Перейти к содержанию

Благодарность Епишиной Марине (тур 4AM от 15.04.2012 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198817

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

Хотелось бы выразить благодарность Епишиной Марине за отлично проведённый тур 4AM от 15.04.2012 г. Большое спасибо ей за отличную работу, профессионализм, оптимизм и индивидуальный подход к нуждам и потребностям туристов.

Также хочу поблагодарить наших водителей, Арека и Бартека за отличное вождение и быструю езду, а знания европейских городов вы ещё наберётесь!

Спасибо группе, что несмотря на её гигантский состав мы везде вовремя собирались и всюду успевали.

Спасибо ТТВ за отличный маршрут, небольшое "жаль" за изменение отелей в сравнение с прошлыми выездами!

• Ответов 71
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_198948

Полностью поддерживаю хвалебные отзывы в адрес Марины!!!! Всё было четко организовано. Хотя в этом был также немалый вклад всех туристов группы (54 человека), которые практически всегда и везде приходили вовремя!!!!

Тур замечательный! А хорватские, венгреские и словенские вина просто чудесны!!! ))))

Опубликовано
comment_198953

Очень приятно читать очередной отзыв о Марине Епишиной. Для меня, моей семьи и наших друзей Марина - одна из самых лучших гидов, золотой фонд ТТВ. Скорее всего она нас и не вспомнит, но Новогодний тур 2010 был для нас самым лучшим праздником. Еще раз огромное ей спасибо, удачи и хороших, легких туристов.

Опубликовано
comment_199172

Очень приятно читать очередной отзыв о Марине Епишиной. Для меня, моей семьи и наших друзей Марина - одна из самых лучших гидов, золотой фонд ТТВ. Скорее всего она нас и не вспомнит, но Новогодний тур 2010 был для нас самым лучшим праздником. Еще раз огромное ей спасибо, удачи и хороших, легких туристов.

Да, Марина просто отличный гид! Наверное самый лучший из тех с кем я ездила! Надеюсь, что еще представится возможность поехать вместе с ней!!!

Опубликовано
comment_199350

Дважды ездили в туры с Епишиной Мариной (4МВ и 4-Истрия). С удовольствием поддерживаем все добрые слова сказанные в адрес Марины. Она - один из лучших гидов ТТВ !!!!

Опубликовано
comment_199386

Полностью поддерживаю хвалебные отзывы в адрес Марины!!!! Всё было четко организовано. Хотя в этом был также немалый вклад всех туристов группы (54 человека), которые практически всегда и везде приходили вовремя!!!!

Тур замечательный! А хорватские, венгреские и словенские вина просто чудесны!!! ))))

Света,пора писать отзыв,а то уедешь в очередной тур и все забудешь :biggrin:
Опубликовано
comment_199390

Света,пора писать отзыв,а то уедешь в очередной тур и все забудешь :biggrin:

А я разве вызывалась его писать??? :this:

Опубликовано
comment_199424

А я разве вызывалась его писать??? :this:

Очень жду отзыв. Вопросов куча! Если не сложно расскажите, были ли у вас доп.заезды и какие дополнительные экскурсии (кроме тех, что в каталоге) и обеды вам были предложены?

Опубликовано
comment_199449

Очень жду отзыв. Вопросов куча! Если не сложно расскажите, были ли у вас доп.заезды и какие дополнительные экскурсии (кроме тех, что в каталоге) и обеды вам были предложены?

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! По пути туда заезжали в Люблин, а назад в Ченстохову. Еще в Хорватии нас вне программы завозили в город Трсат к собор к чудотворной иконе. А так все было четко по программе. Почти в каждом городе предлагался комплексный обед. Так как программа очень насыщенная, то это было очень даже кстати, так как не приходилось тратить дополнительное время на походы по кафешкам.

Опубликовано
comment_199460

Спасибо большое! А заезжали ли на дегустации? Сколько, примерно, стоили обеды? Сколько времени были в Вене? Простите, что так много вопросов. Но интересует практически все. Может еще посоветуете, на что следует обратить внимание.

Опубликовано
comment_199474

В Вене были примерно часов 7 или 8. Времени хватило на все!

Дегустаций было ОЧЕНЬ много!!!! Пробовали и вино с паленкой (в Венгрии в Сентендре за доп. плату), и ракию в Хорватии (бесплатно), и мед, и сыр, и колбаску, и оливковое масло (очень-очень вкусное в Хорватии).

Обеды стоили в районе 12 евро. Всегда было время забежать в магазин, прикупить что-нибудь из еды.

Вино в Хорватии покупали в магазине, а в Венгрии после дегустации. В общем мы полностью изучили ассортимент спиртных напитков этих стран!

Опубликовано
comment_199839

Если Вы в первый раз будете в этих странах, то брать экскурсии конечно же имеет смысл. Это дает шанс увидеть все по максимому. Я не ходила только на экскурсии в Вене, т.к. уже была в четвертый раз в этом городе. :biggrin:

Опубликовано
comment_199850

Плитвицы мне понравились. Было пасмурно и прохладно, но слава Богу без дождя. В сезон там, наверное, вообще не протолнуться, т.к. над озерами сделаны достаточно узкие деревянные дорожки и народ идет гуськом друг за другом в одну и другую сторону!

Опубликовано
comment_199898

А расскажите,пожалуйста,где у вас в Будапеште был отель?в центре? И во сколько была прогулка на кораблике? В купальни Сечени случайно не ходили? Еду с 3 июня и не могу решить ехать ли на излучину Дуная или погулять по Будапешту и сходить в Сечени,или может перед корабликом успеть?

Опубликовано
comment_199909

А расскажите,пожалуйста,где у вас в Будапеште был отель?в центре? И во сколько была прогулка на кораблике? В купальни Сечени случайно не ходили? Еду с 3 июня и не могу решить ехать ли на излучину Дуная или погулять по Будапешту и сходить в Сечени,или может перед корабликом успеть?

Извините,что вклиниваюсь.Я ездила в тур 4МВ в апреле этого года.Наши с Вами туры начинаются совершенно одинаково,и меня тоже в основном интересовало время в Будапеште.У нас получилось так,что отель находился в Буде.Поэтому обзорка была разделена на два дня.В день приезда мы осматривали Пешт.В отель заселились в районе 20 часов,а в 20-40 уже уезжали на прогулку на кораблике,которая продолжалась с 21до 22часов.С утра второго дня было продолжение обзорной экскурсии и мы осматривали будайскую сторону,а затем часть группы поехала на излучину Дуная,а остальные остались в Будапеште.Из Сентедре(это последний город при посещении излучины) группа выезжала в 17-40.В этот день вечером была Чарда.В отель успели заехать только на 10минут,забросить вещи и сразу в ресторан.При таком распорядке у тех,кто посетил все упомянутые мной экскурсии, на сам Будапешт свободного времени практически не было.

Опубликовано
comment_200204

Отель был в Буде практически прямо за Рыбацким бастионом. Рядом станция метро Deli palyaudvar красной линии метро. В первый день у нас была обзорка по Будапешту, после которой было заселение в отель и практически сразу выезд в ресторан Чарда. На следующий день мы ездили на Излучину Дуная. В Будапешт вернулись примерно около 18 часов. Потом было около трех часов свободного времени и поездка на кораблик по Дунаю.

Для тех, кто уже был на Излучине стоит остаться в городе. Тогда можно будет побольше всего увидеть и посетить купальни Сечени (как делали некоторые туристы из нашей группы).

Лично я считаю, что для тех, кто впервые в Венгрии, поездка на Излучину Дуная будет очень интересна!

Опубликовано
comment_200228

Svetyl'ka, большое спасибо за ответы!

Не за что! Всегда рада помочь! Если еще будут вопросы, то задавайте. С удовольствием отвечу на все! :biggrin:

Опубликовано
comment_200546

Света, расскажите как вы решили вопрос с сумками с документами, деньгами, фото и видео, когда посещали купальни в Мишкольце. Где вы все оставляли.

Опубликовано
comment_200642

Света, расскажите как вы решили вопрос с сумками с документами, деньгами, фото и видео, когда посещали купальни в Мишкольце. Где вы все оставляли.

С этим абсолютно никаких проблем не было! При входе в купальни гид всем выдала монетки по 100 форинтов. Эти монетки необходимы для того, что закрыть ящички с вещами.

Раздевалки в купальнях находятся на втором этаже. Они представляют собой помещения с ящичками для одежды. Выданную монетку необходимо поместить в специальную прорезь, а затем закрыть ящик и забрать с собой ключ. При открытии ящика монетка выпадает и ее можно забрать с собой.

Вот мы все вещи с сумками оставили в этих ящичках в раздевалке. Нам сказали, что краж из них не наблюдалось. Так что никаких проблем с этим не было!

А в купальни очень советую сходить!!!! Это нереальный релакс!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_200680

Если Вы все-таки не доверяете ящичкам,то на первом этаже купален есть сейфы.Стоимоть аренды тоже монетка в 100 форинтов.Можно скооперироваться со своими попутчиками и воспользоваться ячейкой 2-3 туристам,сложив туда самое ценное.

Изменено пользователем Грета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу