

Очень приятно читать очередной отзыв о Марине Епишиной. Для меня, моей семьи и наших друзей Марина - одна из самых лучших гидов, золотой фонд ТТВ. Скорее всего она нас и не вспомнит, но Новогодний тур 2010 был для нас самым лучшим праздником. Еще раз огромное ей спасибо, удачи и хороших, легких туристов.

Очень приятно читать очередной отзыв о Марине Епишиной. Для меня, моей семьи и наших друзей Марина - одна из самых лучших гидов, золотой фонд ТТВ. Скорее всего она нас и не вспомнит, но Новогодний тур 2010 был для нас самым лучшим праздником. Еще раз огромное ей спасибо, удачи и хороших, легких туристов.

Да, Марина просто отличный гид! Наверное самый лучший из тех с кем я ездила! Надеюсь, что еще представится возможность поехать вместе с ней!!!

Дважды ездили в туры с Епишиной Мариной (4МВ и 4-Истрия). С удовольствием поддерживаем все добрые слова сказанные в адрес Марины. Она - один из лучших гидов ТТВ !!!!

Полностью поддерживаю хвалебные отзывы в адрес Марины!!!! Всё было четко организовано. Хотя в этом был также немалый вклад всех туристов группы (54 человека), которые практически всегда и везде приходили вовремя!!!!

Тур замечательный! А хорватские, венгреские и словенские вина просто чудесны!!! ))))

Света,пора писать отзыв,а то уедешь в очередной тур и все забудешь :biggrin:

Света,пора писать отзыв,а то уедешь в очередной тур и все забудешь :biggrin:

А я разве вызывалась его писать??? :this:

А я разве вызывалась его писать??? :this:

Очень жду отзыв. Вопросов куча! Если не сложно расскажите, были ли у вас доп.заезды и какие дополнительные экскурсии (кроме тех, что в каталоге) и обеды вам были предложены?

Очень жду отзыв. Вопросов куча! Если не сложно расскажите, были ли у вас доп.заезды и какие дополнительные экскурсии (кроме тех, что в каталоге) и обеды вам были предложены?

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! По пути туда заезжали в Люблин, а назад в Ченстохову. Еще в Хорватии нас вне программы завозили в город Трсат к собор к чудотворной иконе. А так все было четко по программе. Почти в каждом городе предлагался комплексный обед. Так как программа очень насыщенная, то это было очень даже кстати, так как не приходилось тратить дополнительное время на походы по кафешкам.

Спасибо большое! А заезжали ли на дегустации? Сколько, примерно, стоили обеды? Сколько времени были в Вене? Простите, что так много вопросов. Но интересует практически все. Может еще посоветуете, на что следует обратить внимание.

В Вене были примерно часов 7 или 8. Времени хватило на все!

Дегустаций было ОЧЕНЬ много!!!! Пробовали и вино с паленкой (в Венгрии в Сентендре за доп. плату), и ракию в Хорватии (бесплатно), и мед, и сыр, и колбаску, и оливковое масло (очень-очень вкусное в Хорватии).

Обеды стоили в районе 12 евро. Всегда было время забежать в магазин, прикупить что-нибудь из еды.

Вино в Хорватии покупали в магазине, а в Венгрии после дегустации. В общем мы полностью изучили ассортимент спиртных напитков этих стран!

Если Вы в первый раз будете в этих странах, то брать экскурсии конечно же имеет смысл. Это дает шанс увидеть все по максимому. Я не ходила только на экскурсии в Вене, т.к. уже была в четвертый раз в этом городе. :biggrin:

Плитвицы мне понравились. Было пасмурно и прохладно, но слава Богу без дождя. В сезон там, наверное, вообще не протолнуться, т.к. над озерами сделаны достаточно узкие деревянные дорожки и народ идет гуськом друг за другом в одну и другую сторону!

А расскажите,пожалуйста,где у вас в Будапеште был отель?в центре? И во сколько была прогулка на кораблике? В купальни Сечени случайно не ходили? Еду с 3 июня и не могу решить ехать ли на излучину Дуная или погулять по Будапешту и сходить в Сечени,или может перед корабликом успеть?

А расскажите,пожалуйста,где у вас в Будапеште был отель?в центре? И во сколько была прогулка на кораблике? В купальни Сечени случайно не ходили? Еду с 3 июня и не могу решить ехать ли на излучину Дуная или погулять по Будапешту и сходить в Сечени,или может перед корабликом успеть?

Извините,что вклиниваюсь.Я ездила в тур 4МВ в апреле этого года.Наши с Вами туры начинаются совершенно одинаково,и меня тоже в основном интересовало время в Будапеште.У нас получилось так,что отель находился в Буде.Поэтому обзорка была разделена на два дня.В день приезда мы осматривали Пешт.В отель заселились в районе 20 часов,а в 20-40 уже уезжали на прогулку на кораблике,которая продолжалась с 21до 22часов.С утра второго дня было продолжение обзорной экскурсии и мы осматривали будайскую сторону,а затем часть группы поехала на излучину Дуная,а остальные остались в Будапеште.Из Сентедре(это последний город при посещении излучины) группа выезжала в 17-40.В этот день вечером была Чарда.В отель успели заехать только на 10минут,забросить вещи и сразу в ресторан.При таком распорядке у тех,кто посетил все упомянутые мной экскурсии, на сам Будапешт свободного времени практически не было.

Отель был в Буде практически прямо за Рыбацким бастионом. Рядом станция метро Deli palyaudvar красной линии метро. В первый день у нас была обзорка по Будапешту, после которой было заселение в отель и практически сразу выезд в ресторан Чарда. На следующий день мы ездили на Излучину Дуная. В Будапешт вернулись примерно около 18 часов. Потом было около трех часов свободного времени и поездка на кораблик по Дунаю.

Для тех, кто уже был на Излучине стоит остаться в городе. Тогда можно будет побольше всего увидеть и посетить купальни Сечени (как делали некоторые туристы из нашей группы).

Лично я считаю, что для тех, кто впервые в Венгрии, поездка на Излучину Дуная будет очень интересна!

Svetyl'ka, большое спасибо за ответы!

Не за что! Всегда рада помочь! Если еще будут вопросы, то задавайте. С удовольствием отвечу на все! :biggrin:

Света, расскажите как вы решили вопрос с сумками с документами, деньгами, фото и видео, когда посещали купальни в Мишкольце. Где вы все оставляли.

Света, расскажите как вы решили вопрос с сумками с документами, деньгами, фото и видео, когда посещали купальни в Мишкольце. Где вы все оставляли.

С этим абсолютно никаких проблем не было! При входе в купальни гид всем выдала монетки по 100 форинтов. Эти монетки необходимы для того, что закрыть ящички с вещами.

Раздевалки в купальнях находятся на втором этаже. Они представляют собой помещения с ящичками для одежды. Выданную монетку необходимо поместить в специальную прорезь, а затем закрыть ящик и забрать с собой ключ. При открытии ящика монетка выпадает и ее можно забрать с собой.

Вот мы все вещи с сумками оставили в этих ящичках в раздевалке. Нам сказали, что краж из них не наблюдалось. Так что никаких проблем с этим не было!

А в купальни очень советую сходить!!!! Это нереальный релакс!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Если Вы все-таки не доверяете ящичкам,то на первом этаже купален есть сейфы.Стоимоть аренды тоже монетка в 100 форинтов.Можно скооперироваться со своими попутчиками и воспользоваться ячейкой 2-3 туристам,сложив туда самое ценное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...